Заказать рекламу

10 пунктов, которые доказывают, что дети-полезны!

1. Дети превращают нас в супергероев

Не спать трое суток? Не спать неделю? Спать стоя? Да легко! Молодые родители открывают в себе скрытые резервы, которые и не снились голливудским биороботам. А опытные молодые родители умеют уворачиваться от манной каши гораздо проворнее, чем Избранный Нео Ривз от пуль агента Смита.

2. Дети прокачивают нам интеллигентность

Абсолютное большинство родителей сдерживаются даже в очереди к детскому районному терапевту и не говорят соседке: «Я раньше занимала, а тебя тут, коза драная, и близко не стояло». А те родители, которые не сдерживаются, попадают в специальный ад, где сидят в очереди к детскому районному терапевту всю оставшуюся вечность.

3. Дети – лучшие орудия Возмездия

Тебя дразнили в школе? Тебя бросил парень? Тебя несправедливо уволили? Кредит по ипотеке стал неподъемным? Заведи ребенка, дождись, пока у него начнут резаться зубки, садись в самолет и лети через Атлантику. Отмсти человечеству, оно первое начало!

4. Дети заставляют нас учиться

Ты думаешь, что котангенс не нужен и школьные годы потрачены на какую-то невнятную хрень? А вот и нет. Котангенс нужен. Чтобы тебе стало стыдно – почему ты не можешь объяснить ребенку простую задачку. Ты хватаешь учебники и снова получаешь хотя бы базовое образование. Да, мы поставили слово «простую» и слово «котангенс» в один абзац. Потому что у нас есть дети.

5. Дети делают нас приличными людьми

Роняя себе на большой палец ноги огромный тесак для разделки мяса, мы говорим: «ой, тесак», а не то, что сказали бы, будучи бездетными.

6. Дети учат нас заботе

Прокачанный родитель никогда не забудет выгулять собаку и знает в лицо всех клещей в парках по соседству.

7. Дети учат нас любить одиночество

И тишину. И собственных родителей, которые, конечно, нам всю жизнь поломали, но сегодня забрали детей на выходные, подарив нам два дня тишины и одиночества.

8. Дети помогают нам найти друзей

Мы становимся членами элитного клуба, который называем «Мамочки». Богомерзкие чайлдфри зовут нас сектой Святого Годовасика, но они просто несчастные презренные женщины, не знающие, что такое счастье. Да, мы обсуждаем цвет какашек, завидуйте молча.

9. Дети – совершенно незаменимый девайс для социально-активных родителей

Дети отлично моют посуду, делают кофе, бегают за картошкой и скачивают растерянной маме нужные драйвера. А подросшие дети избавляют мужа и жену, отправляющихся за город к друзьям, от стандартного спора «кто пьет, а кто за рулем». Ребенок получает водительское удостоверение и возит пьяных маму с папой домой, умиленно слушая, как они на заднем сидении поют песню про ходють кони.

10. Дети клевые

Ну, собственные дети. Остальные, конечно, не очень, но это проблемы их бездуховных и безблагодатных родителей.

21.06.2015
292

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще