Заказать рекламу

Мастер-класс от "Семейного центра красоты"

Предлагаем Вашему вниманию краткий мастер класс для прекрасного и яркого образа новогодней ночи. Вы можете сделать его сами или обратиться к профессионалам Семейного центра красоты.

Давайте сегодня поговорим о том, как и в чем встречать Новый год 2014. Ведь народная мудрость гласит: «как встретишь Новый год, так его и проведешь».

В последнее время уже стало привычным встречать Новый год, учитывая восточный календарь. Заранее, мы интересуемся, кто будет нашим покровителем в следующем году, его характером и предпочтениями. Стараемся задобрить его, что бы год принес только хорошее, стал удачным. Ведь все мы, не зависимо от возраста и вероисповедания, верим в добро и надеемся на чудо, особенно в новогоднюю ночь.
2014 - год синей деревянной лошади. В праздничном наряде предпочтительны синий и зеленый цвета, а так же их оттенки - голубой, фиолетовый, бирюзовый, цвет морской волны, небесно-голубой. Так же можно использовать серый и все цвета присущие окраске этого животного.

Что одеть на Новый год
Лошадь - животное аристократическое и благородное, поэтому, свой наряд лучше продумать заранее. Постарайтесь, что бы ваш облик был полностью завершенным, и не складывалось впечатления, что вы одевались в самую последнюю минуту. Можно остановиться на экстравагантном, немного необычном образе, но в тоже время, он должен быть элегантным. Кроме основных цветов года, в тканях можно использовать мягкие, пастельные тона

Отличным дополнением к вечерним мини-платьям из шелка и натуральной шерсти станут деревянные аксессуары и украшения, а также драгоценности с камнями синих и зеленых оттенков – аквамаринами, топазами, изумрудами. Уместен в новогоднюю ночь и белый жемчуг, благородство которого вне всякой конкуренции. Не стоит забывать о таких приятных мелочах, как ажурные шелковые шарфы, пуговицы, броши и кулоны с изображениями лошади. Особым шиком среди новогодних аксессуаров в этот раз будут живые цветы – лилии и фиалки.

Воплощающий в себе дерзость и сексуальность лошади новогодний наряд призван подчеркнуть грацию женского тела, которая сродни драгоценному изяществу породистых скакунов. Легкие, струящиеся, свободно летящие ткани символизируют собой свободолюбие и легкость покровительницы грядущего года.

P.S. Материал публикуется на правах рекламы

17.09.2014
198

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще