Заказать рекламу

Лучшие врачи-онкологи Израиля: доступная компетентная помощь

Онкологические заболевания являются в наши дни не только наиболее распространенными, но и самыми трудноизлечимыми. Еще несколько десятилетий назад подобный диагноз считался смертным приговором для подавляющего большинства пациентов. Однако сегодня рак вполне успешно лечится во многих странах мира, позволяя тысячам людей обрести утраченное здоровье и сохранить жизнь. Самой передовой страной в этом вопросе по праву считается Израиль, где давно уже используются передовые современные методики борьбы с этим коварным недугом. Их суть сводится к тому, чтобы не только удалить злокачественную опухоль, но и максимально сохранить жизненно важные функции поврежденных органов. Даже в тех случаях, когда из-за прогрессирующей болезни их приходится удалять полностью, используются высококачественные протезы, благодаря которым пациенты даже после операции ощущают себя полноценными и дееспособными людьми.

Конечно же, немалая заслуга в том, что Израиль сегодня занимает лидирующие позиции в вопросах лечения онкологии, принадлежит медикам. Израильский врач-онколог – это всесторонне образованный человек, который обладает знаниями и навыками в смежных медицинских специальностях. Ведь нередко рак поражает не один, а сразу несколько органов, поэтому по-настоящему квалифицированному врачу-онкологу необходимо разбираться в кардиологии, эндокринологии, гастроэнтерологии, пульмонологии и многих других смежных специализациях.

Лечение онкологии в израильских клиниках в наши дни осуществляется как оперативными, так и консервативными методами. А использование высоких технологий, например, лазера, дает возможность максимально сохранить здоровые ткани. Кроме этого, операции открытым способом при онкологических заболеваниях в Израиле проводятся в наши дни крайне редко, так как этот метод является весьма болезненным и требующим длительной реабилитации пациентов. Поэтому будущее израильской онкологии связано с лапароскопией, благодаря которой даже самые сложные операции причиняют минимальный вред здоровью пациентов.

При всех достоинствах израильской медицины человеческий фактор в успешном лечении пациентов по-прежнему играет весьма важную роль. Поэтому людям, которые страдают онкологическими недугами и рассчитывают на получение медицинской помощи в Израиле, следует со всей ответственностью подойти не только к выбору клиники, но и к выбору лечащего врача. Одним из наиболее именитых медицинских учреждений Израиля, на базе которого действует самый крупный онкологический центр страны, является клиника «Ассута». Она славится не только передовыми технологиями в борьбе с раковыми заболеваниями, но и самыми лучшими врачами, которые действительно способны творить чудеса и возвращать к полноценной жизни практически безнадежных пациентов. Ежегодно услугами онкологического центра «Ассуты» пользуются десятки тысяч людей из различных стран мира, которые искренне благодарны врачам, сумевшим избавить их от смертельно опасных недугов.

14.04.2013
478

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще