Заказать рекламу

Медовая неделька

Насмотревшись рекламы с супер сексуальными дивами, мы с подругой решили устроить своим мужчинам что-нибудь особенное. И не одноразовое, а хотя бы на недельку. Долго выбирали, думали и, в конце концов, составили список того, что будем делать...

Понедельник. Спальня – это место любви

Мы все регулярно забываем, что спальня – не место для выяснения отношений, работы, еды и маленьких детей. Надо сотворить в ней настоящее любовное гнездышко хотя бы на один день.

Вариант 1: Купив огромное количество шелковистой ткани, Вика задрапировала всю комнату так, что выглядеть она стала действительно по-новому. Струящиеся складки спускались от потолка, закрывали пол и постель. Красивые свечи, аромалампа, рассыпанные по полу лепестки роз… Слащаво, зато сразу понятно, для чего эта комната. И больше ни о чем другом думать не хочется. Главное, потушить свечи перед сном, чтобы не спалить всю квартиру.

Вариант 2: Я сделала проще. Вытащив все лишнее из спальни (благо, компьютера там не было) и расстелив по полу несколько одеял, я накрыла их мягким пледом, набросав сверху небольших подушек. И вся комната превратилась в любовное ложе. Плюс красивая ткань поверх бра, дающая просто поразительные эффекты переливов цвета.

Вторник. Красивое белье

Нижнее белье, это незаменимый аксессуар, который всегда будет кстати. Огромный выбор красивейших комплектов и много еще чего интересного можно найти тут: http://sekret-ka.ru. Идем на тактические уловки!

Вариант 1: Из-за наличия в доме достаточно взрослых детей, которые бы, вероятно, не поняли маму, разгуливающую в «интересном» виде, Вика оставила в спальне великолепный кружевной комплект с запиской: «Одень меня сам». Что ее любимый и сделал после того, как дети улеглись спать. Впрочем, потом он же и снял все это с преогромным удовольствием.

Вариант 2: Мне было проще, поэтому я ждала своего любимого в суперминиатюрном комплекте, чулочках и мужской рубашке, застегнутой на пару пуговиц. Непонятно, почему классическая рубашка на женском теле производит такое впечатление, но почему бы не воспользоваться? Результат превзошел все ожидания!

Среда. Романтический ужин

Часто мы готовим что-нибудь навороченное, салатики, да еще торт. В результате сами жутко устаем, а мужчина съедает только половину. Масса взаимных обид вместо романтики. Четко уяснив, что мужчина любит мясо, мы исходили именно из этого.

Вариант 1: Вика сделала три вида мясного салата, и ничего сладкого, кроме клубники со сливками (все-таки не удержалась от классики). К мясу - бокал вина. Главное, чтобы всего было немного, и мужчина остался слегка голодным. До клубники они добрались только ночью.

Вариант 2: Я не стала сильно возиться, и просто пожарила хороший кусок мяса. Без всего. Без гарнира, салатов, хлеба (впрочем, кто-то может без хлеба и не обойтись). Припасла хорошего пива. От одного бокала не растолстеет, да и поосторожнее надо с ним. А то вместо благодарственной ночи, мужчина проведет большую часть свободного времени в забеге между спальней и туалетом.

Четверг. Стриптиз

И откуда у мужчин такая мания? Но грех не воспользоваться! Пусть уж лучше дома посмотрит на тебя, любимую, чем пойдет в очередной стриптиз-бар. Хотелось бы, конечно, подучиться, но не всегда на это есть время. А при нашем «ускоренном режиме приятностей» его и подавно не было.

Вариант 1: Вика день потратила на то, чтобы научиться красиво снимать с себя одежду на кровати. А это было довольно непросто, потому что там и устоять-то сложно, не говоря уже о танце. Под конец своего стриптиза она все-таки рухнула на своего любимого, но он уже не был против.

Вариант 2: Я подошла к вопросу более продумано. Даже откопала нечто, напоминающее шест (откуда у нас дома взялся старый флагшток, до сих пор ума не приложу). Да и на танцевальные тренировки я потратила больше времени. В результате я получила не только отличный секс, но и слова, что у меня получается лучше, чем в кино.

Пятница. Водные процедуры

Вода – это просто кладезь эротической энергетики. Даже Афродита из моря появилась!

Вариант 1: Душ – это красиво, сексуально, романтично! Особенно, если немного украсить ванную комнату. Что и доказала Вика в своем опыте. Гель с приятным запахом, нежное прикосновение рук и огромные пушистые полотенца, чтобы завернуться после. Правда, чуть не залили соседей, но это мелочи.

Вариант 2: Мы тоже попытались сделать это в ванной. Эфирные масла, пушистая пена, и… жуткая теснота. Все, конечно, зависит от размеров, но, в большинстве случаев, в стандартных ваннах развернуться вдвоем очень сложно. Так что это напоминало не романтическое свидание, а вечер юмористов.

Суббота. В объективе

Изначально мы хотели пофотографировать своих мужчин, но многие существа сльного пола упорно считают себя нефотогеничными, поэтому усиленно отказываются. После чего, хорошенько поразмыслив, мы пришли к выводу, что стоит вручить камеру кавалерам. Может быть, им это будет интересно?

Вариант 1: Вика надела красивое белье, вечернее платье и попросила сфотографировать ее для какого-то конкурса (одетой). Потом спросила, а как она будет смотреться раздетая? Ведь в зеркало себя не увидишь отстраненно, чужими глазами. Дальше идея начала развиваться уже с другой стороны, включилась фантазия… и, как оказалось, ее любимый – неплохой фотограф.

Вариант 2: Я попыталась доступно объяснить, что хочу красивую эротическую фотографию еще за ужином, чтобы благоверный смог придумать сюжет. То есть практически бросила вызов его фантазии. А уже в постели он долго пытался сделать фотографию красивее и эротичнее, чем предыдущая. Сейчас одну из них он носит с собой, чтобы не забывать, какая у него есть красавица.

Воскресенье. Детский сад

Врожденное желание мужчины оберегать и защищать тоже можно использовать. Для этого совсем необязательно искать себе любимого на двадцать лет старше или прикидываться маленькой дурочкой. А вот устроить «детские игры» иногда полезно.

Вариант 1: Вика всю семью вытащила в зоопарк. Причем целый день дурачилась вместе с детьми – носилась по дорожкам от вольера к вольеру, кормила всех животных подряд, накупила всяких шариков. Ночью, когда дети легли спать, устроила постельный бой шариками и глобальное поедание мороженого. Они вымазали при этом все окружающее. Но запомнился этот день надолго.

Вариант 2: Мы ходили в парк аттракционов. Долго развлекались катанием на каруселях, сладкой ватой и игрой в гонки на мини-карте. А потом бродили по вечернему городу, взявшись за руки. Ночью аттракционы продолжились в постели. Возврат в детство оказался довольно действенным способ оживить сексуальные отношения!

Ох и неделька получилась! А знаете, что самое приятное? Мы с Викой здорово похудели – еще бы, такой марафон!


Наш участник, журналист
Болотова Лёля

15.09.2014
291

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще