Заказать рекламу

Денежный гороскоп 2015 для всех знаков зодиака

Источник:

Водолей

21 января – 19 февраля

Водолеям, чтобы улучшить своё финансовое положение в 2015 году нужно научиться планировать свой бюджет, избегая спонтанных покупок и расходов.

В первой половине года вы заметите, что ваше финансовое положение улучшается, появляются различные источники дохода, но они не будут постоянными. Поэтому очень важно их сохранить.

Для Водолеев важно не размещать полученные доходы в одном месте . Откройте несколько карточных счетов для полученных доходов. Совершая обычные покупки, берите с собой ровно столько денег, сколько планируете потратить и не больше.

Если Вы будете следовать этим советам, то ко второй половине года у вас соберется сумма, которую вы сможете инвестировать в свой новый проект или бизнес и вероятность выгодности такого вложения весьма велика. В этот период вы не должны никому одалживать деньги, так как для нового бизнеса нужен постоянный приток денежных средств.

Для покупки недвижимости и других крупных приобретений благоприятны март 18-31

Для инвестиций: 28 января-20 февраля, 12 апреля-7 мая, 9 октября, 8 ноября

Угроза безопасности имущества 13 января -20 февраля, 26 сентября-12 ноября.

Будьте бдительны ! Существует большая вероятность потери или воровства ваших ценностей.

Особое внимание ко всем операциям с деньгами!

Рыбы

20 февраля – 20 марта

В первой половине года у Рыб будет возможность осуществить свое самое большое желание, даже, если оно будет не по карману.

Только не одалживайте на него деньги и особенно у родственников. Расскажите о своей мечте максимальному количеству людей и вскоре вещь, о которой вы так долго мечтали, достанется вам даром. Хотя вам будет немного неловко от этого царского подарка, но не воспользоваться таким моментом глупо, вам встретиться человек, для которого сделать такой презент именно вам будет не только легко, но и приятно. Ваша задача, отбросив неловкость, попросить об этом.

Вторая половина года без подарков, но не менее удачна, доход перестанет расти, но при правильном распоряжении, будет стабильным.

Для крупных покупок и инвестиций благоприятны – 21 марта ,17 февраля, 5 мая -8 июня, 5 ноября,9 декабря

В период с 21 февраля по 31 марта возможны непредвиденные расходы на внезапно сломанную технику или неисправности машины, также возможно воровство.

25 июля -6 сентября не занимайте деньги, не берите кредиты и не инвестируйте свои средства. Вероятность потеря капитала очень высока.

Овен

21 марта – 20 апреля

В финансовом смысле очень успешный год. В первой половине неожиданный приток доходов от не совсем привычных источников. Это могут быть подарки от родных и близких, деньги от детей и даже заработок от вашего хобби.

На последнем вы сможете заработать вдвое больше своей среднемесячной зарплаты.

Однако с 15 июля до 18 сентября могут всплыть какие-то старые и забытые долги или кредиты.

Деньги, одолженные в этот период , будет очень сложно вернуть, старайтесь накопить на такой случай.

С 25 июля по 8 сентября строго контролируйте свои расходы. Вы будете склонны покупать много ненужных вещей и дорогих подарков близким, а это плохо скажется на вашем достатке. Не поддавайтесь сиюминутным желаниям и не идите на поводу у своих эмоций.

Во второй половине года, когда Юпитер переходит в зодиак Девы, Овнам могут повысить зарплату, а тот, кто планировал найти более высокооплачиваемую работу, сможет ее найти.

Для крупных покупок и инвестиций благоприятны 10 января, 2 февраля, 21 апреля, 9 мая, 6-30 декабря, а для покупок недвижимости 8 июня, 5 мая.

Телец

21 апреля – 21 мая

2015 год для Тельцов очень насыщен в плане движения денежных средств. В этом году Тельцы в полной мере должны применить свои качества фундаментальности и бережливости. Звезды вам в этом помогут, но вы должны суметь правильно распределить ваши средства, чтобы приумножить их.

В этом году обстоятельства позволят вам осуществить ваше желание купить недвижимость/землю или сделать ремонт. На это найдутся деньги, хотя могут возникнуть некоторые проблемы, если вы решите брать кредит.

Во второй половине года доходы увеличатся за счет некоторых новых источников – работы или других возможностей. Вы можете ожидать небольших выигрышей в лотерею.

Не забывайте платить налоги. Это важно! Не большие обязательные расходы могут навредить бюджету.

13 мая-24 июня аккуратно тратьте свои деньги, избегайте не нужных покупок берегите свой бумажник. Внимательно следите за своими вещами, в частности за кредитными карточками.

С 1 августа до 6 сентября избегайте крупных приобретений и ремонтов. Можете столкнуться с обманом.

Хорошие дни для таких приобретений 28 января-20 февраля, 12 апреля- 7 мая, 9 октября-8 ноября.

Близнецы

22 мая – 21 июня

Для близнецов 2015 год не несет каких-то резких изменений в финансовом благополучии. В течение первой половины года ваш финансовый уровень будет оставаться таким же, как и в прошлом году.

Во второй половине года вы можете почувствовать недостаток денег, так как увеличатся расходы на содержание дома и семьи. В течение этого периода не стоит искать новые источники дохода или работу, это не даст результата. Лучше использовать этот период для отдыха, переосмысления жизни и тогда вы увидите свои новые финансовые возможности.

Будьте осторожны с собственностью и расходами 25 июня и 8 августа. Есть риск утери драгоценностей/сбережений. Отправляясь в отпуск, обеспечьте безопасность своих вещей. Контролируйте свои сбережения и не позволяйте себе лишних расходов.

Благоприятные дни для операций с недвижимостью 7 сентября и конец декабря 2015 года.

С 1 августа до 6 сентября не подписывайте какие либо финансовые документы, избегайте дальних поездок на автомобиле – велика возможность высоких расходов, связанных с автомобилем.

Благоприятные дни для крупных покупок и инвестирования 21 февраля- 17 марта, 8 мая по 5 июня.

Рак

22 июня – 22 июля

2015 год для Рака будет финансово успешным. В первой половине года появятся широкие возможности для увеличения доходов и финансового благополучия в целом.

Целесообразно сделать большие инвестиции, приобретать предметы роскоши, искусства и драгоценности. Для Раков можно отметить замечательную тенденцию – чем больше вы тратите, тем больше денег приходит и накапливается. Вам важно вкладывать деньги, чтобы они работали, а не просто «хранились».

В первой половине года можно ожидать увеличения доходов за счет повышения зарплаты.

В этот период нельзя никому даже близким одалживать деньги, так как рискуете перекрыть свой денежный поток.

Во второй половине 2015 года финансовых возможностей будет меньше, но это не повлияет на общие доходы. В это время для вас будут выгодны вложения в транспорт, загородную недвижимость или в свои личные предпринимательские проекты.

С 25 июля по 6 сентября неудачный период для финансовых операций, увеличатся расходы на часто совсем бесполезные для вас вещи. Ограничьте свой аппетит и в прямом и в переносном смысле. Необоснованные расходы могут значительно повредить ваш бюджет.

Наиболее благоприятные периоды для крупных приобретений и денежных вложений: 4-27 января, 18 марта-11 апреля, с 6 июня по 18 июля, 7 сентября и 8 октября.

Лев

23 июля- 23 августа

Для Львов 2015 год достаточно финансово успешный. Доход в первой половине года полностью зависит от вашей социальной и деловой активности. Чем чаще вы будете делать публичные выступления и громче представлять свои профессиональные таланты, тем это поведение будет выгоднее для вас. С одной стороны вы потешите свое самолюбие, а с другой получите финансовое вознаграждение, как минимум, в виде премии.

Во второй половине года начнут расти ваши расходы и в это время вы все силы вы должны бросить на поиск новых источников дохода и более подходящие варианты трудоустройства. Они гарантируют вам уровень жизни, к которому вы стремитесь. Не ограничивайте свои пожелания стремитесь к большему и вы его получите.

Следите за кредитами, рассчитывайте свои финансовые возможности при осуществлении крупных приобретений. Не занимайте деньги, даже если предложение покажется вам очень выгодным. Не одалживайте сами даже лучшим друзьям и близким родственникам – это высушит ваш денежный поток.

С 25июля по 8 сентября ваше желание экстравагантности и роскоши будет максимальным. Откажитесь от всех соблазнов в это время. В обратном случае вы потеряете значительную часть своих сбережений.

С 26 сентября по 12 ноября не совершайте крупных сделок, проследите за сохранностью своих вещей и сбережений.

Приобретения недвижимости или крупных покупок для дома лучше запланировать на период с 6 по 30 декабря. В летнее время таких трат необходимо избегать.

Наиболее благоприятные периоды для крупных приобретений и инвестиций являются 28 февраля, 20 января, 12 мая, 7 апреля, 7 сентября по 9 октября.

Дева

24 август 22 сентября

В 2015 году Девам придется побороться за желаемые финансовые результаты. В первой половине года вы будете искать новые доходы, и использовать для этого все подвернувшиеся ситуации.

Все ваши действия будут направлены на увеличение дохода и экономию заработанных средств.

Во второй половине года у вас будет прекрасная возможность улучшить финансовую ситуацию, благодаря собственной активности и популярности. Чем больше вы будете общаться, тем больше денег у вас будет. Те, у кого есть или будет свой бизнес , станут очень популярными у своих клиентов и тратить деньги на рекламу и маркетинг не придется. Ваш образ будет лучшей рекламой для вашего бизнеса. Чтобы хорошо и презентабельно выглядеть, вкладывайте деньги в себя и свой образ.

В период с 15 июня по 18 сентября рекомендуется приобретать недвижимость и решать вопросы, связанные со строительством или ремонтом дома. В остальное время деньги, вложенные в эту сферу, положительного результата не дадут.

С 13 декабря по 31 ноября позаботьтесь о сохранении своих сбережений. Риск потери ценностей очень велик . Желательно застраховать всё ценное от грабежа и других потерь.

Не следует инвестировать и делать большие покупки ( за исключением недвижимости) с 17 февраля по 21 марта, с 5 мая по 8 июня, с 5 ноября до 9 декабря.

Весы

23 сентября 22 октября

Год 2015 не самый лучший для быстрого и простого способа решения финансовых проблем. В первой половине года, когда Юпитер будет находиться в зодиаке Льва, Весы предприниматели заметят увеличение числа финансовых возможностей. Весы – менеджеры получат повышение зарплаты. Остальные представители этого знака имеют шанс получить дополнительный доход в виде подарков, платежей по обслуживанию и разных бонусов. Некоторым Весам повезёт в азартных играх, есть шанс получить крупные выигрыши.

Во второй половине года доходы несколько уменьшатся, но их будет вполне достаточно, чтобы обеспечить нормальный и даже более высокий, чем обычно, уровень жизни. Используйте все предложения для создания новых источников дохода, они будут очень выгодными для вас.

В летние месяцы уровень доходов уменьшится и денег будет достаточно только на покрытие регулярных расходов, но с сентября (как только Сатурн начнет двигаться к зодиаку Стрельца) финансовое положение снова улучшится.

Не инвестируйте с 1 апреля по 12 мая, не берите кредиты – есть риск потерять свои сбережения.

Для крупных покупок наиболее благоприятны периоды 18 марта-по 11 апреля, 6 июня, 18 июля, 6-31 декабря.

Скорпионы

23 октября – 21 ноября

Для большинства Скорпионов 2015 год один из самых сложных в финансовом смысле. В течение всего года ваше финансовое положение будет зависеть от Сатурна, который будет ограничивать высокий доход и провоцировать различные расходы. Не спешите покупать какие-то подарки, чтобы побаловать себя, очень скоро вам могут понадобиться деньги, чтобы оплатить срочные счета, или купить новые электроприборы взамен вышедшим из строя. Рационально подходите к расходам, старайтесь откладывать хотя бы 10% для создания подушки финансовой безопасности. Это поможет вам свести к минимуму срочные расходы, снизить уровень тревожности и сделает жизнь более органичной.

Во второй половине года, когда Юпитер перейдет в зодиак Девы, вы можете ожидать, что ваш доход вырастет. У Скорпионов, имеющих свой бизнес, увеличится коммерческий потенциал. Скорпионы-управленцы получат повышение зарплаты. У остальных есть шанс получить «легкие деньги».

С 31 мая по 24 июня брать кредиты или занимать деньги не желательно. Вам трудно будет вернуть долг, и он станет тяжелым бременем для вашего бюджета. Никому не одалживайте деньги – шансы получить их обратно очень малы.

С 15 июня до 18 сентября с финансами станет легче, но не спешите радоваться. Облегчение будет недолгим, оно будет дано вам звездами, чтобы спасти от отчаянья. Постарайтесь свести к минимуму расходы и прилагайте все усилия, чтобы сохранить некоторые средства.

Стрельцы

22 ноября – 21 декабря

Стрельцам жаловаться на финансовое положение не придется . Вы будете притягивать деньги как магнит. Главное для вас распознать благоприятные финансовые возможности и правильно использовать новые перспективы.

В первом полугодии доходы могут увеличиться из-за сделок с недвижимостью. Также вы можете рассчитывать на финансовую поддержку вашей семьи. Успешными будут сделки с иностранными компаниями. Значительно увеличится доход у Стрельцов, работающих в сфере туризма.

О второй половине года финансовые возможности улучшатся и у всех остальных Стрельцов. Комбинация Юпитера и Плутона, позволит не только улучшить свое финансовое положение, но и прилично разбогатеть. Главное условие разработать свой план действий и четко ему следовать.

С 25 июня по 8 августа воздержитесь от заимствования денег. Старайтесь, пользуясь моментом, в первую очередь оплачивать свои кредиты. Даже небольшие суммы, вложенные в чужой бизнес, инвестиции или акции, могут привести к потерям всех ваших денег.

17 февраля, 21 марта, 8 мая, 5 июня и период с 9 ноября по 5 декабря наиболее благоприятны для больших приобретений и инвестиций.

Козерог

22 декабря-20 января

В первой половине года Козерогам будет не хватать денег и появится необходимость их одалживать. Более того, возможны ситуации, когда нужно будет одалживать, чтобы отдать уже имеющийся долг. Не отчаивайтесь и постарайтесь найти возможность найти средства на инвестирование, так как все сделанные в это время инвестиции принесут достойные дивиденды в будущем.

Во второй половине 2015 года финансовые вопросы так остро стоять не будут. Появится стабильный доход, который позволит почувствовать себя свободным человеком, не зависимо от каких-либо экономических изменений.

На протяжении всего года Козерогам не рекомендуется производить сделки с недвижимостью. Тем, кто нуждается в личном жилье, следует ждать более благоприятного периода.

С 1 августа по 6 сентября Козерог будет склонен к спонтанным покупкам и другим ненужным расходам. Вы можете, поддавшись соблазну, купить что-то в кредит. Звезды предостерегают вас : все крупные расходы в течение этого времени чреваты финансовыми потерями.

Не одалживайте деньги. Даже небольшие суммы и даже своим близким. Если хотите им помочь, давайте только ту сумму, которая будет для вас комфортной.

Самое хорошее время для инвестиций с 18 марта по 11 апреля с 6 июня по 18 июля, с 7 сентября по 8 октября.

Будьте бдительны и разумны, учитывайте предостережение звезд, но и в то же время не упустите свою удачу!

26.02.2015
2455

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще