Заказать рекламу

Как ребенку привить любовь к купанию?!

КАК РЕБЕНКУ ПРИВИТЬ ЛЮБОВЬ К КУПАНИЮ?!

С каждым днём мне приходится быть все более изобретательной, чтобы уговорить своего сына залезть помыться в ванную. Уж не знаю, чего он так невзлюбил нашу чугунную красавицу, но факт налицо. Заманивать приходится и так и сяк, но все равно больше пяти минут удержать малыша в ванной трудно. Практически невозможно.
В задумчивости я очередной раз бродила по детскому магазину и вдруг наткнулась на новинку TurboFish от ROXY-KIDS. В серии были касатка, рыба-меч, лягушка, пингвин и симпатичная рыбка с детёнышами.
Cемейство этих рыбок гласит – «Поймай меня, если сможешь!», и я купилась. Оставив в магазине вполне адекватные деньги, я приобрела симпатичных пингвинов. Инструкция обещала мне плавающую на приличной скорости игрушку, безопасную для ребёнка, весёлую и занимательную.

Испытания были назначены на ближайший вечер. Спешу поделиться: чинное купание было явно провалено. Наша новая игрушка организовала вокруг себя все благородное семейство. Она так прытко и юрко сновала по ванне, что наш купальщик-капризуля начисто забыл о своём обычном поведении и резвился от души. Было очень сложно предугадать хаотичную траекторию движения новых питомцев. К сыну присоединился муж. Вдвоем они приступили к вылавливанию живности и наслаждались забавной игрой. На их повизгивания в ванную даже заглянул старший сын. Надменный подросток, он уже давно не возится с мелкотой вроде младшего брата. Но тут сделал исключение и присоединился к общему веселью.
Свою долю наслаждения получила и я. Тихо радуясь, что все при деле, всем хорошо, а главное, купание проходит именно так, как мне и грезилось, я выскользнула из ванной и заварила себе чайку на кухне. Как выяснилось, впереди у меня было целых двадцать минут спокойствия, а достойным бэкграундом были звуки шутливой охоты на пингвинов.
Когда сын нарезвился, мы вытащили его из ванной, хорошенько отжали, напоили-накормили. Сон его в ту ночь был воистину как у младенца.
Со временем пингвинам в нашей ванной пришлось потесниться: к ним добавились и касатка, и лягушка, и рыба-меч, и даже рыбки-клоуны. Нашей рыбной флотилии тесновато в стандартной городской ванной. Периодически мы берем кого-то прогуляться в бассейн. Ну а летом всех ждет торжественный выезд на моря.

Зайдите на красочный сайт и получите больше информации о замечательных рыбках

Хотите выиграть Мультиварку Redmond? Участвуйте в творческом конкурсе.

P.S. Материал публикуется на правах рекламы

27.01.2015
331

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще