Заказать рекламу

Украшения из керамики – ювелирный тренд 2015?

Женщины с их тягой ко всему прекрасному просто жить не могут без украшений и аксессуаров. Современные дизайнеры и ювелирные дома стараются удовлетворить все требования дам, выпуская новые коллекции оригинальных украшений. Пусть это звучит несколько неожиданно, но в последние годы хитом продаж становятся украшения, полностью выполненные из керамики, или частично инкрустированные новым материалом. Так, керамические кольца из золота и серебра сегодня пользуются спросом не только у звезд кино и эстрады, но у практически всех современных модниц.

Если раньше керамику (или оксид циркония) использовали в основном при изготовлении наручных часов в виде браслетов, то в наши дни на этот интересный материал обратили свое внимание ювелиры. Почему украшения из керамики стали так популярны? Этот новый ювелирный материал обладает следующими характеристиками и достоинствами:

  • Прочность. Современные технологии ювелирного дела сделали возможным производство такой керамики, которая не деформируется в процессе носки и не боится царапин;
  • Малый вес. Несмотря на прочность керамических изделий, они обладают малым весом, легкостью и воздушностью;
  • Износостойкость. Керамические украшения со временем не теряют своей внешней красоты;
  • Гипоаллергенность. Керамические вставки в драгоценном металле не вызывают аллергии.

Украшения с керамикой выглядят очень стильно. Вставки из черной и белой керамики в сочетании с блеском благородного металла делают изделия ювелирного искусства еще более утонченными и неповторимыми. Особенно роскошно смотрятся кольца, серьги, браслеты из золота и керамики, украшенные драгоценными камушками. Сочетание металла и керамики само по себе экзотично, поэтому керамические ювелирные украшения сегодня относят к одним из самых романтичных и брутальных.

Элегантные кольца, сережки, браслеты с керамическими вставками предлагает ювелирный дом в Москве Valtera. В салоне брендовой продукции или на сайте valtera.ru можно приобрести прочные и эксклюзивные украшения. Керамические драгоценности Вальтера преимущественно выполнены в классическом стиле – черно-белая цветовая гамма изделий поражает аристократичностью и строгостью. Однако в каталоге керамических изделий всегда найдутся кольца необычного дизайна – например, в форме сердечка или цветка.

Сочетание белой и черной керамики делает коллекцию от европейских и российских дизайнеров по-настоящему современной, красивой и гармоничной. Обладать керамическим колечком из благородного металла мечтает каждая модница – цены на украшения из керамики позволяют это сделать без значительных затрат.

31.12.2014
3057

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще