Заказать рекламу

Как избавиться от косточек на ногах при вальгусной деформации большого пальца?

Хотите избавиться от косточек на ногах при вальгусной деформации большого пальца?

На сегодняшний день большинство людей страдающих данным недугом категорически против хирургического вмешательства — это аргументируется целым рядом объективных причин. Не многие знают, что от Halluxvalgus можно избавиться при помощи высококачественного корректора для большого пальца «ValgusPlus» буквально за 1 месяц.

Этот уникальный фиксатор для коррекции большого пальца по результатам клинических исследований одинаково эффективен как при начальной стадии заболевания, так и при сложных деформациях суставов.

Корректор ValgusPlus посредством деликатного воздействия на «косточку» исправляет возникнувший дефект. Это достигается при помощи специальной вставки, которая как бы удерживает большой палец в «правильном» (природном) положении и при этом не позволяет ему смещаться во время движения.

Фиксатор позволяет большому пальцу всегда находиться в нормальном положении в различной обуви — он препятствует сдавливанию и таким образом останавливает рост «шишки». Данное приспособление имеет уникальные свойства, именно они гарантируют нормализацию физиологического положения большого пальца стопы при наличии подобной патологии.

Представляем Вашему вниманию «Valgus Plus» — корректор для большого пальца стопы.

Избавьтесь от "косточек на ногах" всего за 1 месяц с уникальным фиксатором для коррекции деформированного большого пальца.

Средство №1 для лечения вальгусной деформации:

— Предупреждает образование мoзолей и натертостей

— Избавляет от боли и неприятных ощущений при ходьбе

— Можно носить в любой обуви

Основные проблемы, которые решает корректор:

— Препятствует дальнейшей деформации сустава

— Снижает давление и уменьшает натирание в области сустава

— Предотвращает формирование ложных положений

— Снижает нагрузку на переднюю часть стопы

— Эффективно устраняет дискомфорт во время ходьбы

Корректор для большого пальца стопы ValgusPlus способен решить множество проблем, к основным из них можно отнести:

— Покраснения кожи и образование «шишки» на ноге

— Появление уплотненных мозолистых образований

— Воспаление слизистых сумок в области суставов

— Наличие и развитие плоскостопия (как поперечного, так и комбинированного)

— Дискомфортность и болезненные ощущения во время ходьбы и ношения обуви

Что касается использования, то ValgusPlus предназначен для ежедневной носки. Не зависимо от типа обуви вы будите чувствовать себя комфортно. При этом корректор будет совершенно не заметен окружающим благодаря своей специально разработанной форме (он плотно прилегает к стопе, как бы обтекая ее).

Стоит отметить материал, из которого изготовлен данный корректор. Во-первых, он очень эластичен, что позволяет исключить возможность травмировать пальцы на ноге. Во-вторых, он мягкий и приятный на ощупь, а это защищает кожу от раздражения и возникновения неприятных ощущений.

Таким образом, вы можете использовать корректор на протяжении всего дня, независимо от того, какой образ жизни вы ведете. Вы — занимаетесь своими привычными ежедневными делами, а ValgusPlus — благоприятно воздействует на растущую «косточку».

Для того, чтобы достичь положительный терапевтический эффект, важно использовать этот фиксатор на менее 6-10 часов в сутки. Благодаря его уникальным характеристикам сделать это будет проще простого. Как правило, первые визуально заметные изменения можно будет наблюдать уже через две недели.

Особенности и преимущества корректора ValgusPlus:

— Максимально плотно прилегает к ноге, что не только обеспечивает быстрый терапевтический эффект, но и позволяет носить красивые туфли и босоножки

— Использование особого эластичного материала защищает кожу от различных повреждений (мозолей, огрубелостей, раздражения в следствии трения между пальцами и т.п.)

— Позволяет обеспечить природное, то есть «правильное» анатомическое расположение пальцев на ноге

— Гиппоалергенность приспособления — фиксатор изготовлен из эластичного гелевого материала, который не вызывает никаких аллергических реакций

Эффективность корректора для большого пальца стопы ValgusPlus доказана множеством клинических испытаний. Буквально через 10-14 дней использования фиксатора пациенты ощущают снижение давления между большим и указательным пальцами стопы, а также отмечают значительное уменьшение неприятных и болезненных ощущений.

Регулярное использование на протяжении рекомендованного специалистом времени позволяет радикально улучшить состояние сустава и навсегда избавить вас от такой неприятной проблемы, как «косточка на ноге». Мы уверены — Вы навсегда решите Вашу проблему при помощи Valgus Plus!

Заполните форму для заказа Вальгус Plus со 60% скидкой на сайте рефлексология.рф (тут ссылка вальгусная деформация)

Оплата только при получении. Никакого риска! Доставка товара осуществляется в период от 3 до 20 дней. Оформите заявку на сайте рефлексология.рф (тут ссылка вальгусная деформация) и мы отправим Ваш товар почтой или курьером.

17.05.2012
774

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще