Заказать рекламу

Красота! В любое время и в любом месте!

Начало весны – сложное время для кожи. После долгих месяцев ветра и холода, кондиционеров и обогревателей, авитаминоза кожа становится экстремально сухой. Каждый сезон появляются новые увлажняющие кремы, лосьоны, тоники любых марок, любой стоимости, аромата и консистенции. Однако проблема сухой кожи не только не решена, но встречается все чаще.

Что делать?

  • Признаться самим себе, что борьба с внешними признаками сухой кожи – стянутостью, шелушением, тусклостью – дает только временный эффект
  • Понять истинную, физиологическую причину сухости кожи
  • Действовать на причину, а не на внешние признаки сухой и чувствительной кожи

Сухая и чувствительная кожа – следствие нарушения защитных функций кожи из-за поврежденного липидного слоя. Когда разрушается защитный барьер кожи, потеря кожей влаги усиливается. Результат – обезвоженная или сухая кожа. Именно поэтому для восстановления защиты вашей кожи, а значит, ее увлажненности важно не просто увлажнять ее снаружи, а восстановить ее природный липидный слой. Помните! Только в водной среде могут существовать живые клетки. Клетки кожи - не исключение.


Не так давно японскими учеными было разработано специальное портативное устройство с эффектом глубокого увлажнения кожи. Оно оказалось настолько эффективным, что стремительно приобрело популярность во всем цивилизованном мире: в Японии, США, Европе, а теперь и в России.
Увлажнитель кожи «MICROBEAUTY» позволит полностью разгладить на лице мелкие морщинки, избавиться от темных кругов под глазами, подтянуть кожу и придать ей более светлый оттенок. Распыление содержимого происходит посредством ультразвука, благодаря чему продуцируются мелкодисперсные частицы. Из-за регулярного увлажнения ваша кожа станет более свежей, эластичной и упругой.

Увлажнитель кожи «MICROBEAUTY» - легкий, компактный и удобный. С виду стильный и изящный девайс (чуть меньше мобильника), успевший стать обязательным косметическим атрибутом каждой современной женщины. Увлажнитель кожи «MICROBEAUTY» легко помещается даже в самой маленькой сумочке, благодаря чему его можно взять с собой в самолет, в автомобиль, в офис и даже на пляж. Он быстро устранит неприятные ощущения стянутости, которые нередко возникают в помещениях, где работает кондиционер или обогреватель. Увлажнитель кожи «MICROBEAUTY» также незаменим во время авиаперелетов, во время которых наша кожа теряет до 20% влаги.

По исследовательским данным университета «Providence» (США), где проводилось тестирование увлажнителя кожи «MICROBEAUTY», после распыления на лице, влажность кожи через час повышается на 52,4 %, а при традиционном нанесении руками эта цифра гораздо ниже - 36,4%. Через два часа уменьшение влажности в первом случае происходит до 44%, а во втором до 28%.

В основе увлажнителя кожи «MICROBEAUTY» лежат новейшие ультразвуковые технологии, позволяющие расщеплять молекулы воды до 0,3-0,9 мкм (микромоли), что позволяет более эффективно и надолго увлажнять кожу. Так как распыление осуществляется не брызгами, а туманом микрочастиц, то происходит глубокое проникновение в эпидермальный слой кожи. Таким образом, создается оптимальная среда для поглощения влаги. При этом равномерно распределяются питательные вещества, и улучшается кровообращение, клетки кожи смягчаются и быстро насыщаются влагой. Увлажнитель кожи «MICROBEAUTY» также усиливает эффект косметических средств по уходу за кожей, и поэтому может использоваться даже при макияже.

Как пользоваться увлажнителем кожи «MICROBEAUTY»?
Все очень просто. Небольшую емкость устройства увлажнителя необходимо предварительно наполнить обычной чистой водой или любым косметическим средством на водной основе. Затем в нужный момент, достав девайс из сумочки или из кармана, нажатием кнопки направить туман на лицо, шею и область декольте на расстоянии 15-20 см. Достаточно 30 секунд, чтобы ваша кожа наполнилась влагой, макияж приобрел свежесть, а от «последствия» бессонной ночи не осталось и следа.

Увлажнитель кожи «MICROBEAUTY» гарантирует

  • Абсолютно естественное увлажнение и насыщение кожи
  • Увлажнения даже при макияже не повреждая его, а только освежая
  • Успокаивающий эффект после загара
  • Незаменимое средство во время авиаперелетов

Технические характеристики увлажнителя кожи «MICROBEAUTY»

  • Размеры (ДxШxВ): 32х31х99 мм
  • Вес: 48 г
  • Питание батареи: х 2 AAA
  • Потребляемая мощность: 1 Вт
  • Резервуар для воды: 10 мл
  • Материал: пластик (ABS)

Самовывоз по адресу:
Г. Ростов-на-Дону, проспект Ворошиловский 89,
ТЦ «Проспект», нижний уровень, магазин «HEELYS».

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА "РОСТОВМАМА" - 1900 РУБЛЕЙ!
тел. 8 951 514 8888
Возможна доставка по городу - 200р.

P.S. Материал публикуется на правах рекламы

10.09.2014
721

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще