Заказать рекламу

Спасительный круг

Пытаясь понять среднюю температуру по больнице, я обзванивала подружек. «А твой нормально спит?» - спрашивала я о наболевшем. Слыша отрицательный ответ, я не то чтобы злорадствовала, но получала легкое удовлетворение: не одна я мучаюсь.

Дело в том, что мой «новенький» малыш категорически не желал спать «как все нормальные дети». А теперь вот создалось впечатление, что и все дети Петербурга забастовали. Невролог одной приятельнице в ответ на ее жалобы и вовсе произнес сакраментальное: «А что вы, мамочка, хотите? Ноябрь!».

Тут уже конечно руки опускались. Ну, если ноябрь, то и, правда, ничего не поделать. Или все-таки попробовать?

Где черпает силы и информацию молодая мать? Ну, разумеется, интернет подсказал, что часто дети засыпают плохо по очень простой причине: они недостаточно устают. Как, скажите на милость, утомить грудного младенца? Заставить его разгружать вагоны?! Он же еще даже не переворачивается. На одном из форумов рекомендовалось ребенка накупать от души перед сном. Чтоб поплавал, порезвился, с игрушками побарахтался. Ох, бедная моя спина. Я эти-то семь-десять минут выдерживаю с трудом.

Спасение пришло внезапно. У одной из подруг в ванной увидела симпатичный надувной круг. Меня привлекли яркие картинки зверюшек, а внутри перекатывались веселые бубенчики. Что это? Оказалось, это Flipper – Полинку купать. Юная Полина была весела собой, довольна, и ее мама совсем не походила на сонную и бледную тень.

Оказалось, с рождения Полине при купании надевают этот круг, и папа с мамой радостно наблюдают, как юная пловчиха болтает ногами, загребает руками и вовсю наслаждается активными водными процедурами. Надувной круг - Flipper аккуратно надевается на шейку ребенку (там даже есть такое милое углубление для пухлого подбородочка), застегиваясь на водостойкую липучку и карабин. Прекрасно! Двойная надежность.

- А не сдуется? – спросила я с сомнением у прогрессивной родительницы.

- Что ты, сколько времени используем – все в порядке. Там какой-то прочный полимер, да еще и две камеры надувные – внешняя и внутренняя.

Реклама сделала свое дело, а особенно такая наглядная. Я не удержалась и прикупила чудо-круг Flipper. Оказалось, что малыш в нем может плавать и на животике, и на спинке, при этом довольная мордашка моего сына не оставляла мне сомнений: новинка пришлась ко двору.

Как выяснилось, при купании в Flipper'е тельцу ребенка обеспечено правильное положение для плавания. Это значит, что в будущем он легко научится плавать сам. Оказалось, что снизу на круге есть какие-то ручки. Мой карапуз сразу за них так смешно уцепился. А потом мы поняли, что за эти ручки ребенка можно подтянуть к себе, поплавать с ним вместе, если, к примеру, идешь в бассейн. На коробочке я прочла, что круг можно использовать аж до двух лет, а это значит, что летом на море я обязательно его прихвачу. Морская водичка малышам полезна. Засунул отпрыска в круг, закрепил застежками и катай себе по мелководью. Красота! Ему весело, тебе приятно.

Конструкция круга была разработана и запатентована компанией «РОКСИ», которая постоянно проводит конкурсы. Можно выиграть ценные призы от марки CHICCO и круги для плавания Flipper. Подробнее о конкурсах и чудо-круге Flipper на сайте «РОКСИ».

Материал предоставлен компанией ООО "РОКСИ"

P.S.Материал публикуется на правах рекламы

25.09.2014
191

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще