Заказать рекламу

Лето 2015. Какие платья в моде?

Платья - один из фаворитов летнего сезона 2015 года. И этому есть неоспоримое объяснение. Ведь именно в платье, в отличие от брюк, юбок, блузок и прочих предметов одежды, женщина выглядит по-настоящему женственной и стильной. Новые модели, созданные дизайнерами специально для летнего периода, поражают неординарностью фасонов, цвета, размеров, материалов и рисунка.

Основные тренды модных платьев

1. Монохром. Летом 2015 наиболее актуальными будут модели, сшитые из тканей с черно-белым рисунком. Такие платья отличаются особой изысканностью, оригинальностью. Они органично смотрятся как на молоденьких девушках, так и на дамах более старшего возраста. Черно-белый наряд уместно смотрится и в качестве деловой, и в виде вечерней одежды. Что касается фасонов, то в большинстве коллекций преобладает прямой покрой. При этом длина платья варьируется от колена до середины бедра. Изюминкой моделей является использование разных принтов на одной ткани. Дизайнеры в этом случае отдают предпочтение геометрическим фигурам, рисункам в виде зебры и прямым линиям. Такие принты визуально делают фигуру стройнее, поэтому носить такие платья могут практически все.
Отдельную нишу в монохромной теме занимают однотонные платья. Этим летом будут особо модными как белые, так и черные платья, украшенные кружевами, пайетками, различными вставками и вышивкой.

2. Прозрачность. Отличительной чертой модных летних платьев 2015 года стала их прозрачность. Такая одежда выглядит очень откровенно и сексуально. Она притягивает к себе взгляды, скрывая под собой определенную долю тайны… поэтому позволить себе ее могут только очень раскрепощенные представительницы прекрасного пола.
На первый взгляд платья напоминают пеньюары или накидки для пляжа. Для создания этой завораживающей красоты используется ажурная вышивка и кружево на прозрачной сетке. Некоторые модели предполагают наличие бежевого чехла, но большинство платьев ориентированы на демонстрацию нагого тела.

3. Макси длина. Мода лета 2015 года предполагает платья макси длины. При этом очень стильными и женственными кажутся наряды из более легких тканей, струящихся по телу и ниспадающих на пол. Длинными в этом сезоне могут быть не только вечерние, но и повседневные платья, а также сарафаны для пляжа и для города. Что касается расцветки, то она может быть и монохромная, и по-летнему яркая. В качестве дополнения дизайнеры рекомендуют использовать вязаные ажурные топы.

31.12.2014
881

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще