Заказать рекламу

Революционная система оздоровления и выпрямления волос!

Самая ожидаемая пора в основном - это лето! Лето, отпуск, отдых, тепло, море, обилие солнца… Мы так соскучились по нему в дождливую осень, в холодную зиму, что, оказавшись наконец-то на морском курорте, подставляем под его горячие лучи не только свое бледное тело, но и уставшие от зимы, поникшие, тусклые волосы.

Да, солнце, несомненно, полезно для здоровья. Под воздействием ультрафиолетовых лучей активизируется обмен веществ, улучшается работа желез внутренней секреции и кровеносной системы, увеличивается количество гемоглобина, в коже синтезируется витамин D, необходимый для полноценного развития зубов, костей и других органов, нормализуется фосфоркальциевый обмен, давая запас сил для долгих осени и зимы.

Долгожданное лето приносит нам не только много свежих овощей и фруктов, но и массу проблем. К сожалению, на ярком солнце обгорает не только кожа, но и волосы. Длительные солнечные ванны наносят непоправимый вред волосам: сушат, истончают волосы, делает их похожими на солому.

Ультрафиолетовое излучение — главный враг здоровых и красивых волос. Оно разрушает связи между молекулами белка «кератина», отвечающего за крепость и упругость волосяного стержня. Сначала на солнце волос выгорает, то есть утрачивает свой пигмент, потом становится сухим и хрупким, легко ломается при расчесывании и при вытирании мокрых волос полотенцем. Если долго находиться на пляже с непокрытой головой, можно заполучить солнечный ожог кожи между волосками — она попросту обгорит, как обгорают плечи или спина. Так что, отдохнув в Египте или Турции в начале лета и не проявив должного внимания к волосам, вы к концу лета рискуете иметь довольно серьезную проблему с ними.

Конечно есть масса способов для защиты волос, такие как органовое масло, маски для волос и солнцезащитная косметика, но задумываемся ли мы о всем этом купаясь в теплом чистом море и лежа на золотистом песке! Во время отдыха мы настолько хотим забыть про все свои проблемы и заботы. И мы имеем на это полное право!!!!

А в решении этой проблемы нам поможет инновационная нанотехнология швейцарской фирмы GREYMY. Данная марка предлагает нам способы лечения и восстановления волос - это спа кератин и ламинирование волос!!! Спа кератин, состав которого основан на нанотехнологиях! Супер Новинка на рынке индустрии красоты!

Keratin treatment / Hair Keratin treatment cream (Восстанавливающий крем)


Революционная система оздоровления и выпрямления волос. Запатентованный состав содержит аминокислоты, микро и макро элементы, витамины и минералы, необходимые для восстановления волос на максимально длительный срок. Необходим при сухих, путающихся, химически поврежденных, вьющихся и непослушных волос.

Наномолекулы жизненно важных элементов проникают в глубокие слои волоса через поврежденные участки, питая их уникальными компонентами: гидролизованным кератином, гидролизованным коллагеном, экстрактами черной икры, морских водорослей, фенхеля. Гидролизованный коллаген восстанавливает и укрепляет структуру волос на 90%. Избавляет от последствий различных негативных факторов: тепло, агрессивное воздействие солнца, химическое воздействие, окрашивание. Экстракт черной икры стимулирует выработку кератина, активизирует иммунную защиту кожи головы и волоса.

Уникальное средство глубокого восстановления структуры волоса и обогащения его жизненно важными элементами. Результатом станут густые, гладкие послушные и сияющие волосы.

Воспользуйтесь данной услугой в нашем салоне красоты!

СЕМЕЙНЫЙ ЦЕНТР КРАСОТЫ

Добровольского 11
тел. 301 68 68

11.09.2014
414

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще