Заказать рекламу

Нет горячей воды? Решение - водонагреватель.

Источник:

Отключили горячую воду? Решить проблему можно раз и навсегда, купив надежный водонагреватель.

Всем известно, что проблемы горячего водоснабжения особенно ощутимы в теплое время года, когда котельные останавливают свою работу. Автономный водонагреватель – хороший выход из положения для тех, кто не привык полагаться на коммунальные службы.

Несмотря на все причуды сегодняшней жизни, с установленным водонагревателем вы всегда сможете мыть посуду в горячей воде, принимать теплую ванну, в любой момент искупать малыша не задумываясь о сезонных профилактиках ТЭЦ.

Более того, в связи с повышением цен на коммунальные услуги, а в частности, на горячую воду,водонагреватель еще и сэкономит ваши деньги.

Полезная информация для выбора водонагревателя.

Тип.

По типу энергоносителя водонагреватели делятся на газовые и электрические, по режиму работы – на проточные и накопительные.

Проточный водонагреватель – это минимальные размеры и моментальный нагрев воды. Принцип работы проточного водонагревателя достаточно прост. Вода нагревается прямо во время ее использования, проходя через теплообменник водонагревателя непосредственно перед поступлением в смеситель, при этом расход энергоносителя (газа или электричества) зависит от времени работы устройства.

Накопительный водонагреватель – это большие размеры и постоянное наличие определенного запаса горячей воды. Бак водонагревателя емкостью от 10 до 500 литров заполняется водой, для первого нагрева которой требуется некоторое время. В дальнейшем, работая в режиме термостата, накопительный водонагреватель только поддерживает заранее заданную температуру воды. Если же отключить его от электросети, то вода в баке водонагревателя, естественно, начнет постепенно остывать. Однако благодаря экологически чистой пенополиуретановой теплоизоляции остывание будет очень медленным – всего на 12-15 °C в сутки. Таким образом, вода может оставаться достаточно теплой в течение трех дней, при условии того, что первоначально она была нагрета до 75 °С. Чтобы выбрать оптимальный объем накопительного водонагревателя, необходимо выяснить, для каких целей он нужен. Для того чтобы мыть руки и посуду, достаточно 10, 15 или 30-ти литрового объема. А чтобы принимать душ или ванну, нужен 50 – 80-ти литровый водонагреватель.

На сегодняшний день в ассортименте магазинов сантехники «БИЛД» представлена широчайшая линейка различных водонагревателей от ведущих мировых и отечественных производителей.Прямые поставки и статус официального дилера, позволяют обеспечить компании «БИЛД»для своих покупателей оптимальное соотношение «цена – качество»!

В сети магазинов сантехники «БИЛД» вы можете приобрести водонагреватели Ariston от 4390 руб (TISHAPE 10 OR); Haier от 4510 руб (ES50V-D1R); Gorenje 4355 руб (GT 5 O|V); AEG от 5080 руб (GWH 11E); Балтийская Газовая Компания от 4850 руб (NEVA 4510) и многие другие. Сервисная служба компании «БИЛД» оказывает гарантийное и послегарантийное обслуживание товаров, а также предоставляет услугу бесплатной доставки по г. Ростову-на-Дону.

Адреса магазинов в г. Ростов-на-Дону:

пр. Шолохова, 30/48, ул. Малиновского 13Д/1,

пр. Королева, 10А, пер. Элеваторный,7


Телефон единой справочной службы
(863) 227-30-27

bild.ru билд.рф

P.S. Материал публикуется на правах рекламы

17.09.2014
292

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще