Заказать рекламу

Самая дорогая в мире детская кроватка изготовлена из золота

Фантазия дизайнеров не ограничена. На это раз они решили взяться за кровати, чтобы сделать сон не только комфортным, но и по-настоящему элитным.

Самые роскошные эксклюзивные кровати "Royal State Bad" создал производитель матрасов "Savoir", которые пользуются заслуженным спросом во всем мире. Кровати "Royal State Bad" отличаются королевским качеством и также королевской ценой – 175 тыс. долларов. Директор компании производителя утверждает, что эта кровать действительно стоит каждого потраченного на неё пенни.

При изготовлении такой кровати используется ручная работа, а на изготовление такой кровати уходит около 700 часов. В каждой кровати заложена индивидуальная конструкция, чтобы удовлетворить потребности самого привередливого, клиента. Основные конструктивные элементы кровати изготовлены из элитных пород дерева. Основой матраса стал кашемир из Монголии и конские хвосты из Южной Африки. Тонкий шелк использован для пошива покрывала. Использование этих материалов позволило создать по-настоящему королевскую кровать

По словам представителей компании-производителя, при разработке кровати "Royal State Bad" стояла задача изготовления не тривиального предмета мебели, а чего-то божественного.

Если кровать от "Savoir" предназначена для взрослых, то испанский производитель "Suommo" предлагает эксклюзивные детские кроватки и элитные аксессуары для сна малышей.

Достаточно сказать, что для изготовления кровати были использовано чистое золото.

Использование этого драгоценного металла, безусловно, отразилось на весе изделия - 188 кг. Такая прелесть обойдется счастливым родителям в 17 млн. долларов. Вместе с кроваткой покупатель получает комплект шикарного постельного белья из перуанского шёлка и хлопка. К золотой кроватке можно купить украшенные бриллиантами и подвешенные на золотые цепочки соски-пустышки ($141 тыс.) и золотые бутылочки ($282 тыс.).



Детские кроватки и золота изготавливаются только на заказ. Ожидать изготовления придется шесть месяцев. По желанию клиента на стенках кроватки могут выгравировать и инкрустировать бриллиантами имя младенца. За придание кроватки статуса «именная» нужно к стоимости добавить еще 123 тысячи долларов.

25.05.2015
615

1 комментарий

Комментарий удален
Смотрите еще