Заказать рекламу

Как, играючи, узнать, какая профессия подходит Вашему малышу?

«КидБург» - уникальный образовательно-развлекательный парк, где дети почувствовать себя совсем взрослыми. 1 декабря новый детский город профессий открылся в Ростове-на-Дону в ТЦ «Горизонт».

Если Вы впервые попадаете в город профессий «Кидбург», то на входе новый маленький горожанин получит паспорт и подъемные деньги 60 «профи» - местная валюта для того, чтобы пройти обучение какой либо профессии. Устроиться на работу можно только имея соответствующий диплом или лицензию, полученные здесь же.

В городе детей есть Больница и Дом Мод, Полиция и Телевиденье, Автошкола и станция Техобслуживания, Типография, Ферма и ещё огромное количество объектов инфраструктуры, без которых невозможно представить жизнь настоящего мегаполиса. Каждая профессия находится в отдельном «здании», родителям туда запрещено входить, чтобы не отвлекать ребенка от занятий и работы. «КидБург» - город детей, где они главные. Взрослые здесь могут только наблюдать, или же пройтись по магазинам, если ребенок достиг 7-ми летнего возраста и может обойтись без сопровождения.

В целях безопасности в паспорте обязательно указывается номер телефона одного из родителей, поэтому в любой момент мы можем связаться с Вами. На территории «КидБурга» детям помогают приветливые молодые ребята – мастера профессий. Практически все они студенты педагогических вузов и очень хорошо ладят с детьми. Они рассказывают горожанам о различных профессиях, распределяют роли, внимательно следят за порядком и безопасностью.

В «КидБурге» дети с самого раннего возраста могут не только попробовать себя в разных профессиях, но и, возможно, выбрать себе будущую специальность. Им станет понятно, для чего изучать в школе те или иные предметы, какие знания нужны для того, чтобы овладеть выбранной профессией. А родители, в свою очередь, смогут увидеть, что действительно интересно их ребенку.

С 16 декабря в Городе «Кидбург» жители «Кидбурга» участвуют в сборе кристаллов мудрости, взяв в помощники удивительных гномов. Для каждого Дед Мороз приготовил подарок - занимательный набор для творчества. Начало Приключенческих интерактивов

  • в выходные дни: 12:30 и 16:00;
  • в будние дни 12:30 и 16:30.

Детские центры формата learn and play, в которых ребенок в процессе игры получает новые знания, уже давно развиты на Западе. Самая широкая сеть KidZania – это мексиканский семейный бизнес. Сегодня она представлена в 16 странах мира. В России же подобные места только начинают появляться. В «КидБурге» дети с самого раннего возраста могут не только примерить множество «ролей», но и, возможно, выбрать себе будущую специальность. Им станет понятно, для чего изучать в школе те или иные предметы, какие знания нужны для того, чтобы овладеть выбранной профессией. А родители, в свою очередь, смогут увидеть, что действительно интересно их ребенку.

Детский город профессий "КидБург"

пр. М.Нагибина, д.32 корп.2
ТРК "Мегацентр Горизонт"

Ежедневно без обеда и выходных
с 10:00 до 20:00 часов

(863) 272 55 05, 8 (918) 858 55 05

е-mail: rostov@kidburg.ru
сайт: http://www.rostov.kidburg.ru/

22.09.2014
388

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще