Заказать рекламу

Исскуство рожать красивых детей

Источник:

Есть целая наука каллипедия: искусство рожать красивых детей ("калли" - красивый, "пейдос" - ребенок). Она возникла в те героические времена, когда физическая сила и красота боготворились, а ум и знание пользовались уважением, люди уделяли серьезное внимание возможности передавать самые лучшие качества детям.

Рождение ребенка зависит от массы условий и случайностей. Среди них не только телосложение, темперамент родителей, их здоровье, но и их социальное положение, образ жизни, поведение, личностные нюансы, привычки, место жительства, микро-и макрообстановка, время года и очень многое другое.

Однако есть еще один важный, даже самый важный аспект - степень полового притяжения родителей - данность, не поддающаяся корректировке. Закон полового притяжения оптимистичен: по нему всегда могут быть найдены два индивидуума, подходящие друг другу. Это не объяснимо, как из вихря мыслей в голове формируется одна отчетливая - Она!

А для чего вообще нужно внимать всяким там законам полового притяжения, для чего нужно звучать в унисон и понимать друг друга с полуслова? Все очень просто - самое здоровое потомство получается лишь тогда, когдародители связаны сильной половой склонностью. Недаром в народе дитя любви считается самым удачным.

Французский король Людовик XIY спрашивал у своего доктора, почему дети, которых он имел от своей жены, хилы и безобразны, тогда как рожденные от любовниц были прекрасны и сильны. "Ваше Величество, - отвечал доктор. - Это потому, что вы даете королеве только остатки!"

Одно из главных условий каллипедии - смешение разных наций, темпераментов и телосложений.

Было замечено, что совокупление среди красот природы или в жилище, украшенном цветами, картинами и статуями, давало лучшее потомство, чем если все это происходило в унылых, мрачных местностях на фоне разрухи и убогой обстановки; Гелен посоветовал обратившемуся к нему однажды очень некрасивому жрецу, сокрушавшемуся еще больше из-за некрасивого потомства, окружить брачное ложе тремя статуями амуров таким образом, чтобы взгляды молодой супруги постоянно покоились на прелестных фигурах. И что вы думаете? Его жена произвела на свет ребенка, красота которого превзошла все ожидания.

У иудеев есть такой обычай. После месячных женщина дабы очиститься посещает микву. Возле выхода из нее сидит очень красивый мужчина. Он оказывается первым, кого видит женщина. Считается, что если она забеременеет, то непременно родит красивого ребенка. Потому что первым, кого она увидела после ритуального очищения, был красавец.

Не менее важно окружать себя красотой и уже будучи беременной. Красивое создает положительный настрой, так необходимый в период вынашивания. Добрые книги и художественные выставки, пребывание на лоне природы, плавание в чистом водоеме, – все это будет гармонизировать вас.

Старайтесь со вкусом одеваться. Чтобы одежда подчеркивала вашу особую красоту во время беременности.

Постарайтесь оградить себя от людей, с которыми вам неприятно общаться. И обязательно, от тех, кто не приветствует ваше новое положение и скорое появление на свет вашего ребенка. Их воздействие на вас может иметь более пагубные последствия, чем вы можете себе представить. Старайтесь проводить время только в приятном для вас обществе.

Побольше оставайтесь наедине с собой и ребенком. Танцуйте. Медитируйте, представляя красивые пейзажи. Чтобы увеличить количество красивого в вашей жизни, стоит использовать все свое богатое воображение.

09.10.2014
261

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще