Заказать рекламу

Почему я ем сисю

Здравствуйте, меня зовут Аленка. Я уже почти совсем большая, ведь мне недавно исполнился целый годик. Тут все мамы рассказывают другим тетям и дядям, почему они своих деток кормят сисей, я решила опередить свою маму и сама про все рассказать.

Итак, сися она очень вкусная, ну прямо очень, очень вкусная. Меня мама сейчас и кашкой кормит и овощами, и мяском, это все вкусно, но сися все равно вкуснее, она вкуснее всего на всем белом свете.

А как же может быть иначе, ведь в сисе молочко специально для меня, такого молочка больше ни у кого нет, так мама говорит, да я и сама это знаю. Когда я только родилась, мне было очень тяжело разобраться со всем, что меня окружало. Все было такое непонятное и новое, а благодаря сисе быстро со всем освоилась.

Я росла, и мне надо было так много молочка, что приходилось кушать по несколько раз даже ночью. Тут снова на помощь приходила сися. Мама клала меня рядом с собой, давала её и кормила меня, я даже почти не просыпалась.

Так мы и спали вместе я и сися, ну и мама конечно, мама тоже почти не просыпалась. А если бы мама меня кормила не сисиным молочком, а этой, ну как ее?.., а вспомнила – смесью, то маме приходилось бы вставать, мыть какие-то бутылочки, я тоже просыпалась бы, в общем, было бы очень неудобно.

Еще мы с мамой любим долго и далеко гулять. Ну как же тут обойтись без сиси?! Без нее долго не погуляешь, а так я проголодалась, мама мне дала сисю, я поела, и мы дальше гуляем. Красота!

У сиси есть один секрет. Я так уж и быть вам его открою. Сися она волшебная. Правда, правда. Смотрите сами, иногда, когда играешь, бывает, ударишься сильно, сильно.

Становит так обидно и больно, что кажется, ни что помочь не может. А мама даст сисю, два глотка молочка сделаешь, и сразу все становиться хорошо и все проходит. Вы читали сказку про скатерть - самобранку?

Так вот, сися очень сильно напоминает эту самобранку, ведь, сколько бы я молочка не съела, его в сисе все равно остается много, и оно ни когда не кончается.

Однажды, когда мне было четыре месяца, мамину подружку, у которой есть сыночек Саидик, он меня на четыре дня младше, положили в больницу, больше чем на целую неделю. Саидик остался дома с папой и бабушкой. Мы с мамой ездили к ним и мама кормила Саидика моей сисей.

Я сначала очень переживала, думала, что мне молочка достанется меньше, но потом успокоилась, а молочка еще больше стало, и у меня появился молочный братик. Вот какая сися волшебная!

На Новый год мы поехали в город Тамбов. Там мы очень хорошо отдыхали, катались на лыжах и веселились. Во время всего путешествия я кушала сисю. Если сиси не было, то даже не знаю, что я кушала бы, мы тогда, скорее всего ни куда не поехали бы.

А так я в семь месяцев совершила свое первое путешествие! А когда мне было десять месяцев мы пошли в настоящий поход, там тоже сися очень пригодилась.

Мне очень жалко деток, у которых нет сиси. Ведь, кроме того, что сися вкусная и волшебная она еще очень добрая и ласковая, а еще сися мамой пахнет.

Наверное , по этому я уже научилась говорить слово «сися». Только произношу я его шепотом, так как это наш с мамой секрет. Очень большой секрет. Когда мама дает мне сисю, он меня всегда обнимает и улыбается. Мне становится так хорошо, что совсем не хочется больше ничего делать, только быть на ручках у мамы и есть сисю.

Когда я подрасту, то уже не буду, есть сисю, пока не знаю, как большие детки без сиси обходятся, но ведь на то они и большие. Главное, что мамочка будет рядом со мной, а сися будет отдыхать, и готовиться к рождению моего братика, что бы у него тоже было много вкусного молочка.

Наш участник

Ленчикг. Ростов-на-Дону

02.10.2014
729

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще