Заказать рекламу

Глазами мужчины:то, что раздражает в женщине больше всего

Эта статья может заставить почувствовать себя неуютно. Что поделать, правда она такая. Женщины глазами мужчин, а именно — то, что раздражает нас больше всего, без купюр и любезностей. Запасись нервами и терпением, поехали:

1. Бывает так, что ты хочешь мороженка, а разговор начнешь с обсуждения того, что надевала неделю назад, потом плавно перейдешь к проблеме голодных детей в Африке и невзначай закончишь восторженными отзывами о четвертой симфонии Бетховена. А после будешь смотреть с выжиданием и загадочно улыбаться. Выбрось эти штучки из своего арсенала! Конечно же, если хочешь хороших отношений с любимым. Непрямолинейност ь разрушила столько пар, что тебе и не снилось.

Хочешь мороженка — скажи об этом!

2. А бывает, что ты хочешь мороженка часа в три ночи, разбудишь любимого и сладко пропоешь «Хочу мороженка». «Завтра принесу» — скажет твой милый и спокойно уснет. Все бы ничего, но ты скажешь это, как только он проснется с утра, потом когда он будет в душе, еще разочек напомнишь за завтраком и невзначай отметишь перед его выходом в магазин. Дорогая, ты рискуешь, мороженко может плавно стекать с твоей шикарной причёски, особенно если по приходу твоего парня из магазина ты переспросишь «А ты принес мороженко?». В большинстве своем мужчины обладают нормальным мозгом и способны запомнить с первого раза.

3. Иногда в субботний погожий день ты говоришь «Дорогой, в следующий четверг я захочу мороженка». И вот настает вожделенный четверг, суженный возвращается с работы (плевать, что у него там сдача проекта и завал по всем фронтам), ты встречаешь его у двери и, о ужас, мороженка нет! Вместо того, чтоб расставить все точки над «i», ты будешь дуться до следующего четверга, а если он спросит (и не раз, и даже довольно настойчиво) о причинах такого поведения, ты с томным придыханием будешь отвечать, что все хорошо. Знай, за такое даже самые порядочные девушки горят в аду!

4. А самый кошмар начинается тогда, когда ты встала не с той ноги или утром молоко «убежало», допустим даже твой парень в чем-то провинился по мелочи, и ты начинаешь вспоминать ему все некупленные мороженки… По несколько раз… Параллельно упрекая его в неглаженых брюках, отсутствии благодарности за позавчерашний ужин и в том, что он не передал привет твоей маме, когда та звонила неделю назад. Если он молча соберет вещи и уйдет, не удивляйся.

5. Есть у девушек и такая «миленькая» черта: пообсуждать с подружками кто, сколько, когда и каких мороженок кому купил. Если грешишь таким, то делай это тихо и с самыми близкими и проверенными, в противном случае есть вероятность оказаться героиней чеховского рассказа. И ни в коем случае не сплетничай ни о ком со своим кавалером, мужчины терпеть этого не могут, если даже не подаст виду, ты сильно упадешь в его глазах после этого.

6. Еще одна «убийственная штучка» — снисходительност ь. Представь, приходит он к тебе с мороженком, торжественно вручает его с речью в таком духе : «Это лучшее мороженко в городе, я искал его для тебя два дня и вот оно!». Ты, вместо правильного ответа, который должен быть примерно таким: «Ах!», с противной улыбочкой говоришь «Вообще-то я хочу тортик, но ничего мороженко тоже неплохо». Такие уловки прокатывают только для влюбленных юнцов, с серьезным мужчиной это может иметь самые плачевные последствия, особенно, если ты проделываешь это систематически.

7. Вот вы сидите в кафе и кушаете все то же мороженко, ты свое любимое ванильное, а он с черной смородиной. И после очередной ложечки ты начинаешь рассказывать ему, какая противная эта черная смородина и как он может есть такую гадость. Если дело касается только мороженка, это еще ничего, но если ты будешь посягать на его музыку, фильмы, одежду и прочее, не миновать беды.

8. Следующий важный момент: не умничай! Не нужно с видом отличницы рассказывать ему о технологии производства мороженка, всякий раз когда он приносить его тебе, есть шанс остаться и без мороженка и без возлюбленного. Мужчины терпеть не могут, когда женщины пытаются казаться умнее их.

9. И уж точно не стоит слишком часто употреблять фразы, вроде «я хочу мороженка», «купи мне мороженка», «мое мороженко», «все мороженко мира только для меня». Поменьше эгоизма, важности и самомнения, и ключ к сердцу любимого в твоих руках!

10. И последнее, избитое, но, тем не менее, наболевшее. Ты хочешь мороженка, он говорит «Пойдем в кафе, дорогая», ты кричишь «Ура! Я мигом!» — и тут начинается получасовая примерка платья цвет которого больше всего подходит к цвету твоего любимого ванильного пломбира. А твой кавалер, тем временем, уже в обуви, сидит в прихожей, к тому же частенько ему приходится принимать участие в этом нелегком выборе. Постепенно мороженка хочется все меньше, как и тебя…

Запомни, а лучше запиши эти нехитрые пункты. Устранив их из своего поведения, ты значительно вырастешь в глазах любимого и ваши отношения наполнятся гармонией.

18.04.2015
535

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще