Заказать рекламу

ВОЛОСЫ ВМЕСТО ЗАЛЫСИН! НОВИНКА ВЫСТАВКИ «ШАРМ»

Загустители волос — это нечто новое на нашем рынке! Пользуясь случаем, мы обратились за разъяснениями к официальному представителю, который представит эти средства на выставке «Шарм» в Ростове-на-Дону.

Рассказывает генеральный директор

ООО «Хорошее решение» — Алексей Дмитриенко, г. Санкт-Петербург.

Загустителями волос называются косметические средства для маскировки участков поредения волос на голове. Эти средства эффективно справляются со своей задачей, смотрятся естественно и абсолютно безопасны. Подходят для мужчин и для женщин, а главное дают мгновенный и надёжный результат!

На выставке «Шарм» мы представим загустители волос двух брендов: итальянскую линию "Kmax" («Камакс») и американскую — "DermMatch" («Дерматч»). Желающие смогут протестировать продукцию на себе, чтобы убедиться не только в эффективности, но и в потрясающем эффекте!

Разумеется, мы хотим наладить партнерские отношения с врачами, в первую очередь с трихологами медицинских центров Ростова. Нам интересно пообщаться и с мастерами салонов красоты. А для всех желающих прямо на стенде мы планируем обучать оформлению заказов через Интернет. Оказывается, это очень актуально для многих!

Так как наша фирма является прямым поставщиком, посетители выставки могут быть уверены в том, что наши цены адекватны, а консультации профессиональны. Ведь на рынок уже хлынули суррогаты, а мы работаем только с качественным товаром легального происхождения. Кроме того, мы поставляем продукцию в медицинские учреждения Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Краснодара, проводим обучающие семинары для трихологов на базе Школы Трихологии «Наутилус» в Санкт-Петербурге и крайне щепетильны в вопросе качества. Даже сейчас, в условиях сильного ослабления национальной валюты мы стараемся держать удар, и не размениваем качество на бросовый ширпотреб!

Как генеральный директор я приглашаю всех интересующихся на выставку «Шарм», которая пройдёт в Ростове-на-Дону в период с 12 по 15 февраля 2015 года. Наш стенд Н-24. Так же приглашаю посетить сайты представляемых брендов "Kmax" и "DermMatch" .Это действительно интересно и актуально!

PS: Обратиться с вопросом о загустителях волос напрямую к Алексею Дмитриенко можно через социальные сети:


05.02.2015
1248

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще