Заказать рекламу

Украшения и характер женщины

Женщина - всегда загадка. Но она дает окружающим маленькие подсказки к своему загадочному внутреннему миру.

Подсказки эти - украшения, которые из практически соображений человеку вообще не нужны, их одевают исключительно для выражения себя. Психологи рассекретили коды женских украшений.

Итак...
Если украшения подобраны со вкусом, у женщины здоровая самооценка.

Украшения из дерева по душе творческим натурам, с широким кругом интересов. Такие женщины не прощают лжи, что следует иметь в виду ее поклонникам. Вам следует быть совершенно откровенным с возлюбленной, даже незначительный обман станет поводом для разрыва. Зато такие женщины умеют выслушать и утешить. Именно поэтому они всегда в курсе всего, что происходит в кругу друзей и даже знакомых.

Владелица украшений из войлока любит комфорт. Объективной информации она предпочитает интуицию. Принимает решения, руководствуясь чувствами, а не разумом. Эмоциональна, легко ранима, чувственна, обожает массаж.

Бижутерию из пластика выбирают женщины расчетливые и практичные. Им не свойственно витать в облаках. Имеют собственное мнение и умеют его отстоять. Их очень трудно заставить что-то сделать, не выносят давления. Рады новым знакомствам. Каждую следующую влюбленность считают первой и настоящей любовью.

Оригинальную небольшую бижутерию из металла носят барышни, которые нуждаются в защите и полагают, что красота души важнее, чем красота тела. Дорогие подарки, шикарные букеты цветов, никакие другие внешние атрибуты проявления любви не помогут завоевать их загадочное сердце. Им нужны только настоящие чувства.

Украшения из стали больших размеров носят целеустремленные женщины, которые не считаются с мнением других людей.

Бисер предпочитают натуры впечатлительные и жизнерадостные. Однако они легко управляемы, поддаются влиянию более сильной личности.

Украшения авторской работы носят раскрепощенные женщины, ненавидящие стереотипы. Порой смотрят свысока на окружающих. Эгоистичны, стараются всячески подчеркнуть свою особенность, хотят, чтобы их считали избранными. Очень много времени тратят на то, чтобы выглядеть стильно и оригинально. Бояться затеряться в толпе. Избегают массовых мероприятия, мест с большим скоплением людей. При выборе спутника жизни очень разборчивы.

Украшения с историей (винтажные) выбирают сентиментальные и романтичные женщины, которые часто испытывают тоску по счастливому детству. Это хорошие жены и прекрасные матери, которые чтят семейные традиции, лелеют домашний уют. Дом и семья занимают первое место в их списке важных дел.

Классические украшения носят женщины скромные. Возможно, в их жизни много забот, и думать о собственной внешности некогда, поэтому они носят украшения, идеально сочетающиеся с любым нарядом. Или же эти женщины считаются с условностями и живут по правилам.

Простыми на первый взгляд также кажутся очень дорогие украшения, которые свидетельствуют о высоком положении в обществе их владелицы. Такие женщины знают себе цену, и она настолько велика, что им нет необходимости носить кричащие украшения.

Много разнотипных украшений, надетых в беспорядке, говорят о подсознательном желании быть незаметной. За деревьями не виден лес, то и за новогодними игрушками не видна елка, за пестрыми и блестящими украшениями не видно растерянного ребенка.

Если украшения подбирали с таким замыслом, чтобы окружающие задумывались, сколько денег на них было потрачено, то их хозяйка, таким образом, желает самоутвердиться. Эта женщина мечтает о славе и любит власть, окружает себя подкаблучниками. Ей всегда мало того, что у нее есть, она вечно недовольна собой и окружающим миром.

Вычурные, крупные, броские украшения свидетельствуют о желании быть в центре внимания, потому как где же еще быть их владелице. Это активная и экспрессивная женщина. Она может сделать из ничего не салат, не шляпку, но скандал. Не любит, но позволяет любить себя.

Если украшений нет – это тревожный сигнал. Возможно, эта женщина разочаровалась в мужчине. У нее неадекватная самооценка. Она не обращает на себя внимания. В любом случае что-то с ней не так.

Если женщина носит украшения, значит, она любит себя. А кто умеет любить себя, тот сможет полюбить и другого человека. Кто любит себя, тот любит жизнь.

05.09.2014
688

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще