Заказать рекламу

Закажу сыночка: планируем пол ребенка

Источник:

Чего только в жизни не бывает! Помнится, накануне моего четырехлетия маму отвезли в Роддом и все наше семейство: бабуля, дедуля, папа, я - начали готовиться к появлению Оленьки, ведь маме на УЗИ сказали, что у нее родится вторая дочь.

А потом ошарашенное и одновременно радостное лицо папы, услышавшего от акушерки: "Поздравляю, у Вас родилсясын-богатырь, весит 4600, таких больших мальчиков мне еще не разу не удавалось принимать".

"Все-таки сработало!" - восклицала мамуля, вернувшись домой с братишкой на руках, и рассказывала подругам, как они с папойпланировали пол малыша, изучив кипу всевозможных методик, и как молоденькая врач, сделав ей рентген, выпалила: "По снимку не видно, кто родится, но, вероятнее, девочка, поскольку она стыдливо прикрывает ручками свои половые органы".

Мои родители до сих пор не знают, человек ли предполагает, Бог ли располагает, кто появится на свет у конкретной пары, но при этом советуют не пренебрегать их опытом в "заказе"поламладенца.

Существует множество народных примет и суеверий, согласно которым семейная пара может заблаговременно вычислитьпол будущего ребенка. Например, древние китайцы считали, чтобы на свет появился мальчик, женщине во время "акта любви" надо лечь головой на север, для зачатия девочки соответственно - на юг.

Немецкие прабабушки были уверены, что если заниматься любовью во время дождя, то непременно родится девочка, в сухую же погоду, как правило, получаются мальчишки.
Древнегреческий философ и врач Эмпедокл считал, что в жару больше вероятность зачать младенца мужского пола, а в холода - женского.

В средние века в Европе мужчины, мечтающие о наследнике, прятали под подушку топор и в самый интересный момент должны были достать его со словами: "Чтоб ты имела мальчика". Если же родители хотели девочку, жене на голову одевали шляпу и шептали нежные слова.

Сегодня наука продвинулась намного вперед и множество клиник предлагают услуги попланированию пола младенца,однако большинству нас их помощь не по карману. Именно поэтому я собрала для тебя все более-менее доступные способы на эту тему. Я сознательно не привожу всевозможные таблицы по расчету пола, поскольку для меня, имеющей гуманитарный склад ума, сосчитать цифры не под силу. Здесь все просто - экспериментируй и делись потом с нами, насколько эффективными окажутся на деле данные методики.

Лет сорок назад польский врач Франтишек Бенедо в результате статистического обследования сорока тысяч случаев разработал упрощенную методику, по которой с достаточной точностью (до 87 процентов) можно задать будущему младенцу пол. При тщательном подсчете дней менструального цикла зачатие мальчика при половом акте прогнозируется за 11-12 дней до предполагаемого начала менструации, зачатие девочки - за 13-14 дней до этой даты.

Существуют и другие вариации этого метода, которые ближе к народным приметам. Например, в нетрадиционной медицине Калмыкии с точностью до дня высчитывается возраст родителей ко дню зачатия. Затем, возраст отца делится на четыре, а матери - на три. Эти магические цифры основываются на периодичности обновления крови - каждые четыре года у мужчин и раз в три года у женщин.

Наряду с этим учитываются крупные кровопотери - операции, роды, переливание крови. Полученные десятичные дроби сравнивают, ипол будущего ребенкаидентифицируется с полом того родителя, чей биоритмический показатель больше (и, следовательно, чья кровь "новее"). Вероятность успеха прогноза - от 68 до 98 процентов.

Исследования доктора Елены Шавриной выявили зависимость пола ребенка от возраста женщины. В четные года жизни будущей мамы зачатие девочки более вероятно в феврале, апреле, июне, августе и октябре. В нечетные - в январе, марте, мае, июле, сентябре, ноябре.

Зачатие мальчикапроисходит с точностью до наоборот. Правда, у метода есть ограничение: он подходит лишь тем женщинам, у которых овуляция приходится на середину календарного месяца.

Некий Юрий Жарков свою методику вычисления пола ребенка основал на наблюдениях за животными. Оказывается, интенсивность половой жизни - это отражение обратной связи между соотношением полов взрослых особей и народившихся детенышей. Если в популяции много самок, у самцов не возникает конкуренции, и они получают возможность вести бурную, без всяких ограничений половую жизнь. Следствие такого положения вещей - повышенная рождаемость самцов.

Напротив, если особей женского пола мало, самцам приходится вступать за них в жестокую борьбу. Соответственно, в следующем поколении рождается больше самок. Лишь в случае неблагоприятных для жизни условий - радиация или изменение климата - соотношение меняется. Первыми гибнут самцы (кроме самых стойких). Если опасность не исчезает, увеличивается и смертность самок.

В живых остаются самые сильные самцы и небольшая группа самок, устойчивых к данному стрессовому воздействию (весьма похоже на феномен войн, когда резко увеличивается рождаемость мальчиков). При высоком ритме половой жизни на свет появляется мальчик, при снижении интенсивности занятий сексом - девочка.

Теория эта имеет и более общие следствия. С довольно высокой степенью вероятности можно предсказатьпол будущего младенцапо стилю общения пары. Более нежные, романтические отношения предполагают рождение девочки, любовь "как в омут головой" чревата появлением малыша мужского пола.

"Гастрономическая" теория предлагает связь между диетой будущей мамы и рождением мальчика или девочки.

Мясо, зелень, специи и пряности помогут зачать сына, фрукты и молочные продукты увеличат вероятность рождения дочери. То есть появлению младенца мужского пола способствует преобладание ионов калия и натрия - при недостатке кальция и магния.

Для зачатия девочки, напротив, необходимо преобладание ионов кальция и магния. Выбранную диету обоим супругам нужно соблюдать около месяца перед предполагаемым зачатием. Средний процент удачных попаданий - 82.

Что любят девочки
Напитки - кофе, чай, какао, минеральные воды с кальцием. Исключить газированные напитки.
Мясо - в ограниченном количестве.
Рыба - все сорта, свежая и быстрозамороженная.
Хлеб и злаковые - все виды выпечки, но без соли и дрожжей.
Яйца и молоко.
Овощи - баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, кресс-салат, зеленый горошек, лук.
Картофель - в ограниченном количестве.
Фрукты - все, кроме слив, абрикосов, черешни, бананов и смородины.
Орехи - несоленые арахис, миндаль и фундук.
Хороши сладости, варенье, душистые травы.

Что любят мальчики
Напитки - чай, пиво, вино, содовые минеральные воды.
Мясо - все сорта и виды колбасных изделий.
Хлеб и злаковые - печенье, бисквит, манка, рис.
Овощи - картофель, грибы, белая фасоль, сушеный горох.
Сухофрукты - чернослив, курага, финики.
Важно от души солить всю еду, а еще хорошо бы исключить из меню молоко и молочные продукты, какао и шоколад.

Также зачать ребенка "по желанию" можно руководствуясь этими рекомендациями:
Мальчик:
Перед половыми сношениями промыть влагалище раствором питьевой соды (1 ст.ложка без верха на стакан воды). Желательно, чтобы женщина достигла оргазма раньше мужчины и чтобы семяизвержение произошло как можно ближе к шейке матки, т.е. как можно глубже во влагалище.
Девочка:
Желательно создать как можно более кислую среду во влагалище, для этого можно промыть влагалище водой с небольшим количеством уксуса (одна чайная ложка на стакан воды). Лучше осуществить половой акт за два дня до овуляции и желательно без оргазма со стороны женщины. Мужчине рекомендуется выбросить сперму как можно ближе к выходу из влагалища.

Однако оговорюсь, абсолютную гарантию может предоставить только "оплодотворение в пробирке". Довольно популярная методика Фуггера берет за основу природные генетические различия между Y- и Х-сперматозоидами.

Количество ДНК в первых примерно на 3 процента меньше, чем во вторых. Это небольшое различие, естественно, не определяется на глаз, но его хватает для того, чтобы хитроумный лазерный цитометр отделил Y-сперматозоиды от "коллег", содержащих "девочковую" Х-хромосому. Используя такую деликатную сортировку, удается получить семенную жидкость, содержащую 85 процентов Х-сперматозоидов или с 65-процентным содержанием Y-сперматозоидов. Остается ввести "раствор заданного пола" в матку женщины и ждать вполне предсказуемых результатов.

Светлана Лобанова

09.10.2014
334

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще