Заказать рекламу

Гуляйте на здоровье!

У молодых родителей всегда есть много вопросов по уходу за малышом.Один из них: гулять ли с новорожденным; и если гулять, то как это правильно все организовать?

К счастью, уже отошли в прошлое суеверные обычаи не гулять с младенцами в первые недели жизни. Заботливые родители, которым важно здоровье их ребенка, начинают прогулки с первых дней жизни ребенка, практически сразу после выписки из родильного дома (если нет противопоказаний). Но, чтобы прогулка была действительно в радость и маме, и малышу, к ней все-таки нужно подготовиться.

Собираясь на улицу, надо не только правильно одеть ребенка, запастись необходимыми игрушками и прихватить бутылочку с питьем. Важно позаботиться о комфорте малыша на протяжение всей прогулки. Поэтому, например, очень важно перед выходом из дома защитить кожу специальным детским кремом, а с собой взять влажные салфетки

Защитить кожу ребенка от ветра и холода поможет противовоспалительный крем «Ушастый нянь». Он обеспечивает бережный уход, не оставляя жирных следов на одежде. Входящие в состав крема масла календулы, персика и альфа-бисаболол (активный ингредиент медицинской ромашки) защищают и смягчают кожу, а также оказывают противовоспалительное и антисептическое действие.

Надо сказать, что этот крем, как и вся продукция серии "Ушастый нянь", обладает доказанными гипоаллергенными свойствами и подходит даже для детей, склонных к аллергии.

На прогулке с детьми любого возраста и в любую погоду просто не обойтись без одноразовых носовых платков и влажных салфеток. Влажные очищающие салфетки «Ушастый нянь» не содержат спирта, не сушат кожу и имеют pH, близкий к pH кожи ребенка. Они изготовлены на основе натурального волокна, но при этом довольно прочные и не рвутся в процессе доставания из упаковки. Удобный самоклеящийся клапан на упаковке позволяет многократно открывать и закрывать ее, сохраняя при этом все свойства салфеток.

В зависимости от своих предпочтений и особенностей погоды и состояния кожи Вашего малыша, Вы можете выбрать влажные или кремовые салфетки. Влажные салфетки «Ушастый нянь» с содержанием экстракта ромашки и календулы очищают, увлажняют и освежают кожу, оказывают противовоспалительный эффект. Кремовые салфетки «два в одном» с маслами персика, календулы и натуральным альфа-бисабололом мягко очищают и увлажняют кожу. А легкая кремовая пропитка обеспечивает дополнительный уход: питает и смягчает кожу, предупреждает появление раздражений, оказывает бактерицидное действие. Эти салфетки особенно хорошо подходят для ухода за кожей, склонной к сухости.

P.S. Материал публикуется на правах рекламы

21.01.2015
388

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще