Заказать рекламу

Модные купальники 2015

Источник:

До открытия пляжного сезона осталось меньше месяца, а значит, самое время выбирать себе новый купальник. Какую пляжную одежду рекомендуют нам модельеры нынешним летом?

Казалось бы, удивить модниц чем-то новым практически невозможно. Тем не менее, дизайнерам это удалось. Летом на пляжах всего мира будут царить модели с 3D-принтами, длинными рукавами и даже изделия из натуральной кожи. Известные бренды подарили всем любительницам моря и солнца великое разнообразие моделей, некоторые из которых можно смело назвать фэшн-прорывом. А вот насколько это элегантно, а главное комфортно — судить вам. Мы же предлагаем краткий обзор новинок пляжной моды.

3D-принты

Кажется, что купальники сезона лето-2015 созданы не столько для того, чтобы загорать, сколько поражать воображение. Этому в полной мере способствуют объемные 3D-принты. Такие модели позволяют выгодно подчеркивать достоинства фигуры, а также деликатно скрывать недостатки, если это потребуется.

Высокий топ

Высокий топ, доходящий почти до линии ключиц, — возможно, не самый лучший вариант для загорания. Но зато эффектное появление на пляже вам гарантировано. Спортивные топы самых разнообразных фасонов подойдут девушкам с идеальными пропорциями тела. А телесные хай-неки с очень узким вертикальным вырезом визуально удлиняют фигуру, далекую от совершенства.

Низкий верх

Еще варианты целомудренного верха. В 2015 году tank (лиф с широкими бретелями) и бандо (лиф без лямочек) несут на себе явный отпечаток ретро-мотивов, но в современном прочтении. Известные модельеры предлагают комплектовать танки и бандо с бикини в модную клетку или рисунком в виде лошадок.

Длинный рукав

Закрытые купальники с длинными рукавами и вставками из шифона представили в этом году многие известные дома моды. Очевидно, что эти модели были задуманы исключительно для дефиле перед бассейном, а вовсе не для заплывов и принятия солнечных ванн. Зато в таком купальнике вы станете настоящей звездой любой пляжной вечеринки.

Вторая кожа

Купальники из кожи, прямо скажем, смотрятся экстравагантно. Да в общем-то в таких вещах на пляже и не нужно появляться, если речь не идет о pre-party или закрытой вечеринке. Некоторые дизайнеры предлагают вместо натуральной кожи традиционный для спортивных купальников полиамид и тактель (сочетание лайкры с трикотажным волокном). Но вот фасоны все в том же экстремально-провокационном духе.

Монохромная классика

На фоне всего вышеперечисленного ярким пятном выделяются монохромные простые двойки и майо. Предпочтение отдается черным и пастельным моделям. Вместе с тем, благодаря фасонам, скучными эти купальники не назовешь.

06.05.2015
662

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще