Рецепты для мультиварки - Апельсиновый бисквит

Предлагаем Вашему вниманию рецепт блюда для приготовления в мультиварке "Апельсиновый бисквит".

Нам понадобится для приготовления:

  • 5 яиц
  • 2 мультиварочных стакана сахара
  • 2 мультиварочных стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • цедра одного апельсина

Процесс приготовления:

  • Яйца слегка взбить

  • Продолжая взбивать, добавить сахар небольшими порциями.

Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, перемешать до однородности.

Мелкой теркой снять цедру с апельсина, не затрагивая белой мякоти, и добавить в тесто.

Выпекать на режиме «Печь» 1 час при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!


Приготовила и запечатлела Марина Шатских
Мультиварка Philips HD 3037/03 прдедоставлена компанией Philips

P.S. Материал публикуется на правах рекламы

17.09.2014
1164

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще