Заказать рекламу

Путешествие в Югру

Вернуться к истокам бытия, а также познакомитесь с древней культурой коренных жителей ханты и манси помогают этнографические туры в Югру. Жизненный уклад, культура, традиции, свобода северных народов завораживают и привлекают все больше туристов. Вам предложат много маршрутов к самым древним стойбищам коренного населения, где вы покатаетесь на оленей или собачей упряжке, попробуете блюда местной кухни – строганину из оленя и рыбы, увидите жилища, которые мало чем изменились с испокон своего существования, услышите легенды и сказки северян, прикоснетесь к тайнам сибирского шаманизма. Можно приурочить свое путешествие к одному из праздников древних народов, например, «День оленевода».

Экологический туризм в Югре представляет собой знакомство с богатой природой северного края. Путешествие по заповедным местам, ночевки в палатках или сельской местности. Здешние отели, как и гостиницы киева с джакузи, предоставляют комфортное размещение по приемлемой цене. Вы посетите исторические памятники, которые привлекают и иностранных туристов. Пешие, конные или велопрогулки по горным хребтам Урала, круизы по рекам Обь и Иртыш с возможностью остановится в самых живописных местах, насобирать ягод и грибов, которыми очень богат Югорский край.

В Югре есть много организованных путешествий для охотников и рыбаков. Местные реки богаты самыми разными видами ценных рыб – муксун, осетр, стерлядь, щука, нельма. Для любителей охоты этот край также исключительно богат и уникален, здесь охотятся на зайца, лису, барсука, песца, медведя, оленя. Из пернатых – тетерев, куропатка, утка, рябчик.

Для любителей активного спортивного отдыха, Ханты-мансийский автономный округ, также привлекателен разнообразными лыжными трассами, здесь находится крупная трасса для биатлона, где проходят соревнования международного уровня. Наличие горнолыжных трасс с канатной дорогой, а также трассы для сноуборда. Конный спортивный клуб, множество стадионов, катков. Различные спортивные развлечения предлагают отели Югры, которые как и гостиницы хельсинки на карте найти очень легко.

Множество турфирм организуют туры в Югру на любой вкус: как индивидуальные, так и групповые поездки, учитывая все ваши желания. Путешествие в суровые северные края Югры, не оставит вас равнодушными: огромный заряд энергии и незабываемые впечатления заставят не раз вспомнить, а возможно, и вернуться в эти места.

07.04.2014
381

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще