Заказать рекламу

Искусственное оплодотворение эко в турции

Существует множество людей, которым требуется лечение от различных заболеваний. Обращаясь к известным врачам и профессорам медицины в своей стране, они нередко смогут услышать отрицательный ответ на их просьбу о помощи. В нашей стране это можно услышать чаще, чем в европейских или американских. Дело даже не в том, что опыта и квалификации врачей не достаточно для осуществления требуемых операций и назначенных курсов лечения. А потому, что не хватает финансирования государства на научные исследования и в частности на новое медицинское оборудование для устаревших больниц. Если бы это все присутствовало - то практика наших врачей прославилась бы на весь мир. Даже жители развитых стран довольно часто прибегают к помощи заграничных врачей, особенно на искусственное оплодотворение ЭКО в Турции, потому что там существуют те же стандарты качества, а цена процедуры намного меньше, чем в Европе или Соединенных Штатах.

Сейчас достаточно таких супружеских пар, которые пол года или больше не оставляют попытки зачать своего ребенка. Отчаявшись, самые смелые из них, прибегают к попыткам искусственного оплодотворения ЭКО, зачастую обращаясь к Bookimed за информацией или отзывами.

Это действие помогает им оставаться биологическими родителями, даже имея проблемы по женскому здоровью или при диагнозе мужское бесплодие. Экстракорпоральное оплодотворение в Турции начинается с полного обследование молодой пары на различные вагинальные инфекции, проходимость маточных труб, наличие или отсутствие ежемесячной овуляции у женщины, гормональные сбои. У мужчины же берут анализ спермограммы, кровь на инфекции и онкомаркеры, а также зачастую спрашивают про его образ жизни и привычки питания.

Если показатели для ЭКО существуют, производится эта процедура. Первым этапом служит ультразвуковое исследование, определяющее день овуляции, далее идет взятие из созревшего фолликула яйцеклетки, которая в будущем помещается в специальный инкубатор для «встречи» со сперматозоидами, предварительно отобранными из мужской спермы. Ежели яйцеклетка оплодотворилась – врачи отбирают самую или самые здоровые образцы и помещают ее, путем хирургической операции, в полость матки для дальнейшего факта наступления беременности. Такой способ называют – in vitro. Другой способ ИКСИ показан тем парам, у которых присутствует плохой анализ спермограммы, а именно малоподвижность сперматозоидов. в таком случает последовательность операций такая же, только вместо «встречи» осуществляется специальная инъекция сперматозоидов во внутрь яйцеклетки.

Некоторые люди осуждают такие способы зачатия, некоторые наоборот готовы прибегнуть к ним. Но в любом случае решение принимает только пара, а помогает в этом квалифицированные врачи в турецких клиниках.

07.05.2013
323

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще