Заказать рекламу

Наращивание ресниц:всё, что с этим связано

Желание быть красивой и ухоженной присутствует у каждой женщины. Но тратить много времени на то, чтобы привести себя в порядок, хотят далеко не все. Макияж, маникюр, подбор наряда – все это слишком хлопотно. Именно поэтому методы, позволяющие хоть как-то «разгрузить» утомлённых дам, набирают обороты. Один из них – наращивание ресниц.

В салонах красоты украшать женские реснички стали относительно недавно.

Сегодня процедура пользуется повышенным спросом, поскольку позволяет преобразить внешность и освобождает от таких малоприятных занятий, как нанесение нескольких слоёв туши по утрам и снятие косметики с глаз перед сном.

Сколько держатся нарощенные ресницы, как их приклеивают и вредны ли они – об этом и не только читайте ниже.

Наращивание ресниц – это…

Наращивание ресниц – это наклеивание искусственных ресниц с помощью специального клея. До начала творческого процесса проводится подготовительный этап, включающий:

  • снятие макияжа;
  • обезжиривание и очищение кожи век;
  • выбор ресниц, оптимальных по длине и объему;
  • выбор вида наращивания

Наращивание ресниц – трудоёмкий процесс. Используя пинцет, мастер очень осторожно крепит накладные элементы к основанию натуральных ресниц. Если работа выполнена качественно, понять, нарастила девушка ресницы или они такие роскошные у неё от рождения, будет очень сложно. Держатся такие ресницы около трёх месяцев, но каждый месяц нужно их корректировать.

Виды наращивания

Современные салоны предлагают три техники наращивания:

наклеивание пучков;

наклеивание ресниц поштучно по японской технологии;

наклеивание ресниц поштучно по американской технологии.

Наращивание пучками Пучковое наращивание ресниц является самым дешёвым и быстрым. Чтобы увеличить объём ресниц, мастер приклеивает пучки искусственных либо натуральных ресничек. Каждый пучок образован тремя-пятью элементами. Провести пучковое наращивание ресниц на должном уровне может только очень опытный и талантливый специалист. Также данная техника не способна обеспечить натурального вида ресниц.

Поресничное наращивание ресниц (японская технология) Поресничное наращивание ресниц занимает больше времени, чем пучковое, так как является кропотливым. Каждая ресничка приклеивается отдельно, благодаря чему всё выглядит очень натурально и красиво. Используемые элементы могут быть изготовлены из шёлка, норки или натуральных материалов. Держится такое наращивание около двух-трёх месяцев.

Поресничное американское наращивание ресниц .Суть процедуры ничем не отличается от японской технологии, но в ходе работы мастер использует исключительно силиконовые ресницы. Держатся они от двадцати до сорока дней, то есть выпадают одновременно с натуральными ресницами. По мере необходимости можно приклеивать силиконовые волоски к новым отрастающим ресницам. Однозначно сказать, что одна техника хорошая, а вторая плохая нельзя. Всё зависит от пожеланий девушки и её материальных возможностей. К тому же у некоторых женщин внешность напоминает кукольную, поэтому пучковое наращивание, которое выглядит не совсем натурально, им показано.

Как восстановить ресницы после наращивания


Поресничное наращивание ресниц



Согласно отзывам, после снятия нарощенных ресниц, ничего красивого в зеркале девушка увидеть не сможет. Её родные реснички будут в два раза реже и наполовину обломанными. Чтобы скорее исправить эту ситуацию, нужно заняться восстановлением повреждённых ресниц. Здесь поможет касторовое масло, которое является самым эффективным средством, когда речь о выпадающих волосах и ресницах. Масло нужно наносить на ресницы на ночь, используя вымытую щёточку от закончившейся туши. Также можно делать компрессы. Для этого пропитать ватный диск маслом и наложить его на кожу век. Выждать пятнадцать минут и снять. Излишки убрать с кожи чистой бумажной салфеткой. Если Вы хотите стать обладательницей умопомрачительного взгляда, нарощенные ресницы – это то, что нужно. Но не забывайте, что когда-нибудь всю искусственную красоту придётся снять, и тогда Вы будете разочарованы и расстроены, так как поймёте, что испортили свои родные реснички. А процесс их восстановления занимает не один месяц.

07.04.2015
620

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще