Заказать рекламу

Близкий человек

В нашей жизни бывают моменты или даже периоды, когда близкий нам человек ведет себя «неправильно», нервно, непонятно, не понимает нас…. «Сбивается с пути истинного».

И тогда мы чувствуем себя одинокими. Пытаемся все наладить. Ищем взаимопонимания с близким человеком. Но, сталкиваясь, все с тем же, не ясным, кажущимся нам абсурдным поведением, начинаем искать понимания в других людях.

Мы пытаемся через контакт с другими людьми компенсировать недостаток внимания, компенсировать пустоты в ранее прекрасных и гармоничных отношениях.

Общаясь, мы открываем для себя свет в других людях, окликаемся на манящие нас огоньки их душ. Настраиваемся на их волну. И даже сидя рядом с близким нам человеком, мы ловим вибрацию их ауры, простирающуюся сквозь Вселенную. Мы ощущаем тепло, чувствуем, что не одиноки в мире реальном и в мире душ.

И вместе с тем, с каждым шагом навстречу новой красоте, новым горизонтам мы удаляемся от того самогоблизкого человека на свете, самого дорогого. Связь с которым , будто была c самого первого осознанного вздоха.

Мы удаляемся от того, с кем сердце отбивает одинаковый ритм, будто каждая наша частичка, вступая во взаимодействие с частицами этого человека, исполняет танец жизни вокруг негасимого огня любви.

Мы ищем понимания в других людях. Мы открываем новые горизонты чужих, но, безусловно, красивых, бесконечно светлых душ и сердец. Ловим словно через радиоприемник новый ритм. Вместо того чтобы в момент дисгармонии попытаться настроиться на волну близкого человека.

Вместо того чтобы погрузиться в самую глубь самой дорогой и родственной души, чтоб поднять со дна камень, мешающий ее волнам свободно растекаться во Вселенной, лаская нас своим теплом…Теплом, которое призвано нас согреть и поддержать нашу Жизнь – жизнь сердца...

Обнимите тех, кто с Вами рядом! Ощутите любовь! Откройте им свое сердце!


Наш участник
CAT
г. Ростов-на-Дону

15.09.2014
188

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще