Заказать рекламу

Большие и знаменитые: 6 моделей размера плюс, изменившие лицо современной моды

Мир моды довольно долго доходил до мысли, что настоящая красота может быть только натуральной, поэтому на подиумы и обложки журналов долго не пускали девушек, которых бы не сдувало ветром при отсутствии камней в карманах. Сегодня мы расскажем вам о 6 столпах современной моды размера плюс, которые изменили мир моды своими совсем не лишними килограммами.

Робин Лоли

25-летняя модель из Сиднея, Австралия, является одной из самых известных моделей размера плюс в мире. В этом году она стала первой моделью размера плюс, появившейся в купальнике на страницах журнала Sports Illustrated.

Модельную карьеру Робин начала с 17 лет, но так как она не могла всё время поддерживать супер стройную фигуру, она подписала контракт с Bella Model Managemen и в 18 стала успешной моделью размера плюс.


Эшли Грэм

27-летняя Эшли Грэм из Линкольна, США, стала известна широкой публике в конце 2014 года, однако 2015 обещает принести ей ещё больше популярности.

В прошлом году она украсила обложку журнала Elle, а также участовала в съемках для в журналов Love и Teen Vogue. Также в октябре прошлого года она выпустила собственную линию нижнего белья размера плюс


Кэндис Хаффин

Началом блестящей карьеры 30-летней Кэндис Хаффин из Вашингтона, США, можно считать выпуск журнала "V magazine" 2010 года, где она позировала в качестве модели.

Уитни Томпсон

27-летняя Уитни Томпсон из Флориды прославилась после победы в десятом сезоне шоу "Топ-модель по-американски"

Благодаря своей победе, Уитни смогла стать лицом множества рекламных компаний. В 2009 году она также выпустила коллекцию ювелирных изделий названием "Supermodel".

Токкара Джонс

33-летняя Токкара стала известна широкой публике после участия в седьмом сезоне шоу "Топ-модель по-американски

После ухода из телепередачи, Токкара была замечена во многих журналах, где она выступала в качестве модели, также она являлась лицом множества рекламных компаний крупных фирм.

Токкара выпустила DVD с тренировками для женщин реальных размеров "Toccara's Fabulous Work-Out for Real Size Women" и владеет собственной маркой нижнего белья размера плюс под названием "City Chic"


Тесс Холлидей

29-летняя Тесс из Миссисипи прославилась на весь мир после того как компания A&E выбрала её лицом документального сериала "Heavy".

С тех пор она успела стать лицом многих модных рекламных кампаний известных фирм.

В 2013 она запустила кампанию #effyourbeautystandards, в целях борьбы со стереотипными представлениями о размерах женщин. В том же году журнал Vogue Италия назвал её одной из самых знаменитых топ-моделей размера плюс в мире.

И самая известная модель размера плюс в России -Катя Жаркова

«52-й размер одежды, 42-й — обуви, бедра — 112 см», — Катя Жаркова выдает свои параметры с улыбкой и ощутимой гордостью. Ей чаще всего не верят. «Полной» в привычном понимании этого слова она не выглядит. Статная — да, стройная — безусловно, фигуристая — однозначно. У нее плоский живот, подтянутые длинные ноги, красивые руки. А еще невероятная улыбка, море энергии и обаяния.







29.03.2015
1494

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще