Рецепты для мультиварки - Апельсиновый бисквит
Предлагаем Вашему вниманию рецепт блюда для приготовления в мультиварке "Апельсиновый бисквит".
Нам понадобится для приготовления:
- 5 яиц
- 2 мультиварочных стакана сахара
- 2 мультиварочных стакана муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- цедра одного апельсина
Процесс приготовления:
- Яйца слегка взбить
- Продолжая взбивать, добавить сахар небольшими порциями.
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, перемешать до однородности.
Мелкой теркой снять цедру с апельсина, не затрагивая белой мякоти, и добавить в тесто.
Выпекать на режиме «Печь» 1 час при температуре 150 градусов.
Приятного аппетита!
Приготовила и запечатлела Марина Шатских
Мультиварка Philips HD 3037/03 прдедоставлена компанией Philips
P.S. Материал публикуется на правах рекламы
Комментарии