Заказать рекламу

Geoby - сделано для жизни!

В ожидании чуда мамы особенно трепетно подходят к выбору того, что будет так или иначе связано с безопасностью, комфортом, а главное здоровьем малыша. Неслучайно, особое внимание родители уделяют выбору детской коляски, кроватки и первых игрушек. Ведь именно эти вещи так важны для ребенка в первые годы жизни.

При выборе коляски многое зависит от финансовых возможностей, от наличия свободного времени, да и от характера покупателя. Кто-то просто приобретет первую приглянувшуюся, кто-то поступит по принципу «за ценой не постоим», делая ставку на оригинальность модели, её «опционность» и престижность марки, а кто-то превратит процесс выбора в целую науку, посвятив массу времени поиску некоего «идеала». Но при всех различиях существует несколько общих моментов, которые стоит учитывать в первую очередь.
Прежде всего, при выборе товаров для малышей необходимо четко определить приоритеты: качество и комфорт, безопасность и удобство в эксплуатации, соответствие возрасту вашего малыша. Немаловажным сегодня является и бренд, которому стоит отдать предпочтение.

Компания «Goodbaby» была основана в 1989 году. Сегодня она является ведущим производителем и крупнейшим в мире поставщиком колясок. Товары «Goodbaby» пользуются популярностью в 72 странах мира. На заводах этой компании помимо колясок «Geoby» производятся товары всемирно известных брендов: «Cosco» (США), «Hauck» (Германия), «Bebeconfort» (Франция), «Maxi-Cosi» (Нидерланды), «Safеty 1-st» (Великобритания), «Quinny» (Нидерланды) и многие другие. За последние годы компания открыла пять центров исследований и разработок, в которых работают более трехсот профессиональных дизайнеров и инженеров. В России, Украине, Белоруссии и Казахстане товары этой компании представлены под брендом Geoby.

При производстве детских товаров компания Geoby в первую очередь заботится о качестве, комфорте и безопасности продукции для маленьких первооткрывателей. При разработке новых продуктов специалисты компании обязательно учитывают особенности того региона, для которого создается коляска. Особенно актуально это для климатических условий России.

Совместная работа европейских, российских и китайских специалистов позволила создать линейку колясок именно для Российского климата. В них используется плотная непродуваемая, а также непромокаемая ткань, мягкая система амортизации, утепленные пологи и матрасики, а также колеса большего диаметра, значительно увеличивающие проходимость коляски в снежную погоду.

Так одним из наиболее удобных вариантов для многих покупателей являются модульные коляски 2 в 1. Они предназначены для детей с рождения до 3-х лет. Основным преимуществом этих колясок является плавность хода, это особенно важно для малышей, которые чутко спят. Немаловажна и высокая проходимость, простота эксплуатации.

В таких колясках продумано все до мелочей, которые очень выручают в повседневной жизни. Например, модульные коляски оснащены съемной люлькой для новорожденного. Как правило, она используется до 7 месяцев. На смену люльке подойдет прогулочный блок, который актуален для малышей уже научившихся сидеть самостоятельно. Кроме того, все универсальные коляски 2 в 1 от компании «Geoby» комплектуются пологом, европологом, матрасиком, дождевиком, москитной сеткой и удобной легкой сумочкой для мамы.

Коляски трансформеры – отличное, экономичное решение для родителей, желающих приобрести коляску, которая подойдет как новорожденному, так и ребенку постарше. К достоинствам этих колясок можно отнести удобную систему складывания, не большой вес и легкую смену положений спинки. Кроме того, все трансформеры «Geoby» оснащены люлькой с жестким дном для переноски малышей. Некоторые модели колясок имеют в комплекте и теплые рукавички для мамы, что очень удобно в морозную погоду. Даже, если собираясь на прогулку, торопясь, мама забыла рукавички, нет оснований снова возвращаться домой. Ведь зачастую возвращение домой с коляской становится очень обременительным, особенно когда некому помочь. Поэтому особое внимание при выборе модульных колясок и колясок-трансформеров стоит уделить следующим моментам:

1) Всегда обращайте внимание на габариты. Ширина коляски, равно, как и ширина открытия дверей в стандартных лифтах не должна превышать 600 мм.
2) Еще один существенный момент - вес коляски. Очень актуально для мам, проживающих в домах, не оборудованных лифтами. Отдавайте преимущество коляскам с алюминиевыми рамами. Они намного легче стальных, при этом не уступают им в прочности и долговечности.
3) Высокая маневренность и проходимость - эти слова мы слышим чаще других при покупке коляски. Именно резиновые колеса обеспечивают более плавный ход коляски, но имеют больший вес.

Если же вес коляски играет для вас решающую роль, то наиболее подходящим вариантом для мамы и малыша станет прогулочная коляска. Это удачный вариант, который подходит крохам, научившимся сидеть. Эти коляски легкие, компактные и удобные.

Все модели оснащены 5-ти точечными ремнями безопасности, чтобы удобно зафиксировать непоседу и избежать случайного падения. Многие коляски «Geoby» имеют простой принцип сложения одной рукой, что значительно упрощает их использование. Особенно удобно это в транспорте.

Если раньше прогулочные коляски были рассчитаны лишь на теплое время года, то сегодня существует множество моделей с утепленной спинкой и боковинами, а также с теплым пологом для ножек ребенка. Впрочем не оставит равнодушным и неповторимый дизайн прогулочных колясок «Geoby».

Абсолютным лидером в легкости и компактности являются коляски-трости. Эти модели очень просто складываются и мало весят. Коляски-трости очень популярны в теплое время года, а также при путешествиях с малышом, так как без труда поместятся в любой багаж.
Все коляски-трости от «Geoby» имеют фиксацию передних колес, многие из них укомплектованы дождевиками, москитными сетками и пологами. А безопасность ребенка гарантируют ремни безопасности и специальные ограничительные поручни.


Сегодня на рынке детских товаров кроватки представлены в довольно широком ассортименте. Но найти действительно удобную и качественную кроватку непросто. Все больше становятся популярными металлические кроватки -трансформеры. Их основные преимущества в том, что спальное место легко увеличивается по длине, а дно кроватки регулируется по высоте. Более того, в кроватке есть съемная стенка, которая в случае необходимости перестает быть неким барьером и позволяет малышу спать в своей кроватке, но при этом быть рядом с мамой. Достаточно лишь придвинуть кроватку к родительской кровати.
Все кроватки «Geoby» оснащены специальными колесными опорами с фиксаторами, удобными подвесными люльками, балдахинами и матрасиками необходимой жесткости. Все металлические части кроватки, с которыми может контактировать ребенок, обтянуты мягкой гипоаллергенной тканью, которую можно стирать.

Еще одним немаловажным предметом быта, предназначенным для комфорта малыша и удобства мам, являетсястульчик для кормления. Инженеры и дизайнеры «Geoby» предлагают различные модели стульчиков для кормления, от самых простых и компактных моделей, до объемных кресел, в которых малыш может не только покушать, но и поспать или даже поиграть после вкусного обеда.
Многие модели стульчиков «Geoby» позволяют регулировать высоту и наклон спинки, а также имеют несколько положений столешницы. Съемный чехол стульчика можно стирать в прохладной воде, а пластиковые и металлические элементы легко и быстро очищаются. Это позволяет поддерживать стульчик в чистоте и не беспокоиться о случайно опрокинутой чашке или испачканной после рисования столешнице.

Если вы устали от однообразных будней, необходимо сменить обстановку. Отправляйтесь в путешествие вместе с малышом! Позвольте ему исследовать мир за пределами квартиры или детской площадки в вашем дворе. Но не следует забывать о том, что для комфортных и безопасных путешествий Вашему малышу необходимо автокресло. Все автокресла «Geoby» (за исключением бустеров) оснащены 5-ти точечной системой ремней безопасности и надежно защищают ребенка не только при фронтальном, но и при боковом ударе.

Многие автокресла «Geoby» позволяют регулировать наклон спинки и высоту подголовников, что позволит найти наиболее комфортное и безопасное положение для малыша в дальней дороге, а большое количество расцветок – подобрать кресло именно для вашего автомобиля и вашего настроения.

Более подробное описание продукции «Geoby», а также ключевые преимущества конкретных моделей мы представим в наших следующих материалах, а узнать последние новости Вы можете на нашем сайте.
Приобрести продукцию Geoby можно в магазинах:


ТЦ для новорожденных «Новый мир», Ростов-на-Дону, ул. Мадояна, 53
«Маруся», Ростов-на-Дону, Рынок «Атлант» 13-й ряд, 4 место; Рынок «Классик»
«Детский оптовый центр», Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 9А
«Дети», Батайск, ул. Куйбышева, 163

P.S. Материал публикуется на правах рекламы

26.09.2014
703

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще