Заказать рекламу

Счастье бывает так близко…

Ты рядом и все прекрасно, 

И дождь, и холодный ветер,
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.
Спасибо за эти губы,
Спасибо за эти руки,
Спасибо тебе, мой любый,
За то, что ты есть на свете.
Мы рядом, а ведь могли бы…
Друг друга совсем не встретить
Единственный мой, спасибо,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!

Вот ведь как бывает, твоя вторая половинка рядом. Стоит протянуть руки и сделать несколько шагов на встречу, сказать несколько слов. И бесконечные поиски и мучения пройдут.

А ты идешь и ищешь ее по свету, иногда судьба тебя заносит в далекие края и страны, и все безрезультатно, не встречаешь ты ЕГО, Твоего принца, твоего прекрасного принца, мужчину, за которым да на край света пойдешь, а твой принц, которого ты видишь во снах, совсем рядом.

Сидит за спиной, за соседней партой, и тихо вздыхает, Принц, почему же ты молчишь? почему же ты молчал все 5 лет, нашей с тобой дружбы? почему же ты молчал все 5 лет нашей совместной учебы?

Мы с мужем, учились в одном институте, на одном курсе, в одной группе и все не могли 4 с половиной года рассмотреть друг друга, Понять, что мы просо созданы друг для друга, А потом рассмотрели и поженились, спустя 7 месяцев. На свадьбе у нас была почти вся группа.

Однажды, повстречавшись, мы решили, что не пара друг другу, и разошлись как в море корабли. Но судьба за нас все решила, и дала нам испытание, а может и счастье понять, что все те, люди, с которыми мы были, не то, что нам нужно. Не наши половинки…

Наступает Новый 2003 год, собираясь к подружке ан встречу Нового года, настроения на 0 (все по парам, а я одна, за 2 недели, до этого парень с которым встречалась, трагично погиб. Мир казался серым, было одиноко, и тоскливо), не хотелось идти, а Танька моя обрывала телефон с угрозами, по поводу моего отсутствия, собралась и пошла.

Бой курантов, все чокаются бокалами, огни зажигают, а у меня разрывается телефон, Танька всех перекричав «Юлька, это твой будущий муж тебя поздравляет с Новым годом», Я покрутив около виска говорю - «Славик смс прислал», понимая, что за него я не выйду замуж никогда (ах, как же я была наивна), вместе с ней рассмеялась.

А вот как оно вышло, все наоборот, как будто с нами кто игрался, иногда давая нам знаки, а мы их не понимали. На следующий день я, конечно, забыла про все это, но зря…

14 февраля наступило нежданно, мне не хотелось ничего, никаких серьезных отношений, на уме были только Госы, диплом и аспирантура, о которой мечталось давно. Но этот день перевернул всю мою жизнь.

Благодаря этому дню у меня есть 2 самых родных и самых любимых человека на Земле, У меня есть Славик и Владик. Подлетев ко мне, Славик сунул мне, какой-то конверт, в руку, я ничего не поняла, положив его в пакет, убежала по делам, потом сидя с подружкой в кафе, достала его, и мы начали его изучать.

Прочитав все содержимое, я сидела в шоке, не понимая, как все это произошло, как же я не заметила. Что он на меня смотрит, как же я не заметила, ведь мы постоянно были вместе, готовились к семинарам, прогуливали лекции, он меня утешал после моих любовных неудач, в течение 5 лет, а оказывается он был «тихо» влюблен в меня и молчал.

Чего же ему стоило это молчание, видя меня счастливой или утешая меня, гладя по голове и говоря «Юль, ну встретишь ты еще своего принца, и тихо добавляя, а может им буду я», но я смеялась в ответ «Никогда».

У меня открылись глаза, и что же я увидела? Я увидела рядом с собой того, самого принца. Человека, который меня понимает, который меня дополняет, который говорит, а я заканчиваю его мысль.

Того, самого с которым мы не могли надышаться друг на друга. Хотя мысль о том, что я хочу быть с ним всю жизнь, пришла ко мне не сразу недельки через 3-4, и все меня засосала «опасная трясина».

Мне не хватало его каждую минуту, мне не хватало его тепла, его взгляда улыбки. Особенно остро это ощущалось в разлуке с ним, которая длилась месяц, именно тогда мне стало все ясно, что именно он, мой принц, мужчина с которым я хочу провести всю жизнь, а в старости нянчить внуков.

В тот момент поняла смысл этих строк и поняла, как они много значат:

Я не могу без тебя жить,
Мне и дожди без тебя сушь.
Мне и в жару без тебя стыть.
Мне без тебя Москва - глушь,
Мне без тебя каждый час с год.
Если время мельчить дробя.
Мне даже синий небесный свод
Кажется серым без тебя.
Я ничего не хочу знать -
Бедность друзей, верность врагов,
Я ничего не хочу ждать
Кроме твоих драгоценных шагов.

Буквально перед свадьбой я вспомнила наш разговор 9-ти месячной давности на его вопрос «Когда жениться будем», я ответила «В сентябре» с улыбкой, ни о чем не подозревая, лишь бы отстал... Как в воду глядела…

Наша свадьба состоялась 27 сентября 2003.


Наш участникНезабудк@
г. Ростов-на-Дону

15.09.2014
321

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще