Заказать рекламу

Как назвать малыша, рожденного в сентябре

Рассмотрим имена, которые больше других подходят детям, рожденным в сентябре.

Осенью рождаются целеустремленные и трудолюбивые люди. Обычно они спокойны, хотя им свойственна некая вспыльчивость. Люди, рожденные в осенние месяцы, бережливы и запасливы. Они предпочитают порядок во всем и тяжело переносят хаос.

Те, кто родился в сентябре, хорошие исполнители, они всегда пунктуальны, аккуратны и дотошны, к работе подходят со всей серьезностью, выполняют свои обязанности четко и на высоком уровне, при этом не любят перемен и конфликтов. Благодаря этому свойству характера, сентябрьские люди нередко благополучны в семейной жизни. Они не склонны регулярно менять партнеров, часто бывают однолюбами, болезненно переносят разрыв отношений.

Сентябрьские дети – спокойные и рассудительные. Они хорошо учатся, некоторые все схватывают на лету. Бывают дотошными. Они не любят шумных игр и не стремятся попасть в центр внимания, стать душой компании. Зато этим детям можно дать любое поручение и не сомневаться, что они его не выполнят.

Сентябрьские мальчики вырастают исполнительными, целеустремленными и спокойными. Они умеют держать слово и быть верными тем, кого любят.

Мальчики, рожденные в сентябре, всегда имеют свое мнение. Но они не спешат доказывать, что их точка зрения – единственно правильная. Они вообще стараются не распыляться по мелочам.

Астрологи считают, что правильно выбранное имя подчеркнет лучшие черты в характере ребенка.

Какие же имена подходят сентябрьским мальчикам?

Хорошим выбором будут такие имена, как Алексей, Александр, Виталий, Константин, Руслан, Марк, Семен, Петр, Эрнест, Сергей.

Также некоторые родители называют ребенка именами по церковному календарю.

В сентябре именины празднуют Андрей, Николай, Виктор, Тимофей, Федор, Остап, Корнелей, Ефрем, Павел, Макар, Дмитрий, Георгий, Петр, Никон, Кирилл, Мефодий, Савва, Игнатий, Яков, Даниил, Филипп, Леонид, Никита, Аким, Илья, Максим.

Сентябрьские девочки умны, практичны и целеустремленны. Из них вырастают прекрасные хозяйки.

Они умеют дружить и любить, замечать то, чего не видят другие. Они внимательны, старательны и неконфликтны. Какую бы деятельность они не выбрали в будущем, в своем деле они будут незаменимы.

Девочки, рожденные в сентябре, умеют слушать и слышать. Большинство из них, несмотря на свою практичность и порой расчетливость, являются романтичными и мечтательными особами.

Какие же имена подходят сентябрьским девочкам?

Хорошим выбором будут такие имена, как Анна, Анастасия, Вера, Зоя, Елизавета, София, Елена, Надежда, Евгения, Милена, Людмила, Кристина.

В сентябре именины празднуют Анна, Наталия, Марфа, Людмила, Вера, Надежда, Любовь, София, Анфиса, Василиса.

Из открытых источников

01.10.2014
710

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще