Заказать рекламу

Оборудование для салона красоты, оборудование кавитации, как выбрать?

Как часто владельцы салонов красоты и клиник эстетической и пластической хирургии сталкиваются с проблемой выбора оборудования для салона красоты при выборе аппаратов для коррекции фигуры! Эта статья написана в помощь тем, кто следит за мировыми тенденциями на рынке косметологических услуг и оборудования, оснащает свой бизнес с учетом пожеланий пациентов и старается оставаться в этой нише на передовых позициях, оставляя конкурентов, далеко позади. Мы расскажем Вам – как правильно выбрать оборудование для салона красоты!

Международный рынок оборудования для косметологических услуг в салонах красоты развивается столь стремительно, что часто владельцы клиник и врачи, просто не успевают следить за всеми изменениями и ноу хау. Не смотря на то, что новинки оборудования аппаратной косметологии появляются достаточно регулярно, существуют определенные характеристики, по которым можно выбрать именно тот аппарат, который нужен Вам.

Ценовая категория оборудования коррекции фигуры для салона красоты, различна. Разброс цен на приборы может отличаться разительно. Иногда разница в цене на аппараты с одинаковыми параметрами может отличаться в разы и достигать миллионов рублей.

Рынок оборудования для салона красоты буквально наводнен как качественной европейской и азиатской техникой, так и совершенно сомнительными приборами неизвестного, как правило китайского производства, собранного в небольших кооперативах или нелегальных производствах. Очень часто такие аппараты произведены с нарушением всех международных норм и их параметры не соответствуют заявленным в техническом паспорте изготовителя оборудования.

Как разобраться в многообразии предложений? Как выбрать качественный аппарат для салона красоты в необходимой ценовой категории?

Мы не будем сегодня рассуждать на тему что компания, у которой Вы намерены приобрести оборудование, должна быть надежной и проверенной временем. Вряд ли у серьезного бизнесмена хватит смелости купить профессиональную технику с рук по объявлению, например на Авито, без документов и гарантий.

Мы не будем обсуждать и затрагивать конкретных производителей оборудования для салона красоты, с этической точки зрения, чтобы не рекламировать ту или иную компанию производителя. В этой статье мы рассмотрим конкретные, – визуальные признаки, по которым вполне возможно определить, насколько эффективный прибор вы намерены приобрести!

Ультразвуковая кавитация один из самых эффективных способов устранения локальных жировых отложений и устранения гидролиподистрофии (целлюлита). Но эффективность этой процедуры напрямую зависит от технических параметров прибора излучателя. Как правило все производители утверждают, что частота, на которой работает их оборудование составляет 40000Гц (40кГц). Так и должно быть. Частота излучателя на которой возникает образование кавер (пустот) должна колебаться от 32 до 42 кГц. При этом, чем ближе эта частота к 32кГц, тем эффективнее прибор. Но проверить это без специальной аппаратуры и без технического сервиса практически невозможно.

Оборудование для салона красоты – как проверить?

Как же убедиться в эффективности оборудования, не в салоне красоты, а еще до его покупки?

Предлагаем провести несложный практический опыт, который наглядно покажет эффективность оборудованияультразвуковой кавитации:

1. Возьмите стеклянную или пластмассовую посуду и наполните ее водой. На дно посуды положите небольшой кусочек обычной пищевой фольги.

2. Включите оборудование на полную мощность и установите манипулу излучатель на поверхность воды. Вы услышите характерный звук и если присмотреться, увидите в воде мельчайшие воздушные пузырьки, которые хаотично двигаются с большой скоростью.

3. Через 1-5 минут эти пузырьки должны насквозь пробить фольгу. Если этого не произошло, значит апарат настроен неправильно и его частота не достаточна для образования кавер. В лучшем случаи прибор работает на частоте ультрафонофореза. В худшем, ультразвук этого прибора опасен для здоровья и не при годен для использования при проведении кавитации.

Часто на всевозможных профессиональных и женских форумах можно увидеть обсуждения оборудования для кавитации в салоне красоты. Среди отзывов не редко попадаются и те, которые утверждают, что кавитация не эффективна. Со всей ответственностью утверждаем, если технические параметры оборудования соответствуют общепризнанным нормам, кавитация эффективна всегда! Ведь этот процесс является чистой физикой! Образование и перемещение кавер в подкожно жировой клетке неминуемо повреждает адипоцид клеточной мембраны, что приводит к разрушению клетки и последующей ее утилизации.

Еще один признак, по которому мы советуем выбирать оборудование для УЗ кавитации в салон красоты, это возможность калибровки манипулы излучателя. Некоторые производители, включая дорогие европейские марки, пренебрегают этим моментом. Дело в том, что уз частота со временем поменяется. Это связано с тем, что волна излучаемая прибором как бы сдвигает излучающие элементы. И если такой функции в аппарате нет, то либо прибор со временем станет малоэффективным, либо вы будете обязаны обращаться в сервисный центр, где специалист сделает необходимые настройки оборудования. Когда возможность калибровки присутствует, Вы самостоятельно, за считанные секунды, сможете настроить оборудование на нужную волну. Что самое удивительное, что часто эффективность меньше всего связана с его стоимостью. Мы встречали аппараты стоимостью свыше 2,5млн.руб. – имеющие низкий КПД и очень дешевые, полу-профессиональные модели дающие отличные результаты!

Компания Agnes Sorel имеет колоссальный опыт по экспертизе оборудования для салонов красоты. В нашего интернет магазина – Вы увидите только лучшие предложения, основанные на наших знаниях и опыте. В сервисном центре, при помощи высокоточной измерительной техники мы тестируем каждый закупаемый нами аппарат. И не смотря на это, на начальном этапе деятельности нашей компании (в 2008 году), мы неоднократно сталкивались с тем, что аппарат не излучает нужную частоту. Только благодаря нашим инженерам-электронщикам, имеющим обширный запас знаний и опыта, в том числе и в приборостроении и в российской космонавтике, нам удавалось отрегулировать настройки аппаратов. Сейчас эта проблема не актуальна. Мы работаем только с годами проверенными мировыми производителями. Но, тем не менее, продолжаем тестировать каждый прибор, который мы предлагаем нашим покупателям.

Мы рассказали вам о двух способах, по которым можно визуально определить, насколько эффективен приобретенный Вами аппарат.

Надеемся, что накопленный нами опыт, поможет Вам с выбором необходимого аппарата. И помните, что приобретая в салон красоты оборудование – стоимость далеко не всегда является гарантом его эффективности и безопасности. А если у Вас остались вопросы, то наш специалист с удовольствием ответит на них.

Звоните бесплатно из любого региона России. Мы поможем Вам выбрать оборудование для салона красоты, а также для домашнего пользования!

17.05.2012
1148

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще