Заказать рекламу

Идеальный любовник - муж

Источник:

Страстный и нежный, нетерпеливый, внимательный и словно предвосхищающий любое ваше желание, жест, полунамек...

Он щедр на ласковые словечки не только "до", но и "во время", и "после". Он смотрит на вас так, словно других женщин на свете не существует, и это делает вас самой красивой и самой желанной. Он любит вас всю - ваши волосы, губы, шею, колени и пальцы на ногах. Каждый его взгляд полон тайного смысла, и от этого сладко замирает сердце и вырастают крылья за спиной. С ним может быть грустно, но скучно - никогда! Это - портретидеального любовника.

Совокупный женский опыт показывает, что такие мужчины крайне редко встречаются в природе (в соотношении один к тысяче, а может даже один к десяти тысячам). То есть шансы заполучить идеального любовникав мужья очень невелики. Ведь как распознать этого супермужчину среди прочих сыновей Адама?

Многие из нас убеждены, что у идеального любовника длинные тонкие пальцы и, вообще, красиво вылепленные руки. Как правило, он имеет хорошо развитую мускулатуру. Это логично, ведь лишний жир и дряблые мышцы свидетельствуют о низком тонусе, и сексуальном - в том числе.

А еще говорят, что у идеального любовника большой нос и обширная лысина... Но, увы, даже если на горизонте появился объект с характерными признаками, нет никаких гарантий, что он проявит чудеса в постели. Внешность обманчива. Впрочем, это еще не повод сетовать на судьбу, потому что, как утверждает доктор философских наук, психоаналитик Назип Хамитов, практически в каждом мужчине живут Казанова, Дон Жуан и Геракл в их лучших проявлениях. Дело женщины - разбудить сексуального гиганта в собственном муже, сделав совместную жизнь маленьким филиалом рая на земле.

Итак, что делать, чтобы превратить своего любимого мужчину видеального любовника? Возможно, для вас это будет откровением, но Н. Хамитов считает, что нечего и мечтать о том, чтобы изменить мужчину не изменившись самой. Установка на сексуальное перевоспитание мужчины приведет только к тому, что он или станет импотентом, или сбежит к другой женщине. А посему...

  • Шаг 1. Перефразируйте поставленную задачу, сделав акцент не на "переделывании" мужа, а на совершенствовании ваших сексуальных отношений. Смените свой агрессивный и менторский настрой на позитивный и конструктивный!
  • Шаг 2. Проанализируйте всю вашу совместную жизнь. Наверняка во время медового месяца ваш избранник представлялся вам воплощением лучших мужских качеств. Он изменился (и. как вам кажется, не в лучшую сторону). Но ведь все в мире меняется. Не думаете же вы, что остались такой же, как пять (10, 20...) лет назад!
    Теперь поразмыслите над тем, насколько вы сами отошли от образа идеальной любовницы, в котором вы, несомненно, находились, будучи новоиспеченной женой. Осознание собственного несовершенства поможет вам понять и принять недостатки любимого мужчины, подвигнет вас на перемены в собственном "Я".
  • Но это уже шаг 3. Вспомните, как вы воспринимали своего любимого раньше. Вас восхищали и умиляли самые простые вещи: звук его голоса, то, как он смешно морщит нос, когда чихает, все его родинки и шрамики. Скиньте с себя шелуху прожитых лет, накопленного опыта, умных советов. Абстрагируйтесь от научных выкладок о кризисе 3-го, 7-го и 150-го годов жизни. Станьте той, кем вы были для него в то жаркое ненасытное лето (осень, зиму весну). Станьте идеальной любовницей!
  • Шаг 4. Во время секса думайте только осексе. Прочь мысли о непобеленном потолке и тому подобном! Это не только убивает в зародыше ваше возбуждение. Согласно исследованиям Н. Хамитова, во время интимной близости у любовников обостряется способность общаться на уровне бессознательного. Несложно угадать, как отреагирует мужчина, если вы будете глухи и немы ко всем его сигналам.
  • Шаг 5. Занимаясь сексом, никогда не сдерживайте своих чувств. Кричите, если вам хочется кричать, стоните, шепчите, плачьте - все, что угодно, никакого контроля! Естественно, если ваши обоюдные эмоции и фантазии не приносят вреда (боли или чувства угнетенности).
  • Шаг 6. Побуждайте Его почаще заниматьсялюбовью: повторение - мать учения! Старайтесь избегать рутины. Помните, что навыки и умения превращаются в искусство только в том случае, если в процесс обучения был привнесен элемент творчества. Предложите любимому игру "Сегодня - я, завтра - ты": в один день вы прилагаете максимум усилий к тому, чтобы сделать ночь любви незабываемой, а на другой день это предстоит сделать ему. Такой эксперимент пробуждает в мужчине сексуальную фантазию, интерес и творческую активность. Потом, когда игра забудется, стремление разнообразить интимную жизнь останется на уровне бессознательных импульсов.
Несколько советов для женщин с разными типами оргазма

Если у вас вагинальный тип оргазма, выберите "уступающе-призывающий" стиль поведения. Это не означает, что вы должны лежать как истукан, не отвечая на мужские ласки. Воспринимайте его как силу, способную заполнить собой все пространство, не оставив никаким посторонним мыслям и эмоциям ни единого шанса на выживание. Только такое отношение к мужчине может гарантировать сексуальный успех и дальнейшее развитие гармоничных отношений.

При клиториальном типе, как известно, нужна дополнительная стимуляция клитора. Специалисты утверждают, что 40 процентов женщин достигают удовлетворения только в том случае, если делают это самостоятельно. Скорейший и вернейший путь к достижению сексуальной гармонии состоит в том, чтобы убедить мужчину: ничего унижающего мужское достоинство в этом нет. Легко сказать: "убедите"! А как сделать? Представьте это как часть эротической игры.

Не прекращая поглаживать себя по телу, повторяйте: "Правда, у меня очень нежная кожа?" Затем ваша рука плавно скользит к заветному месту - и это будет совершенно естественно! Или предложите любимому "разделение труда": вы сосредоточитесь на клиторе, пока он ласкает другие ваши эрогенные зоны. Любой нормальный мужчина воспримет эти действия как отличное возбуждающее средство.

Три правила, которые никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя нарушать при общении с любимым мужчиной

1. Не критикуйте его сексуальные возможности в сравнении с чьими-то другими.
2. Не наказывайте его отказом от близости в ответ на какую-то его провинность.
3. Не обвиняйте его в том, что испытываете неудовлетворенность.

Если вы выполнили все эти рекомендации, но ваш муж все еще далек от образа идеального любовника, обратитесь к психоаналитику. Он поможет вам осознать все ошибки и связанные с ними комплексы, мешающие гармонизировать ваши интимные отношения.


Диляра Шкурко, (с)Натали

13.09.2014
374

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще