Заказать рекламу

Рассказ от Первого лица

Ну, здрасте вам всем! Я решил сам принять участие в конкурсе и написать, как они меня ждали. А то мама все время чем-то занята и я ей в ЭТОМ помогаю.

И так… придя со дня рождения и немного охмелев от выпитого и съеденного, я решил дать маме знать, что я уже есть. Конечно, она сразу догадалась, еще до всех новомодных тестов. Так что сюрприза не получилось. Но я смог ее свалить с ног на целый месяц: температура, давление и нежелание делиться пищей (простите) с туалетом. Однако к ее дню рождению, мы обрели мир и гармонию и я начал расти.

Помню… мама пошл на УЗИ, и состоялась моя первая фотосессия. Есть у меня фото в альбоме, где мне 12 недель. Конечно, меня рассекретили. Так и написали – пол мужской. Ой, как папа был счастлив. А мама, глупая, до последнего допускала, что могли ошибиться. Все эти ее вероятности и возможности…

Потом, целый месяц мама расстраивалась. Это ее тетка начальница обижала. Но мы – это пережили. И я даже ЗАВЕЛ себе двух друзей. Они тоже жили в пузе у своих мам, которые работали вместе с моей мамой. Вот так весело мне РАБОТАЛОСЬ!

А потом мы полетели… Это был мой первый полет. Всего я их в пузике около 10 совершил! И я увидел красивый город - Прагу. Посетил несколько замков (в одном мне даже стало не по себе, уж, очень там было много чучел разных животных), стрелял из настоящего арбалета (мы вместе с мамой папу победили) и даже загадал желание на самом известном пражском мосту.

Потом мы прилетели в Москву и меня отвели в Кремль. Какие чудесные камешки я видел… как же он называется? Да, правильно мама, в алмазном фонде. Мне бы с ними поиграть. Но не дали!!! В Москве я не успел погулять, папу срочно позвали на работу.

Но зато через месяц я полетел на конфенсцию, консфекцию, а, конференцию в Стокгольм. Видел дворец, где вручают Нобелевскую премию, совершил свой первый шопинг и побывал на настоящей международной медицинской выставке.

А из Швеции мы полетели в Санкт-Петербург на свадьбу папиного друга. Мне показали любимые папины и мамины места: Пушкино, Петергоф. А еще мама с папой там поженились. И я был свидетелем их свадьбы! Вот так!!!!

Когда мы вернулись, мама поближе познакомила меня с моим доктором. Мне он очень понравился. И еще она пошла в школу, где было много малышей в пузиках у мам. А мне к тому времени уже надоело плавать в животике и я призадумался, как от туда выбраться.

Как-то утором я сильно ударил в оболочку, защищающую меня от мира, и немного ее пробил. Мама побежала к доктору, но они засомневались и решили еще подождать. Было 3 ноября 2005 года. А 4 ноября 12 лет назад родилась моя сестричка. И мама пошутила, что я могу родиться в тот же день, что и она.

Так вот, после доктора мама поехала на курсы, а потом встретилась со своей подругой и накормила меня пицей и очень вкусным мороженным. Несмотря на это я не сдавался. Незаметно для мамы я дырявил пузырь. Потом приехал папа и они еще посидели, давая мне возможность кропотливо пробивать себе дорогу, сливая воду. Все же в какой-то момент мама снова засомневалась и позвонила доктору. И он сказал, что нужно приехать в больницу.

В больницу мама ехать не хотела, но папа настоял. Там маму посмотрел другой доктор и моя работа по сливу воду была завершена. Но мама не чего не чувствовала, что-то у нее там было не готово, и чужой доктор стал настаивать на том, что бы разрезать маме живот и меня вытащить. Папа отказался и поехал за моим доктором. Но не доехал, пробил сразу 3 колеса. Это не помешало моему доктору приехать и помочь мне появиться на свет.

А в это время я пробивал себе дорогу в мир… было очень тяжело… и мне и маме… но мы справились! В 5 часов 45 минут 4 ноября 2005 года я увидел яркий свет и недовольно крикнул. В это время мой доктор позвонил папе. И я еще раз крикнул, ну, что бы папа услышал. Папа услышал и очень быстро приехал.

Меня положили маме на живот, но доползти до груди я не смог. ОЧЕНЬ УСТАЛ. Потом меня завернули и унесли в комнату где было много других деток. А через два дня я перебрался вместе с мамой в отдельную палату и больше с ней не расставался. Теперь мы все время вместе и я очень счастлив.

Хотя скажу честно, иногда я скучаю о жизни в животике, где было тепло и очень уютно.

Наш участник
Stervoza

09.10.2014
353

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще