Заказать рекламу

Развлечения для взрослых

Источник:

Небольшая подборка игр и развлечений для взрослых из серии "чем занять чуть подвыпивших гостей во время праздника":)

Игры для взрослых

Шуточный тест для семейных пар

Первыми пишут на листочке бумаги - столбиком, под номерами - десять наименований животных (насекомых, птиц, пресмыкающихся), присутствующие в гостях женатые мужчины - не показывая своим женам. Затем то же самое делают жены. Ведущий теста просит семейную пару посмотреть на ту сторону листа, где столбиком значатся представители фауны, выбранные мужем.

Итак, муж: 1 Ласковый, как ... 2 Сильный, как... 3 Общительный, как... 4 Авторитетный, как... 5 Независимый, как...6 Улыбчивый, как... 7 Аккуратный, как... 8 Влюбчивый, как... 9 Смелый, как... 10 Красивый, как...


Затем называются представители фауны, выбранные женой. Итак, жена: 1 В транспорте как... 2 С родственниками как... 3 С коллегами по работе как... 4 В магазине как... 5 У себя дома как... 6 В кафе или ресторане как... 7 С начальником как... 8 В дружеской компании как... 9 В постели как... 10 В кабинете у врача как...

Поедание торта

Гости делятся на две команды. Каждой команде вручается кусочек торта, а если команды получились большие - то целый торт в картонной коробке, перевязанной веревкой. У каждой команды есть участник с бутылкой лимонада, который поит свою команду. Руки у всех завязаны за спиной, в том числе и у "поильщиков". Побеждает команда, первая съевшая свой торт. Таким же образом можно поедать кукурузные хлопья, десерты, и т.п.

Толстощекий губошлеп

Для игры нужен кулек сосательных конфет типа "Барбарисок". В игре участвуют два человека. Они начинают по очереди брать из кулька (в руках у ведущего) по конфете, класть ее в рот (глотать не разрешается), и после каждой конфеты обзывать своего соперника "толстощеким губошлепом". Кто больше запихает в рот конфет и при этом сумеет выговорить "волшебную фразу", тот и победит.

Мисс Чувствительность

В конкурсе участвуют только женщины. Они становятся лицом к зрителям, позади каждой стоит стул. Ведущий незаметно кладет на каждый стул небольшой предмет. По команде все участницы садятся и пытаются определить: что за предмет под ними. Смотреть и использовать руки запрещается. Определившая первой - побеждает.

Мокрые штанишки

В игре участвуют 3-5 человек. Интереснее, если это будут немного подвыпившие мужчины. Они выходят, встают лицом к аудитории. Ведущий дает каждому по пластиковой бутылке (1-1,5 литровые). Мужчины засовывают нижнюю часть бутылки себе за пояс, в штаны. Бутылки заранее подготовлены, в дне у них иглой проделаны мелкие, незаметные дырочки.

Далее ведущий дает каждому мужчине по кружке с водой и ложку, которой надо перечерпать воду из кружки себе в бутылку. Мужчины соревнуются на скорость. Сначала им кажется, что они проливают воду мимо горлышка. Но когда кто-нибудь дочерпывает последнюю ложку, и ведущий просит достать емкости, то становится ясно, что целый стакан воды оказался в штанах.

Одень даму

Каждая дама держит в правой руке скрученную в клубок ленту. Мужчина губами берет кончик ленты и, не прикасаясь руками, обматывает лентой даму. Выигрывает тот, у кого наряд получится удачнее, или тот, кто быстрее справится с заданием.

Спиртомер

В "тесной" компании двум подвыпившим мужчинам предлагается проверить, кто более пьян. Для этого им выдаются фломастеры, а сзади них - нарисованную на ватмане шкалу, где указаны по нарастающей градусы - 20, 30, 40 градусов и выше. Задача участников - нагнувшись, протягивая руку к "Спиртомеру" между ног, отметить фломастером градусы на шкале. Каждому хочется быть более трезвым, поэтому градусы на шкале располагают от большего числа к меньшему, чтобы игроки тянули руки выше.

Mission impossible

Для этого конкурса подойдет какое-нибудь нежное блюдо - например, желе. Задача участников - съесть его как можно быстрее с помощью зубочисток.

Сбор урожая

Задача игроков каждой команды - как можно быстрее без помощи рук перенести в определенное место апельсины.

Порвать газету

В конкурсе участвуют двое, трое или несколько человек. Задача - как можно скорее и мельче порвать газету - одной рукой. Рука при этом вытянута вперед, свободной рукой помогать нельзя.

Рулончик

Сидящие за столом гости передают по кругу рулон бумаги (лучше, конечно, если не туалетной, а бумажное полотенце в рулоне). Каждый гость отрывает столько клочков, сколько он хочет, чем больше, тем лучше. Когда у каждого гостя окажется стопка клочков, ведущий объявляет правила игры: каждый гость должен рассказать о себе столько фактов, сколько у него оторванных клочков.

Прокатись на мяче

Все участники соревнования выстраиваются в команды по 3 человека. Каждая тройка игроков получает тугой мяч. По сигналу ведущего один из игроков тройки, поддерживаемый под локти двумя другими игроками, переступая на мяче, катит его. Группа, первой дошедшая до финиша, побеждает.

Наоборот

Игрокам предлагается попробовать нарисовать или раскрасить что-либо, но левой рукой, а тем, кто левша - правой.

Детективы

Один или двое игроков выходят. После им объявляют, что они должны выяснить нечто ("раскрыть преступление"), задавая вопросы, подразумевающие ответы "да", "нет", "может быть". Но на самом деле, остальные никакой истории не загадывали. Они просто отвечают "да" - если последнее слово вопроса оканчивается на гласную, "нет" - на согласную, "может быть" - на "ь"...

Новогодние пожелания

В эту игру можно сыграть на новогоднем корпоративном празднике. В один ящик (или одну шапку, например) бросаются имена сотрудников, в другую - пожелания им в следующем году. Потом ведущий наугад вытаскивает по одному имени и одному пожеланию и зачитывает их.

Объем легких

Задача играющих - надуть воздушные шары за отведенное время без помощи рук.

Огурец

Выбирается один ведущий, а все остальные становятся в очень тесный круг (плечом к плечу). Руки игроков должны находится сзади. Нужно в тайне от ведущего передавать за спинами огурец и при каждом удобном случае откусывать от него по кусочку. Задача ведущего - отгадать, в чьих руках находится огурец. Если ведущий отгадал, то пойманный им игрок становится на его место. Игра продолжается до тех пор, пока не съеден огурец.

Деньги на ветер

Участникам конкурса выдают по денежной купюре. Задача игроков - с трех попыток "отдуть" деньги как можно дальше. После очередной попытки игроки подходят к тому месту, куда опустилась купюра и снова дуют. Чья купюра улетит дальше - тот и побеждает.

Эротические конкурсы

Эротически-банановый конкурс

Необходимы как минимум две пары, лучше состоящие из мужчины и женщины (но можно и только мужские либо только женские). Каждой паре выдается по банану. Очищенный банан они берут в рот с двух сторон. Включается легкая лирическая мелодия, и пары начинают танцевать. Касаться бананов руками нельзя. Их необходимо держать только губами. Выигрывает та пара, которая как можно дольше "продержится" с бананом (который понемногу тает).

Пупсик

Играть в эту игру лучше за столом. Устроитель игры берет куклу - обычного голенького пупса, и предлагает его всем по очереди поцеловать, объявляя при этом, куда и зачем он это делает. Например, "Я целую его в ушко, чтобы он хорошо слышал". Кукла передается по кругу или в произвольном порядке. Повторяться нельзя. Если компания не очень большая, то кукла пускается на второй круг. Ведущий старательно запоминает, кто куда целует пупсика.

После окончания круга (первого или второго) ведущий объявляет, что хватит тренироваться на пупсике, и что теперь каждый должен поцеловать соседа в то место, которое он объявлял, в том порядке, как передавалась кукла. Если кукла передавалась два круга, то два круга проходит и "поцелуй соседа". При особом сопротивлении сторон к целованию можно разрешить замену целования каким-либо действием (тост, песня, помощь на кухне и т.п. и т.д.). "Наказанию" подвергается тот, кто отказался целоваться.

Перекати шарик

В игре участвуют несколько пар. Каждая пара получает по два шарика для пинг-понга. Мужчина должен прокатить эти шарики из правого рукава дамы в левый рукав, а дама - через брюки мужчины из правой штанины в левую.

Мяч под подбородком

Выбираются две команды, которые встают в две линии (в каждой чередование: мужчина, женщина) лицом друг к другу. Условие - играющие должны держать мяч под подбородком, во время передачи дотрагиваться до мяча руками ни в коем случае нельзя, при этом разрешается касаться друг друга как угодно, лишь бы не уронить мяч.

Поднять мяч до подбородка

Партнеры (мужчина и женщина) становятся друг против друга, держа между животами маленький резиновый мяч. Задача - вращательными движениями докатить мяч до подбородка того, кто из партнеров меньше ростом.

Прищепки

Приглашается несколько пар. Каждому участнику игры завязываются глаза. Затем к разным участкам одежды каждого из участников ведущий и гости цепляют несколько бельевых прищепок. По сигналу ведущего нужно снять все прищепки со своего партнера или партнерши. Та пара, которая справится с заданием быстрее, выигрывает конкурс. Этот конкурс удобно проводить под музыку.

Финансово-эротический

Ведущий вызывает две пары (в каждой паре мужчина и женщина): "Сейчас вы постараетесь как можно быстрее открыть целую сеть банков, вкладывая в каждый только одну купюру. Получите начальные взносы! (Выдает парам фантики или нарезанные бумажки). Банками для ваших вкладов могут служить карманы, лацканы, и все укромные места. Постарайтесь как можно быстрее оформить свои вклады, открыть как можно больше банков. Приготовились, начали!".

Ведущий помогает парам выполнять задание, и по истечении одной минуты подводит итоги: "Сколько купюр осталось у вас? А у вас? Великолепно! Все деньги вложены в дело! Молодцы! А теперь я попрошу женщин как можно быстрее снять со счетов всю сумму. Чтобы усложнить задание, мы завяжем им глаза". Женщинам завязывают глаза и в это время меняют местами мужчин. По команде ведущего ничего не подозревающие женщины начинают с азартом искать вклады у чужих партнеров.

Танцы на газете

Включается музыка, а парни и девушки делятся на пары. Каждой паре выдается газетный лист (большой - формата А2). Листы кладут на пол и все начинают танцевать, каждая пара на своем листе. Вышедшая за предел газеты пара выбывает. Через несколько минут ведущий складывает лист каждой пары вдвое и все продолжается. Так повторяется несколько раз, и вскоре газеты почти не остается...

Ручеёк

На пол кладётся дорожка из рулона обоев (или ковровая дорожка, или длинный половичок). Эта дорожка объявляется "ручейком". Женщинам предлагается, широко расставляя ноги, пройти по "ручейку", не замочив ног. После первой попытки предлагается повторить "прогулку по ручейку", но уже с завязанными глазами.

Все остальные будущие участницы игры не должны видеть, как она проводится. Пройдя путь с завязанными глазами, и в конце концов, сняв с глаз повязку, женщина обнаруживает, что на дорожке лежит мужчина лицом вверх (или несколько мужчин!). Мужчина укладывается на дорожку в тот момент, когда задание уже выполнено, но повязка с глаз участницы еще не снята. Женщина смущается. Приглашается вторая участница, и, когда всё повторяется снова, первая конкурсантка от души смеётся.

Розыгрыши

Фараон

В комнату заводится человек с завязанными глазами. Его руками начинают водить по лежащему "фараону" снизу вверх. Роль "фараона" исполняет один из посвященных участников. Остальные "жертвы" ждут за дверью.

Звучит заунывная музыка и слова: "Это фараон, вот его ноги, это фараон, вот его бедра, это фараон, вот его живот, ..., вот его голова, это фараон, вот его мозги!" С этими словами руки жертвы погружаются в кастрюлю с вареными холодными макаронами (рожками, ракушками и т.д.) вперемешку с кетчупом. Эффект превосходит все ожидания.

Мучной

Посередине стола кладут надувной шарик. Двум участникам завязываются глаза, и они садятся за стол. Им предлагается посоревноваться в передувании этого шарика. Шарик незаметно убирают, а на его место кладут тарелку, обильно наполненную мукой. Участники дуют на тарелку, пока не заподозрят неладное... :)

Со спичками

Розыгрыш обидный, поэтому необходимо, чтобы "жертва" обладала хорошим чувством юмора. Итак, жертве предлагается пройти тест на координацию (ловкость, трезвость и т.п.). Суть теста в следующем: надо поднять коробок спичек, используя для этого две спички. Держа их за головки двумя пальцами каждую, упереть с разных сторон в центр коробка и таким образом поднять его. Как правило, после нескольких попыток это удается.

После этого предлагается усложнить задачу: в момент, когда коробок уже поднят и удерживается, жертва должна несколько раз топнуть ногой. Если коробок в этот момент падает, то попытка повторяется. Очень быстро жертва будет с довольным лицом топать ногой по полу, и держать двумя спичками перед собой коробок. Лицо при этом обычно бывает очень глупое и счастливое, особенно если предварительно поспорить, что жертве это никогда не удастся.


Вот тут-то ведущий поворачивается лицом к зрителям и голосом конферансье объявляет: "Вот так в дурдоме мотоцикл заводят...".

Пилот

(Этот розыгрыш добавлен пользователем НГС Алексеем). Все участники уходят из комнаты, остаются только ведущий и его помощник. В комнате друг напротив друга ставятся два стула. Недалеко от стула будущей "жертвы" как бы случайно садится помощник с заранее спрятанной за спиной намоченной тряпкой (платком и т.п.) "Жертв" запускают по одной.

"Жертва" заходит и становится около своего стула (как и ведущий). Нужно, чтобы стулья были сзади них, а ведущий и "жертва" смотрели друг на друга. Далее ведущий здоровается с "жертвой" и говорит: "Вы сегодня поступили в летное училище, я ваш инструктор и у нас сегодня практические занятия, вы должны повторять за мной все движения, звуки и т.д."

Далее все садятся, причем жертва, чувствуя подвох, смотрит на стул и ничего не обнаружив, садится. Далее ведущий говорит: "Первое занятие, нам дают кукурузник" (ведущий делает вид, как будто держит в руках штурвал, и начинает издавать звуки заведенного самолета, что-нибудь типа 'Пек-пек-пек-пек'), затем он говорит: "Взлетаем!", встает со стула, соответственно, встает и "жертва", затем оба садятся.

Тот же маневр происходит во второй раз, только на сей раз дают "Боинг", (ну и соответствующие звуки к нему), третьим в парке оказывается СУ-27 (или что-то подобное реактивное, с громким звуком). "Жертва" к этому времени уже отвлеклась от стула, и помощник незаметно подкладывает на стул мокрую тряпку (только не очень мокрую, чтобы она не хлюпнула, когда на нее сядут).

Главное - чтобы 'инструктор' в это время смотрел в глаза "жертве", а не за ее спину. Далее слова ведущего: "Отказывает левый двигатель, отказывает правый двигатель, падаем!" С этими словами все дружно садятся. Инструктор и помощник смеются, а жертва в первый момент не понимает, в чем дело (одежда промокает не сразу).

Затем первая "жертва" садится куда-нибудь в сторону и не подавая вида, становится зрителем. Заходит следующая "жертва" и все повторяется заново. И так до тех пор, пока последний участник не будет смотреть на хохочущую толпу 'отлетавших', в недоумении ожидая, пока не промокнут брюки! Поверьте, это супер-смешно.

Шарады

При игре в шарады используются слова, которые могут быть разделены на самостоятельные части. Например: первая часть слова - спиртной напиток, вторая - природное явление (получается "виноград"). Шарады можно исполнять с помощью короткой миниатюры или пантомимы.

Обычно играющие делятся на две команды, каждая по очереди загадывает слова. Выйдя в соседнюю комнату, игроки придумывают слово и то, как его сыграть. Другая команда должна отгадать зашифрованное в сценке или пантомиме слово.

13.09.2014
378

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще