Заказать рекламу

Этот одинокий папочка записался в школу красоты. У него на это была самая милая причина!

Дело в том, что год назад Грег разошелся с женой. Большую часть времени маленькая Иззи теперь проводит с отцом, именно это заставило его вникнуть во все тонкости девичьей жизни. В колледже, в котором работает Викхерст, есть факультет косметологии. Грег решил пойти туда и попросить, чтобы его научили, как делать самые обычные прически. «Походив всего несколько раз на такие курсы, я уже мог самостоятельно делать своей дочери обычную косичку, "рыбий хвост" и даже французскую косу», - признается любящий папочка.

Грег не может удержаться от того, чтобы не похвастаться своим мастерством перед друзьями в Facebook, поэтому публикует на своей странице фото дочурки с ее новыми прическами.

А вот и неотразимая 3-летняя Иззи и ее папочка Грег Викхерст собственной персоной!

Когда Грег пошел на курсы парикмахера-стилиста, он научился делать своей дочери так называемые «золотые локоны».

И вот такую красоту... Кажется, Иззи просто в восторге от своих косичек!

«Всего в три счета я научился делать обычную косичку, "рыбий хвост" или "елочку" и французскую косу».

Грег черпает вдохновение у других пользователей Сети и делится своими идеями причесок у себя на странице в Facebook.

Он рекомендует всем родителям наслаждаться каждым мгновением, проведенным с детьми, поскольку маленькие ребятишки растут и детство рано или поздно заканчивается. Такого уже не повторить никогда...

«Мне нравится каждый день просыпаться и будить малышку Иззи. Она еще совсем сонная прижимается своим личиком к моей шее. Любовь и доверие, которое царит у нас в семье, не описать словами... Все эти моменты дорогого стоят!»









22.02.2015
301

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще