Авторская кесадилья

Готовится очень быстро, если следовать шагам в рецепте в том порядке в каком они написаны.

Что понадобится на 6 штук

-Перец болгарский - 1 шт
-Лук ялтинский (можно и обычный) - 1 шт
-Сыр чеддер (можно и российский) - 300 г
-Тортилья - 6 шт
-Кукуруза консервированная - 1 банка
-Руккола - 100 г
-Томатный соус с базеликом - 200 г
-Филе куриное - 750 г
-Соус Табаско по вкусу
-Соль, специи

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Лук - мелким кубиком.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

И на сковородку. На максимальном огне.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Курицу измельчить на мясорубке или в блендере.
Не ну если нечем заняться, то можешь и ножом порубить в фарш.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Лук уже поджарился?

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Тогда закидывай туда курицу!
Огонь не сбавляй.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Не расслабляться!
Пока руби перец, так же мелко как и лук.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

И туда же на сковородку вместе с кукурузой, томатным соусом и табаско.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Перемешай!
И жарь это все не сбавляя жару пока не выпарится почти вся жидкость.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Появилось время для сыра.
Три его на крупную терку.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Жижа еще жидкая?

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Тогда займись рукколой!
Крупно раскромсать.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

К этому времени курица уже выпарилась.
Для удобства, выложи все в миски.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Выкладывай слоями:
-сыр
-курицу в соусе
-руккола
-и снова сыр

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Сложи пополам.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Осталось только обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Готово!
Можно долго любоваться.
Но остывает быстро =)

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт
07.04.2015
1077

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще