Заказать рекламу

Демографический мелодраматизм

Источник:

Дорогие друзья, я думаю, написанное здесь будет хорошо понятно многим из участников этого сообщества:).

Заранее прошу вас не принимать слишком близко к сердцу и отнестись к приведенному мнению снисходительно, ведь примерно то же самое мы с вами регулярно слышим от самых разных людей с самого рождения нашего ребенка. Но это совсем не мешает нам делать так, как велит сердце, правда? Желаю всем хорошего иммунитета против общественного мнения!:)


Мнение бабы Мани (из соседнего подъезда), главного политтехнолога по вопросу рождаемости в РФ

Я не люблю современную прозу,
потому что в ней много сексуальной революции.
(Из школьных сочинений)

Да! Да! Это все американцы придумали!!! Вы бы только почитали эти ихние теперешние книжки... Да что книжки, они все эту дурь ("современные методы ухода за младенцами") в Йинтернете своем читають (его тоже американцы придумали, как и компьютеры, кстати)... Подумать только - как много всего в буржуазных странах изобретено специально для того, чтобы развалить Россию! Куда ни глянь - везде происки наших врагов.

Во-первых, помимо памперсов* из Америки нам навязали этот, как его... слинг! По-научному это называется "лоскутная перевязь" для ношения в ней ребенка (ну как цыгане ходят, знаете).

Страшное дело - ребенок там скрюченный весь, они говорят, это поза зародыша или естественная поза младенца, а мы знаем - от этого у ребенка спина и шея как у змеюки или у червя перегибается, потом все кривые ходют (такие же, как и их родители, которые целыми суткам за компьютерами сидят). Вон мы в колясках возили, обошлись без всяких слингов.

Во-вторых, они нас уверяют (а наши дуры рты разинули и считают это "естественным подходом", тьфу), что необходим совместный сон с младенцами. А я вам скажу, что это, извините, не только неприлично и негигиенично, но еще и (по моим данным) в большинстве случаев приводит к повсеместным случаям удушения младенцев во сне!

Не верьте, это все американцы придумали, что от совместного сна развиваются чувства привязанности и теплоты. На самом деле мы-то с вами понимаем, к чему все это... Это они нам хотят свои ценности навязать. Не побоюсь даже сказать - эта ценности из того же огорода, что и (извините) секс...

В-третьих, они убеждают наше население, что пеленки использовать не нужно (совсем!). А мы с вами хорошо знаем, что если ребенка не достаточно туго пеленать - то он не только не будет знать, куда ему ручки и ножки девать, но и вырастает кривеньким, ножки-ручки у него будут туда-сюда беспорядочно дергаться и не в ту сторону расти.

Вы что не знали, откуда у людей кривые ноги? Это значит мама плохо в детстве пеленала. Они нам отвечают, что у негритянских детей (которых в перевязи носят и не пеленают) отличные фигуры, а я вам честно скажу, еще ни одного красивого негра не видела (хотя они, если присмотреться, все чаще на улицах города появляются, думаю, вам не надо объяснять, откуда и зачем они к нам приехали?)

В-четвертых, некоторые молодые люди сейчас считают, что можно не только пеленки, простыни, полотенца, носки и трусы, но и детскую одежду не гладить! Совсем (!!!). И вот так, представьте, живут, утюг у них для красоты только стоит.

Некогда нам гладить, говорят. А зачем семью создавали? О чем думали, в ЗАГС заходя? Понимали ли всю ответственность, подписывая свидетельство о браке? (Не стану даже упоминать тех, кто, прости господи, без регистрации живет! И это тоже влияние Запада!)

В-пятых, они (американцы) подкупили ВОЗ (Всемирную Организацию Здравоохранения), которая теперь рекомендует кормить грудью до двух с половиной (!) лет, тогда как мы хорошо знаем, что после года (и чаще всего гораздо раньше) грудное молоко становится не только не полезным, но даже вредным! И все грамотные советские врачи (а у нас в СССР медицина сильная была!) прописывали прекращение грудного вскармливания строго до года, и правильно!

А они нынче все этим просто заболели: говорят, привязанность, природные корни, степень близости... Тоже явно буржуазные ценности. На самом деле ребенок прекрасно засыпает с бутылкой. Не забыть только продезинфицировать соску и бутылку кипячением, приготовить смесь, довести ее до температуры 37 градусов (градусник протереть спиртом!). Что? Говорите, некогда? Нет сил? - А зачем вы ребенка рожали? Вы думали - это так просто?

В-шестых, в-седьмых и в-восьмых, я здесь даже не буду подробно останавливаться на таких изобретениях западной цивилизации, как блендеры, микроволновки, автоматические стиральные машины (с сушками!), посудомоечные машины, методика раннего обучения плаванию, ролики для детей 18 месяцев и прочих ужасающих тенденциях.

Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не высказаться о том, что я думаю на тему нянь и гувернанток, сейчас это беспредел, все из роддома - сразу работать, отдавая детей чужим людям на воспитание... Тоже зарубежное веяние, страх и ужас.

Думаю, я привела достаточно фактов, красноречиво свидетельствующих о том, что американцы нас загубят, все к этому идет! Россию поработят. Да что там - уже... А главное - мы с вами, даже если постараемся, уже ничего не изменим!...

А напоследок я вам обязана рассказать еще кое-что (я считаю своим долгом, чтобы молодежь знала!). У настоящей (уважающей себя) женщины процедура кормления грудью (напомню, строго до года!) должна быть организована следующим образом:

  • аккуратно помыть руки с мылом,
  • вымыть грудь (тоже с мылом, лучше отечественного производства, "Детское"
  • особенно тщательно протереть соски, лучше жесткой губкой, два раза сполоснуть),
  • протереть соски спиртовым раствором (нанесенным на стерильный ватный тампон),
  • надеть чистый халат (предварительно продезинфицированный и тщательно отглаженный),
  • повязать косыночку на голову (под эту косыночку спрятать все волосы),
  • сесть на стул с прямой спинкой,
  • под ноги поставить специальную подставку (обработать ее спиртом, для свежести),
  • принять специальную позу кормящей матери (см. "Инструкции для санитарных работников роддомов в СССР" 1961 г. издания),
  • постелить тщательно отглаженную (перед этим прокипяченную) пеленку себе на колени,
  • в нужное время (по графику!) взять в руки младенца,
  • кормить в течение 15 минут, все строго по часам (!),
  • после кормления перепеленать ребенка и уложить его на кроватку в чистую, проветренную детскую комнату
  • во время кормления нельзя заниматься ничем посторонним, следует сосредоточиться на процедуре кормления и думать о материнском долге
  • после кормления рекомендуется вымыть руки с мылом и взяться за глажение пеленок


И не забудьте главное: влажную уборку в жилых помещениях, где воспитывается ребенок, надо делать минимум два раза в день. Утром и вечером. А кто говорил, что детей растить - это легко?

_________________
* Кто не в курсе, по какой именно причине памперсы неизбежно приведут к развалу России, я поясню дополнительно: от памперсов у 98,7% детей впоследствии (по достижении половой зрелости) развивается тотальное бесплодие!!! И тут уже никакая современная медицина помочь не в силах, это точно.

(Прим. редактора: А вот от мокрых, извините, описанных простыней и от застуженных по этой причине поп с раздраженной кожей в соответствующих местах, а также от многочисленных абортов при отсутствии качественных контрацептивов в СССР - от этого бесплодие в советское время не развивалось почти совсем, если вы не знали).


Анна Нагибина

13.09.2014
196

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще