Заказать рекламу

Dry Dry – ваша уверенность в собственной безупречности

В первобытных племенах древние люди узнавали своих сородичей исключительно по запаху. Французский император просил свою возлюбленную не принимать ванну несколько месяцев до его приезда, чтобы сполна насладиться «благоуханием» ее кожи. А в дебрях Амазонии до сих пор ритуал обнюхивания является обязательной церемонией при встрече.

Однако реалии современного мира диктуют нам совершенно противоположные стандарты. Чистота и свежесть вашего тела – залог уверенности в себе. Что же делать людям, страдающим повышенным потоотделением и в панике меняющим одно дезодорирующее средство на другое?


В корень проблемы



Если у подавляющей части людей проблема потливости остро стоит только период летней жары или сильного стресса, то другие страдают повышенным потоотделением круглый год. Это заболевание носит название «гипергидроз». Мокрые подмышки, выскальзывающие из изящных туфелек потные ноги, предательская влажность ладоней во время рукопожатия с важными бизнес-партнерами – все это здорово осложняет жизнь. Но решиние проблемы есть!


Сухо? Всегда!


Еще в 1984г. шведская компания представила потребителям свою первую уникальную разработку – классический антиперспирант

Это была не просто революция в борьбе с повышенным потоотделением, средство стало настоящим спасением для людей, страдающих гипергидрозом. Теперь можно было забыть о лазерном удалении потовых желез и других радикальных вмешательствах, как липосакция подмышечной впадины или кюретаж (выскабливание) потовых желез.

Механизм действия средств Dry Dry гениален и прост. Активные компоненты антиперспиранта – денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум),

гидрат хлористого алюминия. Никаких отдушек, консервантов и других вспомогательных ингредиентов.

Вы просто наносите выбранное средство Dry Dry на проблемную область (подмышки, ступни, ладони) строго следуя инструкции. Он не просто скроет запах пота, он ликвидирует саму причину его выделения.



Компоненты антиперспиранта способствуют сужению потовых желез без изменения их структуры, при этом ваш организм не теряет функции естественной терморегуляции кожи. Это происходит благодаря действию особого алюминиево-белкового комплекса средства. В результате после одного-единственного использования Dry Dry, вы забываете о своей проблеме повышенного потоотделения на срок до 7 дней!

Безопасность использования средств Dry Dry доказана и подтверждена результатами клинических исследований, проведенных в России. Вся продукция сертифицирована.


Выбор без компромиссов


Сегодня продукция Dry Dry – это целая линейка средств, идеально отвечающая потребностям защиты любого типа кожи и эффективно борющаяся с первопричиной возникновения повышенного потоотделения.

Кроме классического антиперспиранта Dry Dry, вы можете приобрести:

  • деликатные средства DryDry для чувствительной кожи, не содержащие спирта;
  • универсальный Dry Dry Light, который можно наносить на любой участок тела, оптимально подходящий для ежедневного использования;
  • охлаждающий спрей при повышенной потливости ног Dry Dry Foot Spray;
  • шампуни и бальзамы Dry Dry, помогающие быстро и надежно избавиться от перхоти или предотвратить ее появление.

Кроме того, шведской компаний недавно был представлен уникальный косметический гель Dry Dry Gel с экстрактами зеленого чая и алоэ вера, уже ставший топовым средством для заживления и увлажнения кожи.

Несомненным хитом линейки Dry Dry являются салфетки разового использования в индивидуальной упаковке. Они сочетают в себе удобство и универсальность применения, 100% результат борьбы с потом.



Вы все еще сомневаетесь в эффективности Dry Dry? Просто попробуйте одно из средств линейки продукции и станьте безупречны во всех отношениях!


05.04.2015
661

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще