Заказать рекламу

Ваша красота в Ваших руках

Источник:

Женщина в любом возрасте и при любых обстоятельствах хочет выглядеть привлекательной и чувствовать себя уверенной и желанной.

Но после родов многие женщины не радуются своему отражению в зеркале. Куда подевалась упругая грудь третьего размера? Почему на ее месте висят два полупустых кожных мешка? Отчего плоский и упругий живототвисает внизу и появились эти ужасные растяжки вокруг пупка? Как убрать рубцы и восстановить растянутые мышцы влагалища? Вопросы эти стандартны для женщины. Природу не обманешь. К сожалению, эти особенности являются неминуемой платой за счастье материнства.

Но что же делать современной женщине, которая не хочет смириться с этим обстоятельством? Можно долго и упорно выполнять упражнение по восстановлению мышц груди и живота, но быстро, а главное качественно решить проблему обвисшей груди и дряблого живота с растяжками не получится. Но нам на помощь может прийти пластический хирург.

Самая частая проблема после беременности и грудного вскармливания это так называемая постлактационная инволюция молочных желез. Когда ткань груди выполнила свою функцию и вырабатывать молоко уже не нужно она резко уменьшается в обьеме. Это нормальный запрограммированный природой процесс. Но кожа груди, растянутая при лактации, не может сократиться в такой же степени как ткань железы. Это приводит к опущению груди или птозу, скорригировать который можно только хирургическим путем.

Современные пластические операции при данной проблеме эффективны и малотравматичны, оставляют минимальное количество рубцов. Скорригировать птоз груди можно принципиально двумя способами: установить имплант, чтобы одновременно увеличить обьем, или удалить лишнюю провисающую кожу. Все зависит от пожелания пациентки иметь определенный размер груди.

Вторая, волнующая женщину, проблема после родов - это обвисший живот и растяжки. Можно улучшить эстетическую привлекательность передней стенки живота двумя способами: комплексы физических упражнений, при которых укрепляется мышечный каркас, но не убираются растяжки и косметико-хирургическая операция, которая выполняется при следующих показаниях:

- Возникновение кожно-жирового фартука

- Провисание живота в любой степени

- Чрезмерная растяжка мышечного слоя

- Диастаз прямых мышц у рожавших женщин

- Дряблость кожных покровов

- Появление послеродовых растяжек

- Обвисание (переизбыток кожи на кожной брюшной стенке).

Физические упражнения по подтяжке живота никто не отменял - это нужно и полезно, но, к сожалению, справиться с растяжками и сильным обвисанием сможет только абдомнопластика.

Многие из Вас знают, что роды не всегда проходят гладко. Часто бывают разрывы, после которых остаются рубцы, так же растягиваются мышцы влагалища. Интимная пластика помогает улучшить вид половых органов и их эстетику, устранить проблемы возникшие после родов.

Любите себя, будьте красивыми и счастливыми, меняйтесь к лучшему и обращайтесь за помощью и консультацией к пластическому хирургу Медицинского центра доктора Коноплева Черкезову Аванесу Эдуардовичу.

Всю интересующую информацию Вы можете посмотреть

на сайте www.konoplev-klinika.ru или www.dr-cherkezov.ru

либо узнать по телефонам 237-20-00 и 8 928 152 73 09.

P.S. Материал публикуется на правах рекламы

11.09.2014
461

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще