Заказать рекламу

Одноразовые подгузники для малыша

Первый одноразовый подгузник был изобретен группой исследователей во главе с Виктором Миллзом, химиком-технологом компании Procter&Gamble в середине 50-х годов прошлого столетия. Идея создания одноразового подгузника возникла у Виктора Миллза, когда он начал ухаживать за своим внуком.

В английском языке слово pamper означает «баловать», «проявлять нежность». Имя торговой марки искали долго, и, наконец, в 1961 году остановили выбор именно на этом слове.

Pampers® - зарегистрированный товарный знак компании Procter&Gamble. Pampers от Procter&Gamble были первыми в истории одноразовыми подгузниками, и первыми одноразовыми подгузниками в России и странах СНГ. Поэтому неудивительно, что торговая марка «памперс» и «одноразовые подгузники» воспринимаются на бытовом уровне как синонимы.

Какие потребности малыша удовлетворяют подгузники?

Именно одноразовые подгузники могут дать малышу то, что не могут дать пеленки. Качественные подгузники не только сохраняют здоровье кожи малыша, но и способствуют его развитию.

ЧистотаОдноразовые подгузники обеспечивают чистоту пеленок, одежды и окружающей среды, что особенно важно.Кожа остается более чистой, чем при пользовании пеленок, за ней легче ухаживать
СонМалыш спит крепко и глубоко, и это очень важно для его физического, умственного и эмоционального развития. Во время сна у него вырабатываются гормоны роста. Когдаребенок хорошо спит, его мозг перерабатывает впечатления, полученные накануне днем. Поэтому сон так же важен для ребенка, как и еда.
СпокойствиеРазвитиеРостПосле глубокого, достаточного по продолжительности сна ребенок спокоен и весел.При уходе за ребенком маме тоже важно оставаться в хорошем настроении, так какмалыш очень чувствует ее состояние, и оно ему передается. Если мама не устает из-за частых стирок пелёнок, она остается более спокойной и доброжелательной, у нее остается больше времени для общения с малышом. Если малыша не беспокоит влажнаякожа и потертости, ничто не мешает ему играть, развиваться и расти.
ДвижениеКогда малыш начинает переворачиваться на другой бок, сидеть, ползать, передвигаться, подгузники помогают обеспечить свободу движений и предотвратить натирание.
ПрикосновенияБлагодаря прикосновениям родителей малыш общается с ними и чувствует себя более защищенным. Чтобы прикосновения были приятными, необходимо защитить нежную кожу, поэтому очень важно правильно выбрать подгузник.
Здоровая кожаКожа малыша гораздо тоньше кожи взрослого, в ней много нервных окончаний (поэтому она такая чувствительная), меньше развиты потовые железы (поэтому малыш не совсем может регулировать свою температуру). Дыхательная функция кожи малыша выражена во много раз больше, чем у взрослых.Чтобы сохранить кожу малыша здоровой, необходимо предотвратить попадание на нее мочи и кала, так как, ферменты кала и мочевина больше раздражают кожу.Предупредить заболевание лучше, чем лечить. Для лечения раздражения кожи есть много лекарств. Но если вы используете подгузники и салфетки Pampers, вы помогаете защитить малыша от раздражения кожи и пеленочного дерматита.

Что дает подгузник маме?

  • Сохраняет ее время для общения с малышом и отдыха
  • Помогает ей сохранять спокойствие, поддерживать приятную психологическую атмосферу в семье, сохранять здоровье
  • Позволяет экономить деньги при приобретении больших экономных упаковок
  • Экономит силы, необходимые для того, чтобы ухаживать за малышом и вырастить его
  • Помогает поддерживать опрятность и чистоту в доме.

Sleep & Play – чтобы крепко спать всю ночь!

Sleep&Play – подгузник экономичного класса, созданный специально для мам, которые ценят оптимальное соотношение цены и качества. Он обеспечивает малышу до 9 часов спокойного сна и дарит радостное пробуждение и силы для новых встреч с окружающим миром.

Подгузники экономичного класса удовлетворяют основную потребность малышей – сохраняют кожу сухой и чистой. В отличие от основной линейки Pampers (New Baby, Active Baby, Let’s Go!), Sleep&Play не имеет продуктовых различий в соответствии со стадиями развития ребенка.

Ассортимент Sleep&Play:

Мини
(3-6 кг)
Миди
(4-9 кг)
Макси
(7-18 кг)
Джуниор
(11-25 кг)
Sleep&Play,
стандартная упаковка
18 шт.16 шт.14 шт.11 шт.
Sleep&Play,
средняя упаковка
38 шт.32 шт.27 шт.21 шт.
Sleep&Play,
экономичная упаковка
--62 шт.52 шт.44 шт.

Sleep&Play является лидером экономичного сегмента подгузников в России.

Материал подготовлен при участии специалистов компании Procter&Gambleи экспертов Института Ребенка Памперс

30.09.2014
276

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще