Заказать рекламу

Мои роды

Схватки начались в 2.30 ночи. Проснулась, живот болит, думаю, пойду-ка но-шпу выпью, выпила, а потом сама себе говорю – «А может все начинается?».

После этого уже не спала, а так – в полу дрем, мужа решила не будить, ему еще предстояло, т.к. рожать мы решили вместе. Потом взяла в руки часы и начала схватки записывать. Время от времени засыпала, точнее, дремала, и так до утра.

Видимо, вечное мое шастанье в туалет и обратно намного разбудило мужа, он проснулся, тогда я ему и сказала – «Кажется, сегодня рождаться будем».

Потом еще лежали, засекали время. Когда на часах было уже около 9 утра, я решила звонить своему врачу. Звоню, а она трубку не берет. И так раз 10 звонила, начала нервничать, что делать? Решила позвонить Лие из Клуба «Мой малыш», она меня успокоила, говорит, может у них планерка или что-то в этом роде. Но потом моя врач сама мне перезвонила, поговорили мы с ней, она сказала – приезжай. Это было в 10 утра.

В роддом мы попали к двум часам дня. Я помнила, как нам говорили в Клубе – не торопитесь в роддом, вот я и не стала торопиться – сделала все подготовительные процедуры, подождала, пока муж себе пельмени сварит и съест (рожать решили вместе, поэтому и надо было ему подкрепиться). Короче, когда приехали в роддом и я позвонила врачу, она сказала, что уже подумала, будто ей показался мой звонок.

Приняли меня хорошо, думала придется деньги давать медсестре, что б отношение было хорошее, а она и так хорошо отнеслась, заполнила карту и повела меня в предродовую, муж поднялся туда через парадный вход.

Как ни настраивалась я не обезболиваться, но не выдержала – попросила укол, за что теперь и прошу прощения у моей малышки, говорили нам, что это оказывает на ребенка влияние, но … Прости, малышка маму. Кстати сказать, обезболивание мне и не помогла, только схватки сильнее (и больнее) стали.

Муж меня развлекал, как мог, и танцевал и подбадривал всякими другими способами.

В 17 часов меня под белы рученьки (с одной стороны моя врачиха, с другой - муж) повели в род зал. Когда до непосредственного рождения оставалось чуть-чуть, что б придать мне сил, врач дала мне пощупать волосики на головке, которая уже почти вышла. Сказала, что волосики беленькие (это мы в папу пошли). Все оказалось значительно быстрее, чем я могла себе представить, через 19 минут, появилась ОНА – Аленка. Когда мне ее выложили на живот и сказали – девочка, я не могла уже ни чего соображать.

Когда малышку достали, врач позвала мужа, он начал ее фотографировать, может фотки и не самые красивые (Алёныч так еще вся в крови), но зато какая память!!!

Вот так мы и родились!!!

Наш участник
tasha24
г. Ростов-на-Дону

03.10.2014
640

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще