Заказать рекламу

Терпеть боль во время родов или «эпидуралка»?

Источник:

Расслабляться и дышать с Laboraide – современный ответ от врачей из Великобритании.

Все будущие мамочки не раз слышали о выгодах естественных родов и читали мнения о «плюсах» и «минусах» эпидуральной анестезии от различных специалистов, большинство которых, несмотря на разность взглядов, сходятся в том, что чем более естественно проходят роды, тем лучше.

О том, что нужно делать для естественных родов знают многие - психологическая подготовка до родов и правильное дыхание, расслабление мышц – во время. Этому учат на курсах по подготовки к родам и пишут на форумах. Но, по отзывам врачей, принимающих роды, часто, когда наступает время применить эти знания – реальные болевые ощущения родов не дают «включить» голову и начать делать то, что нужно.

Исходя, именно из этого и создан Laboraide (Лэйборэйд) – уникальное устройство для естественного уменьшения боли во время родов.

Разработанный врачами из Великобритании и основанный на исследованиях ученых кафедры акушерства и гинекологии Университета штата Мэриленд, США, он максимально прост в использовании – достаточно просто сжимать его зубами во время родов.

Звучит немного непривычно, но нужно учесть тот факт, что при напряжении мышц (особенно шеи, плеч, круговой мышцы рта) не расслабляется шейка матки, что усиливает болевые ощущения при схватках.

Laboraide действует в четырех направлениях:

1. Расслабление - приоткрытое положение рта расслабляет мышцы челюстей, шеи и частично плеч, связанные с шейкой матки, улучшая процесс раскрытия и снижая болезненность схваток.

2. Кислород, поступающий при использовании Лэйборэйд в нужном количестве, дает мышцам необходимую энергию, без которой роженица устает от нагрузок ещё в периоде схваток.

3. Отвлечение дополнительно снижает боль благодаря уменьшению количества болевых импульсов, попадающих в мозг (теория «контроля ворот боли»).

4. Увеличение силы и мощности сокращений мышц брюшной стенки и диафрагмы делает потуги более эффективными

Воплощая рекомендации с курсов для рожениц – расслабиться и дышать – Laboraide позволяет им не думать, как это делать, а практически делает за них. А удобная упаковка, которую легко взять в сумку для роддома и демократичная цена в 990 рублей за комплект из 2 единиц, делают Laboraide еще более привлекательным для будущих мам.

Узнать подробнее о Laboraide можно на сайте www.laboraide.ru ,

приобрести продукт у партнера бренда в Ростове-на-Дону

семейного центра «Кенгуру»,

ул. 40 лет Победы, 91

т. +7 (928) 229-75-79

P.S. Материал публикуется на правах рекламы

09.10.2014
974

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще