Заказать рекламу

О чем молчат пуговицы

Источник:

Времена, когда свитер заправляли в штаны, а штаны в ботинки – прошли. Теперь наши мужчины выглядят приемлемо, остальные – не наши.

Женский взгляд на одетого мужчину однозначен – она отсекает все лишнее и оставляет только физиологические характеристики. Такая прямолинейность оправдана, но банальна. Пуговицы, длинна штанин и количество пустых дырок на ремне могут рассказать о многом. До этого момента они молчали. Теперь пришло время удовлетворить женское любопытство и выжать мужскую сущность из их гардероба.

Есть такие мужчины, "с намеками". Детали их одежды всегда выглядывают друг из под друга. В расстегнутом вороте рубашки – мизерный уголочек нижней футболки. Над горловиной джемпера – выправленные уголки воротника рубашки.

Из рукава пиджака – сантиметр манжеты. Такие намеки, повод обратить на этого мужчину пристальное внимание. Чаще всего такие люди намерено маскируют истинную сущность и ждут только догадливых принцесс. Их привлекают остро чувствующие девушки, с хорошей интуицией и умением логически мыслить. Если вам удастся раскусить такого мужчину, ждите приятный сюрпризов.

Очень важно, в чем человек ходит дома. Есть ли у него потребность переодетая сразу, как пришел. Существует ли приличная домашняя одежда? Такая, в которой можно принять гостей и спуститься за газетой к почтовому ящику. Или только банный халат для внутреннего пользования?

Отсутствие четкой границы между домашним и внешним миром – свидетельство устойчивости психики к раздражителям. Переодевание "в домашнее" – это психологический ритуала перехода из состояния рабочей активности в фазу расслабления. Если этого не происходит, это свидетельствует о неумении переключатся. О некой скованности и закрытости.

Если он может себе позволить бегать по дому в одних трусах или в старинных трениках – вам очень повезло. С такими мужчинами уютно и просто. Главное – достигнуть такой степени доверия.

Манера заправлять рубашку в брюки свидетельствует об отношении с внешним миром. Если он оставляет большой "парус" на спине, можете положиться на этого человека. Он знает, что делает, его действия редко бывают спонтанны и необдуманны.

Любители складочек на боках часто очень инфантильны и наивны. Это открытые люди, которых особенно нечестно обижать. Встречаясь с таким мужчиной, думайте дважды. У него плохо работает инстинкт самосохранения: он влюбляется сильно, любит преданно, переживает отчаянно.

Те, у кого боковые швы рубашки всегда сдвинуты вперед, любители быстрого эффекта и заманчивых перспектив. Они бессознательно работают на публику, ищут славы и признания. Им не нужна почва под ногами и какие-то гарантии. С одной стороны – это удобно, если вы способны уделять мужчине много внимания. Но влюбляться – опасно, внутренний мир может быть не так привлекателен.

Холодный сезон – не самое лучшее время для тестирования следующей закономерности. Дело в том, что любители водолазок, свитеров с горлом и шарфов – отдельная категория. К ней же можно отнести любителей застегиваться на все пуговицы. Логично, что такое поведение свидетельствует о некой закрытости человека. Но не все так просто. Эти мужчины легко уживаются с принятыми социальными нормами, за них не приходится краснеть на людях. Умение держать себя в руках, не выходить за рамки дозволенного – это очень по-мужски.

Самая смешная мелочь – привычка завязывать шнурки. Если он делает два "уха", а потом переплетает их простым узлом – не пытайтесь объяснить этому человеку про женскую интуицию, и "такое чувство". Такие мужчины игнорируют все иррациональное и случайное. Одна петля изначально, а другая – в процессе. В этом случае, мужчина подозревает, что все женщины немного ведьмы.


Психолог
Марта Ярская

13.09.2014
204

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще