Заказать рекламу

Рождение нового мира

А Вы знаете, Вы видели, как рождается новый мир?!... Думаю, многие женщины – матери это пережили…как и я.

Началось все с того, что я заметила – не только я, но и муж, и другие – я стала округляться и мое тело стало принимать новые формы – более округлые, плавные, пышные. Вот оно: счастливая семейная жизнь, любовь стали на меня плодотворно влиять – я стала похожа уже на женщину, а не на подростка. Но не все было так просто…

Пятое мая. Утро. Солнышко светит. Молодые листочки щекочут окна нашей спальни. Тишина и спокойствие… Мир как будто затаился…и вдруг вспышка – кое-кто ооочень маленький, но в то же время уже такой большой толкнул меня в животик – мол, Мамочка, я тоже уже проснулся, я тоже чувствую весну и твой трепет!

С этой самой секунды я поняла, что любовь реальна! Она живет! И не только в наших сердцах, но и под сердцем:) Она живет, растет, развивается!:) Да, именно ОНА – внутри меня жила девочка, красивая, нежная – такая, как наша любовь!

Каждый день я рассказывала ей о том мире, в котором живу. Папа каждый день, гладя ее через животик, делился с доченькой своими чувствами, теплотой.

Мир начал преображаться! Очень запомнилось, как мы все вместе ехали по дороге в другой город. Был конец мая, начало июня. Закат! Тихое спокойное небо, нежно голубое с бликами клубничной карамели. Солнце прячется за оставшимся за спиной Ростовом и, будто прощаясь, лучами гладит остывающие облака. Полная гармония и тишина. Полный восторг! А я глажу свое пузико, свою растущую любовь и говорю: «Скоро ты придешь в этот прекрасный мир! И сделаешь его еще прекраснее!».

И вот первые тучи. Сначала я отделалась температурой и легким непродолжительным кашлем, борясь микстурами и настоями. Малышка так переживала за меня, что каждый вечер ворочалась в пузике и не могла долго заснуть. А папа все гладил ее и пел песенки. А когда она засыпала, засыпала и я….а папа вставал и шел на работу…

И тут началась просто гроза: небольшие тучки и ветерок создали целый ураган. Диагноз -левосторонняя пневмония. Температура, тяжелый продолжительный кашель. А я держусь! В прямом смысле слова держусь – держу в себе, удерживаю то самое лучшее, что только есть – свою любовь, свою малышечку. А она то на мостик в животике станет, то клубочком свернется.

Пузико туда-сюда, туда-сюда. Сердце рвется. И мы с папой ее успокаиваем: «Мылышечка наша, не переживай так! Мама скоро выздоровеет! Тебе уже не будет так жарко, и никто тебя не будет так трясти! Все будет хорошо!» И малышечка затихает…а я все дрожу: а вдруг вообще затихла…и жду, когда же она даст мне знать, что все в порядке…и вот заветный легенький толчок – я засыпаю – все хорошо.

Мы так боролись против болезни и за здоровье малышечки, что я быстро поправилась и мир вновь обрел радостные краски, звуки и настроение!

Все так и тянут ручки к пузику - познакомиться с малышкой. А она уже в животике стала кокеткой – настоящая девочка – кто-то незнакомый прикоснется, а она сидит там тихонечко-тихонечко, будто стесняется. Зато папа только тронет, позовет ее и она ему в ответ «ОП»-и кувырок, «ОП»-и ножкой толкнула – не резко, а нежно!

Мы с мужем так любили и боролись за сохранение малышечки, что когда пришло время покидать привычный «домик», она сказала: «Никуда я не пойду! Мне и здесь хорошо!».

Все вокруг уже кормят, и налюбоваться не могут на своих долгожданных, самых красивых малышиков, своих деток.

А я сижу и глажу пузико: «Помнишь, я тебе показывала красивое небо? Красивую, словно море, колышущуюся степь? Цветущие деревья? Помнишь, какой красивый мир тебя ждет? И я тебя уже так заждалась, так соскучилась по тебе, любовь моя! А папа так тем более!».

Я легла спать. И чувствую среди ночи, будто кто-то зовет меня. Открываю глаза, сна ни в одном глазу. Чувствую – НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!

Мир вздрогнул, все краски поплыли, потом туман, ноги – как будто по воде иду…

А через несколько часов появилась Ника! Конечно, НИКА – Победа! А как же еще?! – Мы так за нее боролись!!! И любовь победила все!

Доктор сказал, что это настоящая богатырша:)

Подносят мне мааааленький сияющий комочек, а комочек кричииииииит! Я говорю: «Ника, чего ты кричишь – мама рядом! Добро пожаловать в новый мир!». И тут Ника вдруг замолчала и смотрит на меня так тихонечко….

Помню в этот момент я поняла, что мир изменился! Так я и пережила рождение нового мира!

Любовь реальна – это наши дети! Они делают этот мир прекраснее!

Наш участник
CAT
г. Ростов-на-Дону

09.10.2014
475

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще