Заказать рекламу

Выбираем посуду вместе с "Унидом"

Источник:

Веселая детская посуда вдохновляет взрослых и детей.

Множество красивых эмоций подарит вам и вашему ребенку детская посуда от сети магазинов «Унидом». В нашем ассортименте есть, например, детские наборы посуды из кружки и двух тарелочек, на которых нарисованы герои любимых сказок.

Фигурные десертные тарелки избавят вас от проблем с капризами ребенка, который не хочет есть. Столовые наборы с веселыми цыплятами на дне тарелки будут отличным стимулом для малыша съесть весь суп или кашу. Кружка с крылатой принцессой на боку поднимет настроение малышу ранним утром, когда он, например, не хочет отправляться в детский сад.

Наборы детской посуды, в которые входят кастрюли и ковшики для приготовления еды, станут отличным стимулом для мам. Герои мультфильмов вдохновят на кулинарные открытия. А ребенку можно будет сказать, что в такой веселой кастрюле варится очень веселая и вкусная каша.
Детская посуда, которая есть в продаже в интернет-магазине «Унидом», хороша не только внешне. Она соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям, безопасна в пользовании, экологична. Она воспитывает в детях правильное отношение к еде и правила поведения за едой. Нехорошо, например, капризничать, когда тебе с кружки улыбается принцесса.
Посмотреть ассортимент детской посуды можно в разделе детская посуда.

Микроволновые печи избавляют от лишних забот.

Микроволновые печи значительно облегчили наш быт, сделали процесс приготовления еды удобным. В микроволновке можно что-то быстро разогреть или, задав машине нужную программу, перепоручить ей кулинарные заботы и на полчаса-час переключиться на другие домашние дела, на игры с ребенком или просто отдохнуть.
Еда, приготовленная в СВЧ-печи, вкусна, в ней сохраняются цвет и витамины. Для запекания, тушения, варки и разогрева продуктов в микроволновке требуется специальная посуда.

В интернет-магазине «Унидом» есть специальный раздел, где вы можете подобрать, например, набор форм для запекания. Есть разные емкости - от полутора литров и более. Если вам нужен один предмет, то вы можете выбрать круглую, овальную, прямоугольную или фигурную форму для выпечки нужной вам высоты и размера.
Есть специальные формы для выпечки кексов. Кастрюли для микроволновых печей также бывают прямоугольные, круглые, овальные. Они сделаны из стекла, крышки тоже стеклянные. Если вы любите запекать птицу, то вашим выбором может стать утятница для микроволновки из жаропрочного стекла.
В специальных коробках для СВЧ из пластмассы можно разогревать еду в микроволновке и хранить в холодильнике.
Сделать заказ посуды для микроволновки можно здесь.

Специальная посуда для индукционных плит.

Индукционные плиты появились в нашем быту недавно. Они значительно упрощают наш быт, однако требуют особой заботы и специальной посуды. Для индукционных плит подходят емкости, сделанные из чугуна, нержавеющей стали и алюминия со специальным ферромагнитным слоем.
В интернет-магазине «Унидом» вы можете подобрать, например, удобный ковш объемом полтора литра, с удобной силиконовой ручкой. Есть кастрюли большего объема, металлические, со стеклянными крышками. Отличным дополнением к металлическому трехлитровому чайнику станет яркий маленький заварочный чайник. Есть заварочные чайники разных цветов.
Если вам хочется, чтобы посуда для вашей индукционной плиты была в одном цвете и стиле, тогда можем порекомендовать, наборы кастрюль одного цвета или наборы посуды, куда входят кастрюли, ковшики, чайник.
Не забудьте про специальные сковородки и сотейники для индукционных плит. Они бывают мелкие и глубокие, большие и маленькие. Для блинов выпускаются блинные сковороды.
Посуду, которые вы приобретете для вашей индукционной плиты, подходит для использования и на обычной плите. На нашем сайте вы можете подобрать себе предметы из стеклокерамики. Добавим, что посуду специального назначения, представленную у нас, вы не всегда можете найти в обычных магазинах.
У нас большой выбор посуды, которая подходит для индукционных плит.

Прекрасные покупки в любую погоду

Если вы не в первый раз ищете товар в интернете, полагаем, что вы уже оценили удобство таких покупок. Если же вы новичок на нашем сайте, значит, открытия у вас впереди. Заказ товаров на сайте иногда становится даже единственно возможным вариантом, когда человек, например, занят и не может долго ходить по обычным магазинам. На сайтах можно отыскать также товар, который практически не встречается в розничной торговле.
Интернет-магазин привлекателен ассортиментом и ценами, ведь в таком случае компания не тратит средства на аренду торговых площадей и оплату персонала в торговом зале, а это значит, что у нее появляется возможность снизить цену. Детскую посуду, посуду для микроволновых печей или для индукционных плит вы можете выбирать в интернет-магазине «Унидом» всей семьей и в удобное для вас время.
Никакая непогода не будет помехой для таких покупок. Прекрасные покупки в «Унидоме» вы можете сделать при любой погоде!

Если ваш заказ более 1500 рублей, то доставка товара по Ростову будет для вас бесплатной. Рассмотрим ваши индивидуальные заявки на продукцию.

Ждем ваших заказов в любое время!


Наш сайт http://unidom-shop.ru/


Вы можете позвонить нам по телефону:8-800-700-22-06

или написать на электронную почту info@unidom-shop.ru

P.S. Материал публикуется на правах рекламы

26.09.2014
1260

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще