Заказать рекламу

Долгая история встречи

Сегодня 11 июня – первая годовщина нашей свадьбы…Всего лишь год, как официально родилась наша семья… Любимый еще спит, а мне совсем не спится – вспоминаю, как все y нас начиналось и очень хочется сказать судьбе спасибо за эту встречу…

Нисколько не сомневаюсь - то, что мы сейчас вместе – подарок свыше, сама судьба вела нас друг к другу… Судите сами...

Наша встреча состоялась 11 августа 2003 года, точнее в этот день он увидел меня – я пришла на второе собеседование после окончания университета – мне предложили выйти на работу завтра же, на испытательный срок…

Почему-то я решила больше ничего не искать, хоть и была далека от той работы, которой мне предстояло заниматься.. . Он уже полгода работал там же… Очень похоже на начало банального служебного романа…

Но видимо ничего в жизни не бывает банально и просто. Как оказалось позже, мы могли столько раз встретиться до этого дня. Судьба начала наш такой долгий путь друг к другу гораздо раньше…

Например, мы вполне могли встретиться, когда я на четвертом курсе пыталась найти для своего маленького отдела женского белья магазин и, объехав буквально весь Ростов, нашла его рядом с домом будущего мужа, куда не однократно заходила его мама…

Но, увы, наша встреча не состоялась, а я через несколько месяцев закончила свой предпринимательский эксперимент и перестала бывать в том районе…

Мы могли бы познакомиться в ВУЗе, в который приехали поступать из разных городов, в одно и тоже время, еще 8 лет назад… Но , видимо, для нашей встречи и тогда время еще не наступило – мы имели все шансы там учиться, но по чьей-то воле передумали и забрали документы, продолжив свои параллельные пути дальше.

Я приехала в родной город мужа и поступила на экономический факультет… наша встреча приближалась…

Наверно Господь знал, что маленький человечек четырех месяцев отроду, которого крестили 14 июля в день Святой Ангелины, будет моим мужем. Но, конечно, ни он, ни его мама, которая выбрала для крещения своего сына именно этот день и предположить не могли, что его жена будет носить это имя… Этого не знали и мои родители, когда долго искали мне имя из десятков женских имен, но решили назвать в честь Ангела…Простое совпадение?!...

А может, нас судьба вела друг к другу с самого дня нашего рождения – ведь он у нас один на двоих! Да, мы родились в один день и час, с разницей в каких-то двадцать минут и ровно один год…Разве это не Чудо?!

Но мы встретились, только почти три года назад, будучи достаточно взрослыми людьми и наша встреча не была, как вспышка, удар молнии или еще чего, это не была любовь с первого взгляда, это была просто встреча двух половинок в огромном мире…

Конечно, было всякое – мы пытались расстаться, долго разбирались в чувствах… для нас любовь, семья – понятия очень серьезные. И то, что мы все-таки вместе было осознанным решением – однажды мы вдруг поняли, что друг без друга просто не можем жить.

Знакомые не раз удивлялись – и дома, и на работе вместе – не надоедаем ли друг другу? А мы не то, чтобы надоели – мы, как два единоличника – нам как будто никто и не нужен. Нам абсолютно комфортно вдвоем – наша свадьба тому подтверждение – ее участники только он и я. Да и кто женится накануне дня Независимости, как шутили наши друзья – только такие сумасшедшие влюбленные, как мы…

…из моих воспоминаний меня абсолютно бесцеремонно выбил пинок в правый бок – наше маленькое доказательство любви - наш сынок. Он уже совсем большой – тридцать девятая неделя, мы его очень ждем и совсем скоро встретимся…И муж, и я всегда знали, что первым родится сын – он продолжение нашей романтической истории любви. Пойдем поцелуем папу и скажем, как мы его любим.

У нас все только начинается…


Наш участник
Алишка
г. Ростов-на-Дону

15.09.2014
260

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще