Заказать рекламу

Манекенщицы смело отказываются от косметики

На этой неделе 41-летняя Тайра Бэнкс неожиданно напугала всех, кто верил в неземную красоту супермоделей. Темнокожая манекенщица взяла, да и выложила в Инстаграм свой снимок без макияжа. Мол, смотрите, какая я на самом деле! Шокирующая откровенность — последний «писк» среди звезд, и модели его с удовольствием подхватили.

Девушки с обложки выкладывают свои «ненакрашенные» снимки в соцсети, смело появляются на улице без косметики и, увидев папарацци, больше не прячутся за темными очками. Они знают, что и так прекрасны!

Манекенщицы смело отказываются от косметики косметика, макияж

Тайра Бэнкс
«Вам знакома такая ситуация, когда люди пишут, что делают фото «без фильтра», но вы прекрасно понимаете, что это неправда? В общем, сегодня утром я решила позволить вам узнать, какая я на самом деле. Мне очень хотелось «убрать» темные круги под глазами. Но я подумала: «Эй, Тай. Покажи им себя настоящую». Так что… вот она я», — подписала фото Тайра.

Ирина Шейк
29-летнюю Ирину папарацци частенько застают врасплох на улице без макияжа: то она сидит с друзьями в уличном кафе, то идет домой с тренировки. Яркая внешность позволяет россиянке прекрасно обходиться и без косметики.

Наталья Водянова
Умница, красавица и мама четверых детей Наталья Водянова сама время от времени публикует в «Инстаграме» свои фото без косметики. Особенно хороши домашние снимки, на которых Наташа возится с детьми или позирует кому-то из родных. Выглядит она при этом очень естественно!

Синди Кроуфорд
В 49 лет публиковать в Интернете свои снимки без макияжа — для этого, признаем, нужна большая смелость. Но модель-легенда Синди Кроуфорд легко может позволить себе даже это. Как и позировать ненакрашенной рядом со своей подрастающей и день ото дня хорошеющей дочкой Кайей.

Кэндис Свэйнпол
Главный «ангел» Victoria's secret и без косметики свежа, как майская роза. 26-летняя уроженка Южной Африки снимается в основном в рекламе купальников. А на пляже, как вы сами понимаете, макияж особо не нужен.

Миранда Керр
Знаменитые ямочки на щеках экс-супруги Орландо Блума ни с чьими не спутаешь. Природа наделила Миранду ангельской внешностью (недаром она много лет подряд трудилась в качестве "ангела" Victoria's secret), и она легко может позволить себе сделать «селфи» без косметики.

Жизель Бундхен.
Жара. Рио-де-Жанейро. Бразильский карнавал. Раскрасневшаяся от горячих танцев Жизель попалась на глаза папарацци. А кто бы на ее месте выглядел идеально в подобной ситуации? Но стоит Жизель отдышаться и чуть-чуть накраситься, как она — само совершенство.

Даутцен Крез
Уроженка Нидерландов, экс-«ангел» Victoria's secret и нынешнее «лицо» косметического бренда L'Oreal, как и многие блондинки, без макияжа выглядит довольно блекло. Зато с профессиональным гримом Даутцен выглядит как настоящая дива - например, на красной дорожке Каннского фестиваля.

Эль Макферсон
51-летняя Эль когда-то с гордостью носила прозвище «The Body» - «Тело». Впрочем, лицо супермодели вызывало не меньшее восхищение. Бывшая манекенщица и сейчас хороша, что нельзя не заметить, когда она посещает светские рауты. Эль уже отошла от дел и посвятила себя семье, детям и друзьям. Поэтому нередко выходит на улицу по своим делам без макияжа.

Каролина Куркова
Чешская супермодель совсем недавно выбыла из рейтингов самых сексуальных женщин планеты. И то из-за того, что вышла замуж и родила сына, оставив карьеру в Victoria's secret. Каролина настолько уверена в себе, что смело разгуливает на улицах без макияжа и впускает папарацци в свою гримерку перед модными показами.

Рози Хантингтон-Уайтли
Британская супермодель — подруга голливудской звезды Джейсона Стэтхема — не слишком любит «светиться» без косметики. Но если такое случается, лишь надвигает бейсболку на глаза и шагает себе дальше. А вот о своих секретах красоты девушка рассказывает более охотно. Например, признается, что ее пышные прелести в фотосессиях — фальшивые: Рози использует специальные подушечки для чашечек бюстгальтера, увеличивающие бюст сразу на полтора — два размера.

Хайди Клум
Ветеранша подиума в свои 42 года — девушка без комплексов: даже день рождения модель отметила в объятиях 28-летнего бойфренда, купаясь топлесс в Карибском море. Так что «сверкнуть» лицом без косметики на публике для нее — раз плюнуть.

Адриана Лима
34-летняя бразильянка — еще один «ангел» Victoria's secret. Экзотическая красота Лимы без косметики может слегка напугать неподготовленного зрителя. Но зато при параде Адриана — просто женщина-вамп.

Бар Рафаэли
Бывшая невеста Леонардо Ди Каприо — обладательница редкого типа красоты: натуральная блондинка с голубыми глазами и едва заметными веснушками. Впрочем, веснушки у нее на носу видны, только когда Бар разгуливает без косметики. А делает это она довольно часто. Да еще и подливает масла в огонь, постоянно публикуя в соцсетях свои утренние карточки в стиле «только проснулась и еще не наркасилась».

Алессандра Амбросио
Еще одна бразильянка и еще один «ангел» Victoria's secret, Алессандра — из тех счастливиц, которые отлично выглядят как с макияжем, так и без него.

22.06.2015
476

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще