Заказать рекламу

Свиток желаний. Что это такое?

Все мы мечтаем, чтобы наши желания исполнялись мгновенно. К сожалению, если такое и случается, то очень редко, да и гарантии того, что мечты станут былью, нам дать тоже никто не может. В современном фен-шуй, как известно, есть такие пространственные понятие, как «зона любви», «зона детей» и другие, в которых можно с помощью разнообразных ухищрений накопить соответствующую им положительную энергетику, стабилизирующую эти зоны и способствующую их развитию.



Но ведь в нашей жизни встречаются не только желания общего характера, вроде потребности в любви, успехе и прочем; есть еще и желания вполне конкретные, помочь исполнить которые и может такой талисман, как Свиток Желаний. Вы можете хотеть денег, но откуда же высшим целям точно узнать, сколько вы хотите? Почему они должны угадывать ваши желания? Необходимо четко сформулировать, чего именно вы хотите, о чем грезите, и тогда вероятность того, что рано или поздно это войдет в вашу жизнь возрастет. Мысль ведь материальна, не правда ли?



Свиток желаний предназначен именно для того, чтобы вы определились с «размерами» своих потребностей, - в него следует их записать. Конечно, записать все свои желания вы можете и на обычном неровном тетрадном листке, но фен-шуй приветствует красоту, а, значит, чем изящнее будет оформления вашего свитка, тем лучше.

Почему бы не украсить альбомный лист китайским орнаментом по краям? Вам и самим будет куда приятнее смотреть на такой свиток, чем на какую-то неопрятную и непривлекательную бумажку. Да, и красота, как источник позитивной энергии, изначально подзарядит ею ваш Свиток Желаний.
Стоит запомнить и то, что место, которые вы выберете для его хранения, должно быть местом, где проходят благоприятные потоки ци. Не забывайте о нем, периодический просматривайте, находите те желания, которые уже сбылись, и вычеркивайте их, дополняйте его новыми, следите за чистотой места, где он находится, и за его собственной сохранностью.

Следует оберегать ваш Свиток от чужих глаз и рук, ведь гарантировать тот факт, что он окажется у человека, который не меньше вас ратует за исполнение ваших желаний, никто не может. Конечно, в первую очередь, Свиток предназначен для тех желаний, которые можно отнести к материальным благам: например, новый телефон или машина. А потому расположить его все-таки следует в том секторе, который в вашей квартире соответствует сектору денежного благосостояния.



Но есть и некоторые противопоказания. Во-первых, если уж вы решились на то, чтобы занести свое желание в свиток, то вы должны быть уверены, что не передумаете в ближайшее время. Именно поэтому, как было сказано выше, не следует все-таки записывать туда такие желания, которые не относятся к материальному богатству, - например, переход с должности заместителя главы отдела на должность главы. Только представьте себе, что вы получили предложение поработать в куда более престижной и успешной фирме, чем та, в которой вы работаете сейчас.

Но Свиток Желаний, аккумулирует энергию для того, чтобы исполнилось то, что написано в нем. Таким образом, вы ставите высшие силы в неловкое положение: они вроде бы и постарались на славу, да только вам их помощь оказалась не нужна. Чем чаще вы будете попадать в такие ситуации, тем больше вероятность того, что высшие силы запутаются и решат, что раз вы сами не знаете толком, чего хотите, то и они пока вмешиваться не станут. И, во-вторых, запись определенного желания в свиток не должна быть сиюминутным порывом из области «ой, та машина неплоха, хочу ее», вы действительно должны хотеть того, что загадываете.

29.03.2015
262

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще